ID работы: 12475612

Под властью козырей

Слэш
NC-17
Заморожен
109
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Ожидаемые последствия неожиданной прогулки

Настройки текста
      Лениво развалившись на кровати, Серёжа смотрел телевизор, откровенно устав от происходящего на экране. Он лежит так уже целый день, скука смертная. Середина сентября во всей красе, ветер срывает с деревьев последние клочки листвы, а показатель термометра с каждым днем все ближе к +10°С. Солнце ещё пытается светить, но такое впечатление, что всей остальной природе абсолютно наплевать на него. Тоскливо…       Тихий стук в дверь привлек внимание Серёжи и невольно заставил улыбнуться. То, как Дима заботится о сохранении личного пространства хвостача, умиляло. Сергей откликнулся. В дверном проёме показалась уже знакомая башка, со смущением глазеющая на Матвиенко. Сергей вопросительно вскинул брови.       — Как дела? — начал Дмитрий.       — Как обычно, — ухмыльнулся Серёжа. Дима понимающе хмыкнул в ответ.       — Голоден? — спросил Позов после мимолетной паузы.       — Ну, так, — ответил Сергей, показывая ладонью «пятьдесят-на-пятьдесят».       — Может поужинаем вместе? — как-то робко спросил Дима. Матвиенко смутился.       — Ну, в плане, там Лоренцо приготовил гаспачо, — сразу пояснил Поз и уставился на Сергея, ожидая ответа.       — Гм, ну… Почему бы и нет, — произнес Серёжа, стараясь улыбаться как можно доброжелательней. Хотя сам слегка стремался, ибо мотив такого приглашения был ему не ясен. Да, они живут под одной крышей уже довольно долго, но порой Дима казался странным.       Спустя несколько минут, парни уже сидели в столовой и мешали ложками содержимое тарелок. Есть, если честно, не хотелось никому.       — Ты что-то хотел сказать? — наконец спросил Серёжа, которому уже невмоготу было смотреть на Димино замешательство.       — Ну вообще да, — ответил Димка, обрадовавшись начатому разговору. — Я вот тут подумал, тебе же, наверное, уже надоело в четырёх стенах сидеть? — Серёжа кивнул, не понимая, к чему тот клонит. — Может… Сходим завтра погулять? Вдвоём? — на одном дыхании изрек Позов, и теперь пытливо смотрел на Сергея.       — А, так вот в чем дело, — усмехнулся юноша и на секунду задумался. Однако, размышления были недолгими, а ответ очевидным. — Я совсем не против.       Димка просиял.

~•~

      Покрутившись у зеркала, Серёжа удовлетворëнно кивнул. Чёрные широкие джинсы, фиолетовый лёгкий свитшот поверх футболки и кроссовки «Найк» вполне подходили для сегодняшней прогулки. Комфортно и без выебонов.       Дима уже ждал его внизу. Он увидел Сергея, и его брови возмущëнно поползли вверх.       — Серёж, ну ты совсем? Не май месяц на дворе, — воскликнул парень. Он, в отличии от Сергея, надел кофту с капюшоном и джинсовку поверх.       — Ой, — отмахнулся Матвиенко. — Не умничай. Не замерзну.       Дима недовольно поджал губы, но от дальнейших нотаций воздержался. Нет никакого смысла спорить с этим упрямым армянином. Или он кавказец? Хер поймёшь.       Выйдя за порог, парни направились к неизменному чёрному BMW. Дима уже порывался было сесть на переднее сиденье к водителю, но вовремя вспомнил, что он как бы человека на прогулку ведёт.       Наконец машина тронулась, и Серёжа заскучал. Пейзаж за окном оставался неизменным: мрачные ели, которые угрожающе растянули свои огромные лапищи, серые облака, которые вот-вот превратятся в тучи, да изредка пролетающие вороны. Отсутствие солнца удручало. Середина сентября казалась такой враждебной, что выходить из автомобиля вообще не хотелось. Да и вообще куда-то выходить. Хочется завернуться в пледик и пить кофеёк, словно в сопливых сериалах.       Внезапно Димина рука слегка дёрнула парня за плечо. Матвиенко с вопросительным выражением лица обернулся. В следующую секунду его эмоции стали такими смешанными, что определить их было вряд ли возможно. А причиной тому стал протянутый Димой телефон. Серëжин телефон.       — Ээ…       — Бери, — кивнул Дима, мягко улыбнувшись. — Я доверяю тебе. Уверен, ты не помчишься писать на меня заяву, — усмехнулся он. — Да и я верю, что Арс совсем скоро выплатит долг.       Серёжа благодарно улыбнулся, принимая гаджет. Первым делом, он полез проверять соцсети. Разочаровался ли он? Да. Удивился? Не смешите. Жалкая циферка «5» в мессенджере ясно давала понять, что его отсутствие было не так уж и заметно. Открыв список чатов, он пробежался глазами по пользователям. Самым крайним из написавших был Арсений. Последнее сообщение от него было получено в день Серëжиного «похищения». Матвиенко с опаской покосился на Диму.       — А мне можно писать Арсу? — тихо спросил он. Дима оторвал взгляд от окна и удивлённо посмотрел на юношу.       — Серёж, делай что хочешь. Я вернул тебе телефон не для того, чтобы тебя ограничивать. Я ведь не тиран какой-то.       Сергей обрадовался и открыл чат с некогда лучшим другом. Однако радость быстро угасла, когда он увидел надпись «Был в сети 3 сентября в 2:33». То бишь почти две недели назад. Это на него совсем не похоже, парень жизни своей без соцсетей не представлял. Чтобы хоть раз в неделю не запостить фотку в инсту? Да он скорей повесится. Таким Серёжа считал друга ещё пару месяцев назад, но сейчас все изменилось. Скорее всего, тот просто решил залечь на дно.

14 августа

Арс 9:27 Серег? Ответь 9:29 Они схватили тебя? Суки 9:34 Блять ответь умоляю 9:40 Я даже не знаю, жив ли ты 9:45 Я ублюдок       Сергей закрыл чат и стал просматривать сообщения от других аккаунтов. Вот сообщения от мамы.

14 августа

Мама 17:00. Как собеседование? Устроился? Мама, 7 сентября 12:35. ???       И на этом всё. Да, в день первого сообщения он и очутился у Димы. Оказывается, прошло уже больше месяца с того времени. Удивительно… Все последующие сообщения были либо от ботов, либо от каких-то девчонок, зовущих на тусовку. Наверняка они звали ради приличия, ибо никто из них не задался вопросом почему он не приходит. Восемнадцать пропущенных от Арса, датируются 14 августа.       Сергей выключил мобильник и устало закрыл глаза.       — Всё нормально? — тут же задал вопрос Дмитрий.       — Ой, да всё как всегда, — проворчал Серёжа.       — Что писал Арс?       — В первый день писал, какой он и ты плохие. А потом замолчал.       — Мда, — протянул Дима. — Ладно, Серёж, ты что-то совсем раскис. Мы ведь отдыхать едем, вот видишь, уже в Москве. Не расстраивайся! — воскликнул парень и ободряюще приобнял собеседника за плечо. Обоим хотелось, чтобы объятия длились дольше, ведь один горел от нахлынувшей нежности, а второму недоставало элементарной поддержки, но никому из ребят не хотелось переступать какую-то невидимую черту.       Прошла ещё пара минут и Дима вдруг воскликнул водителю:       — Высади здесь! Автомобиль послушно затормозил у обочины, а Дима открыл дверь, чтобы выйти из салона, но словил на себе удивленный взгляд.       — А ты что думал? Что мы будем весь день на машинке ездить? Нее, брат, пешочком-пешочком, — хихикнул Позов. Сергей вышел из машины, и водитель уехал. Парни довольно вдохнули свежий воздух. Солнце слегка выглядывало из-за серых масс, и оттого на душе становилось легче.       — У тебя есть какой-то план? Куда пойдем? — поинтересовался Матвиенко.       — Ты голоден? Уже почти пол четвёртого, а мы не обедали.       — Честно, не отказался бы.       — Зайдем в мак? Серёжа утвердительно кивнул, и парни направились к ближайшему «Вкусно и точка».       Со стороны кухни пахло какой-то какафонией из ароматов, а в зале не умолкал говор посетителей. Серёжа озирался по сторонам, будто восторженный ребенок, которому в день рождения наконец разрешили поесть «вредной» пищи в забегаловке. С непривычки застучало в висках, ибо он успел отвыкнуть от городской суеты, но это быстро прошло. Парни сели за столик в центре зала, ибо выбора особо и не было. Быстро пролистав меню, они без лишних споров заказали каждому по чикен премьер комбо. Заказ принесли буквально в течении пяти минут, и ребята с упоением начали есть. Когда из еды осталась лишь картошка, а голод отступил, Дима спросил:       — А сам-то ты куда пойти хочешь?       Сергей задумался. Обычно все его прогулки ограничиваются танцами и выпивкой в барах, куда его изредка зовут приятели, но Дима другой. Таким, как он, нужно дам по театрам и музеям водить, а не вот это вот всё.       — Не знаю даже, куда с тобой и пойти, — ляпнул Серёжа. Дима усмехнулся.       — Неужели я такой скучный?       — Ахах, да нет… Я думаю ты не тот, кем кажешься, — хитро прищурился, будто пытаясь прочитать Димины мысли. Позов хихикнул.       — В таком случае нам придется бесцельно шататься по улицам Москвы, пока не наткнемся на что-то интересное, — вынес вердикт Дима. Серёжа лишь пожал плечами в знак согласия, после чего они встали из-за стола. Дима уже оплатил еду, и пусть Серёже и было немного стыдно, но ведь это не он виноват, что у него нет ни копейки, ведь так? Он, между прочим, не сам себя украл.       И вот парни уже заворачивают на какую-то площадь, откуда слышна музыка гитар, барабана и, вроде бы, флейты. Оказывается, это уличные музыканты, пребывая в творческом экстазе, исполняют различные мелодии. Одни прохожие спешат, не замечая ничего и никого вокруг, другие мимоходом бросают смятые купюры в чехол гитары, третьи же вовсе останавливаются и начинают танцевать. В основном это гуляющие парочки или дети, хотя вон видно какого-то жизнерадостного деда в ковбойской шляпе. Всем бы такую любовь к жизни.       Ребята медленно шагают, наслаждаясь музыкой и с интересом оглядывая всë и всех. Проходя мимо гитариста, Дима бросает в чехол тысячную купюру.       — Не жалко? — зачем-то спросил Сергей.       — Денег? Не думаю, что эта тысяча как-то изменит мою жизнь. А вот для него, наверное, она безумно важна.       — Как тебе это удаётся? — весело улыбнулся хвостач.       — Что именно?       — Оставаться человеком. Я, конечно, не так хорошо тебя знаю, но ты создаёшь впечатление доброго и не жадного человека. А ведь деньги портят людей.       Дима неловко пожимает плечами. Ему очень приятно такое слышать, это видно по улыбке на его лице.       Проходит около получаса за пустыми разговорами, шутками и бесцельным хождением по узким переулкам. Внезапно парни наткнулись на небольшой общественный скейтпарк, на котором было всего парочка рамп и разгонок, а также с десяток парней. Некоторые громко общались, другие катались на скейтбордах, выполняя какие-то невообразимые трюки. На вид им не больше двадцати пяти, но это не точно. У нескольких были челки, из-за которых не видно глаз, другие же наоборот имели гладко выбритые макушки. Потертые джинсы и растянутые футболки на худощавых телах почему-то заставили Диму почувствовать себя не в своей тарелке, и он невольно поёжился. Сергей, наоборот, расплылся в улыбке.       — Ты их знаешь? — торопливо воскликнул Поз, ухватив за руку Серёжу, который уже намеревался направиться к компании.       — Неа! Да расслабься, — улыбнулся он, заметив Димину напряженность. — Как говорится, рыбак рыбака… Хэй! — крикнул он уже трюкачам. Дима нехотя поплелся следом.       — Приветствуем! Какими судьбами? — нарочито вежливо отозвался один из парней, улыбнувшись Сергею, после чего приподнял брови и оценивающе посмотрел на Диму. Позов отвел взгляд, пожалев, что не оставил свои Rolex дома.       — Да мы тут мимо проходили. Пацаны, дадите прокатиться? Сто лет не катался, — произнес Матвиенко, с интересом разглядывая деревянную потрепанную доску. Дима даже не заметил, как она появилась у того в руках.       — Без проблем, мужик, если умеешь, — ухмыльнулся один из незнакомцев, по всей видимости владелец доски.       — А ты? — Серёжа наконец вспомнил про Диму. Второй же вскинул руки и отступил на шаг назад, сказав, что совсем не умеет.       — Научим, — подмигнул хвостач, и уверенно встал на доску. Он пару раз оттолкнулся ногой и вот уже летит навстречу ветру, умело объезжая конусы и совершая «флипы», «грайнды» и прочие трюки, названия которых Дима никогда не знал. Компания молодых людей с интересом наблюдали за незнакомцем, иногда хлопая в ладоши, протяжно вскрикивая и показывая пальцы вверх. Спустя 10 минут Серёжа наконец выдохся и, тяжело дыша, подъехал к парням. Позов же всё это время тихо восхищался, пока один из обладателей длинной чёлки не пошутил «да у тебя сейчас слюни потекут, мужик», на что Дима лишь обиженно хмыкнул.       — Ну, теперь ты, — улыбнулся Матвиенко, слегка пиная доску в Димину сторону.       — Нет, нет, что ты, — замахал руками Дмитрий, попятившись. — Я никогда не катался, да и доска чужая, вдруг сломаю.       — Можно? — спросил Серёжа у обладателя доски. Тот кивнул. — Ну всё, пошли! Не попробуешь — не попробуешь, — с умным видом воскликнул он, притянув Диму, у которого мгновенно пересохло в горле.       Позов осторожно поставил одну ногу на доску, стараясь сосредоточиться на ней, а не на сильных руках, придерживающих его. Он поднял вторую ногу, намереваясь опустить её на деревянную поверхность, но доска предательски куда-то покатилась, и Дима чуть не упал. Позади послышались смешки. Дима умоляюще взглянул на своего «учителя», как бы говоря, может, ну нафиг эту идею? Сергей покачал головой, после кивнув на доску, как бы отвечая, давай-давай, ещё попытка.       — Не пытайся встать на обе ноги сразу. Тебе всё равно потом отталкиваться, — сказал Серёжа, показывая как правильно. Наконец Дима встает, и Серёжа его отпускает. Парню сразу становится неуютно.       — Ну, едь.       — Вот так сразу? А вдвоем никак нельзя?       — Это тебе что, мотоцикл? — вскинул брови Матвиенко — Всё, отталкивайся и едь.       Дима пару раз сжимает вспотевшие ладони в кулаки, после чего, шумно вздохнув, два раза отталкивается левой ногой, и — о, чудо! — доска проезжает пару-тройку метров, а её наездник даже умудрился не потерять равновесие. Парень широко улыбается, с искрящимися глазами обернувшись на Сергея. Компания скейтбордистов давно махнула на эту скучную картину рукой и отправилась кататься сама.       — Хороош! — воскликнул Серёжа. — И чего боялся?       Так проходит ещё около часа. За это время Дима научился преодолевать большие расстояния и рулить, причем на нормальной такой скорости. Наконец они возвращают доску законному владельцу и удаляются из парка.       — Понравилось? — поинтересовался Серёжа.       — Да, очень. Но поначалу было страшно, — ухмыльнулся Дима. — Не столько из-за катания, а из-за этих ребят. Я побаивался к ним подходить. Как ты понял, что им можно доверять?       — Не знаю, — откровенно пожал плечами собеседник. — У меня не возникло ни одной плохой мысли.       — Просто они могли нас избить или ограбить, их ещё так много, — произнес Позов. Серёжа присвистнул. — Наверное, я параноик. Я вообще никогда не умел налаживать контакт с людьми, — пробурчал он, накидывая капюшон толстовки на голову, чтобы спастись от поднявшегося ветра.       — Ты стеснительный? — удивлённо и громко воскликнул Сергей, после чего уже тише добавил, прищурившись. — Во время нашей первой встречи мне так не показалось.       Дима тут же залился краской.       — А, да… Извини за тот «приём».       — Да ничего, — ответил юноша со смешком. — И всё-таки. Я тогда подумал что ты какой-то ебнутый. Потом понял, что вроде нормальный. А че в первый раз случилось? Пьяный был что ли? — предположил он, вспомнив коричневую жидкость в стакане.       — Ну, слегка выпил для смелости. Не каждый день такое происходит. И тебя напугать хотел, наверное… Ты же мой пленник, типо, все дела… — добавляет Позов совсем неуверенно. Серёжа заливисто смеётся.       — Да уж, получилось.       — Правда?       — Да я чуть не обосрался. Думал, ты прям там на столе меня разложишь, — разоткровенничался Сергей. Дима поднял на него ошеломленный и даже возмущенный взгляд, который раньше был устремлен на собственные кроссовки. Его лицо снова покрылось румянцем, а сам он сделал глоток воздуха, собираясь что-то сказать, но его опережают. — Ну ты конечно не такооой, — ухмыльнулся Сергей, подняв руки в знаке «сдаюсь». — Но в первый же день я не мог этого знать. Теперь то вижу, что ты нормальный мужик. Ну почти, — прикусил язык, вспомнив про голубоватость своего сожителя. Дима уткнулся носом в воротник джинсовки. Заметно похолодало.       — Хочешь ещё погулять или домой поедем? — поинтересовался Дима.       — Да не, давай ещё походим.

~•~

      Оставаться на улице ещё полтора часа было ошибкой. В это время года темнеет раньше, ветер усилился вдвое. Сейчас парни стояли на остановке, поджидая Диминого водителя. Серёжа сидел на обшарпанной скамейке, поджав ноги и слегка подрагивая от холода. От внимания Позова это, конечно, не укрылось. Он снял с себя джинсовку и накинул на Серёжины плечи.       — Надень, а то продрог уже совсем, — произнес парень.       — Не надо, сам же замёрзнешь, — запротестовал Сергей в попытках вернуть куртку хозяину.       — Надевай, — уже более непреклонным тоном сказал Дмитрий. Матвиенко больше не сопротивлялся. Дима остался стоять, отчаянно пытаясь согреться: прыгал на ногах поочередно, дул на ладони, прижимал локти к туловищу, затягивал шнурки капюшона потуже.       Наконец чёрный BMW затормозил у остановки, и парни без раздумий запрыгнули на заднее сиденье. Тихий шум езды и сиденья с подогревом действовали умиротворяюще, и Серёжа даже умудрился задремать по пути домой.       Зайдя в дом, ребята прямиком разбежались по своим комнатам, чтобы переодеть промёрзшие джинсы и кофты на домашние треники и тёплые свитера. Встречаются парни уже в столовой через пятнадцать минут, на столе стоят две порции потрясающе пахнущих стейков.       Ужин прошел в тишине, но эта тишина не была давящей или неловкой, наоборот, обоим было довольно комфортно. Серёжа листал ленту запрещённой сети, где фотографий за месяц скопилось довольно много. Доев свой ужин, Дима отнёс поднос к посудомойке и, прежде чем уйти, произнес:       — Серёж, если тебя что-то тревожит, можешь поделиться со мной.       — В психологи набиваешься? — ухмыльнулся Матвиенко.       — Такого образования у меня нет, но если что, я всегда могу выслушать, — ответил Дима и вышел из комнаты. Серёжа помрачнел: в голове сразу всплыл образ Арсения, но он как можно скорей отогнал от себя эти мысли.       Упав на свою кровать, Сергей почти сразу отрубился. Он невыносимо устал, ноги неприятно ныли, неготовые к продолжительной ходьбе.

~•~

      Вот Серёжа уже пятнадцать минут пялил в потолок, ожидая чуда, видимо. Стоило ему слегка двинуть шеей, как позвоночник пронзила боль, поэтому он решил вообще не двигаться.       — Живой? — усмехнулся Дима, не забыв, конечно, предварительно постучаться в дверь.       — Чтоб я ещё хоть раз, блять, куда-то пошёл, — процедил Сергей. — Такое ощущение, будто болит каждая клеточка моего тела, я сейчас сдохну.       — Ладно, подожди, — сказал Позов и вышел из комнаты. Через несколько минут он вернулся с подносом в руках.       — Ого, это что, завтрак в постель? — улыбнулся Серёжа краешком губ, слегка привстав.       — Ну раз ты такой немощный, — ответил Дима, тут же получив за эти слова оплеуху. На подносе стояли две кружки кофе и чашечка с печеньем. Полностью наслаждаться завтраком не получалось, по причине ноющих поясницы и шеи.       — Ты мне на постель насвинячил, — проворчал Серёжа, стряхивая крошки с простыни.       — Вот тебе и вся благодарность, — цокнул Дима, встав с кровати.       — Ладно, спасибо, — ответил Матвиенко. Дима закашлялся. — Что, продуло? А я говорил, — вновь ворчит Серёжа, на что получает от Димы сравнение с бабкой.       — Ладно, у меня сегодня много дел. Хорошего дня, — улыбнулся Позов и вышел из комнаты.       Сергей действительно встретил за день Дмитрия всего единожды, когда тот собирался куда-то уезжать, будучи в офисном костюме. Он продолжал кашлять, а сам был бледным, из-за чего получил от Серёжи неодобрительный взгляд. Оставшийся день тянулся как липкая жевачка, всё не заканчиваясь. Матвиенко заметил, что без Димы в доме скучно. Он даже слегка ужаснулся, представив как дом выглядел до его появления здесь: тишина, пустота, даже не слышно кипения кастрюль на кухне, так как готовить-то и некому. Дима рассказывал, что обычно проводил весь день на работе, даже когда это и не требовалось, и лишь с появлением Серёжи стал иногда оставаться дома. Сам Сергей тогда улыбнулся: приятно осознавать, что ради тебя кто-то меняет свой привычный уклад жизни, хотя это и немного настораживает.       

~•~

      Серёжа не знает как он очутился в диминой спальне в три часа ночи. Вроде бы он просто проснулся по нужде, сходил в уборную, и по идее должен был отправиться обратно отсыпаться, но что-то заставило его завернуть направо, в чужую комнату. Из головы не выходило Димино утреннее состояние, которое нельзя было назвать нормальным, его бледное лицо и мутный взгляд. Именно это подтолкнуло Сергея проверить парня, ну просто блин, мало ли.       Когда он зашел внутрь, его встретило тяжелое сопение. Осторожно пробираясь в темноте, он приблизился к кровати и нащупал тело спящего: одного касания было достаточно, чтобы понять, что Позов слишком горячий и, к сожалению, не в том смысле, в каком хотелось бы.       Не раздумывая, Серёжа врубил свет, и Дмитрий тут же поморщился, натянув на себя одеяло, но Матвиенко настойчиво стянул его. Дима окончательно проснулся, и его сонный взгляд наконец сфокусировался на парне, так бесцеремонно потревожившего его сон.       — Ты что здесь делаешь? — спросил он слегка испуганно.       — Тебя спасаю, блин. Где аптечка?       — Вон там, в верхнем шкафчике… Ты как здесь оказался? — сел Дима, продолжая допытываться.       — Просто решил проверить, не заболел ли ты тут окончательно. Теперь вижу, заболел. А ну ложись! — пригрозил парень. Дима слушается. — У тебя жар бешеный. Горло болит?       — Болит. Ну ты прям как мамочка, — прохрипел Поз.       — Ага, папочка… — пробубнил Серёжа, не особо вникая в суть сказанного. Сейчас его внимание было направлено на серый столбик в ртутном термометре. Если б Дима мог стать ещё более красным, чем сейчас, он бы обязательно стал. Наконец Серёжа всучил больному градусник, а сам уселся рядом, перебирая коробочки с лекарствами. Многие из них оказались давно просроченными, однако парочку нормальных всё-таки удалось найти. Тем временем столбик ртути уже достиг отметки «38,4».       — Боюсь представить, какие упоротые сны тебе снятся, — присвистнул Сергей. Дима улыбнулся каким-то своим мыслям, а Серёжа уже умчался на кухню за стаканом воды и полотенцем.       Матвиенко дал бедолаге таблетку жаропонижающего и положил на лоб намеченное холодной водой полотенце, проигнорировав Димино замечание о том что «это какие-то бабушкины методы». Затем, сложив руки на груди, произнёс:       — Ну всё, хрен я теперь куда-то с тобой пойду. Ты себя не бережёшь, а мне потом няньчийся.       — Тогда я умру от тоски, — поджав губы и театрально закрыв лицо руками, ответил Позов.       — Всё, спи. Тебе нужен отдых, а мне так тем более, — улыбнулся Серёжа и направился к двери. Дима устало помахал ладошкой и закрыл глаза.       Ну и ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.