ID работы: 12475612

Под властью козырей

Слэш
NC-17
Заморожен
109
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12. По ту сторону экрана

Настройки текста
Примечания:
      — Тебе обязательно уезжать? — заныл Сергей, когда накануне вечером Дима почти закончил упаковывать свои чемоданы. Новость о грядущей командировке Позов сообщил ещё неделю назад, но от этого печаль не становилась слабее. Их отношения только закрутились, и расставаться с возлюбленным Матвиенко, конечно, не хотелось.       — Я должен там быть, я же владелец компании, — развёл руками Дима. Он и его коллеги долго шли к тому, чтобы открыть филиалы клиники не только по стране, но и за рубежом, и вот, наконец, на их предложение откликнулись из Германии. Какое-то время они решали вопросы по электронной почте, но пришло время подписать контракт лично, и, естественно, Позову необходимо присутствовать, чтобы не упустить ни одной детали. Поэтому, стоило новогодним выходным подойти к концу, он начал собираться в поездку.       — Лоренцо с Окси уже вернулись, так что не пропадёшь, — успокоил парня Дима, хотя это нужно было скорее ему: он был словно на иголках. Ничего не забыть, не потерять, не пропустить — всё нужно было удержать в голове. Все полагаются на него.       — Не переживай обо мне, — улыбнулся Серёжа. — Сосредоточься на работе.       — Спасибо, солнце, — выдохнул Дмитрий и расслабленно опустил плечи. Но уже в следующую секунду вновь собрался и поспешил из комнаты со словами, что забыл взять какие-то важные бумаги из кабинета. Серёжа остался в комнате один. Вдруг в его голову закралась игривая мыслишка, да так быстро и крепко там обосновалась, что он уже не смог её выбросить. «Конечно, это странно, но можно попробовать» — подумал он, почти моментально придумав план. В мыслях нарисовалась соответствующая картинка, и его глаза блеснули.       Серёжа Матвиенко задумал шалость.       — Наверняка, Дима, весь такой из себя приличный, подумает, что я спятил — усмехнулся он, быстро поднявшись с кровати и открыв один из ящиков Диминого шкафа. Однажды от скуки он уже бессовестно покопался здесь и ничего примечательного не нашёл, не считая голубого тюбика смазки. Тогда он только усмехнулся и захлопнул ящик, но сейчас, обнаружив его на прежнем месте, взял в руки и торопливо засунул во внутренний карман Диминой дорожной сумки.       — Тебе это пригодится, дружище, — пробормотал он и вновь плюхнулся на кровать, с таким видом, словно это не он тут секунду назад хозяйничал. И как раз вовремя: ничего не подозревающий Дмитрий вернулся в комнату, положил бумаги в чемодан, стоящий рядом с сумкой, и продолжил что-то взволнованно говорить, рассуждая о предстоящей поездке. В ту ночь он плохо спал.       И вот теперь, когда за окном поднималось утреннее зарево, а парни «сидели на дорожку», Серёжа ласково поглаживал Позова по спине.       — Не накручивай себя, всё пройдёт хорошо. Надеюсь, ты найдешь там время и на передышки, хоть изредка. И на то, чтоб написать мне.       — Постараюсь, солнце. Пришлю тебе фотографии оттуда.       — И сувениры привезёшь? — воскликнул Сергей.       — И сувениры, — кивнул Дима и чмокнул юношу в щёку, прежде чем подняться и надеть пальто. — Всё, пора.       Они крепко обнялись, уже в который раз за это утро, и Дима вышел во двор, где его уже поджидала машина с водителем. Серёжа, который сегодня был вынужден рано встать, отправился досыпать наверх. В конце-концов, Позова не будет всего неделю, и у Сергея на неё есть определённые планы.

~•~

      Время тянулось как резина. Весь дом словно замер: гробовая тишина лишь изредка нарушалась тихими шагами работников, и даже бытовая техника не казалась такой шумной. Всё казалось безжизненным без хозяина дома, без его задорного смеха и суетливости. С тех пор, как Дмитрий улетел в Германию, прошло три дня. Всё это время парни изредка переписывались, и Серёжа, наконец, занялся вопросом работы. Вспомнив про курсы, которые были вскользь упомянуты Позовым в разговоре, он решил воспользоваться предложением, хуже уж точно не будет. Поначалу всё казалось сложным и запутанным, но Сергей оказался сообразительным. Он быстро осваивал новые программы и термины, проходя онлайн-уроки ежедневно, хоть и выглядел при этом неважно: мешки под глазами стали глубже, а белки глаз красней. На самом деле парень был даже рад, что никто не мешает ему в процессе, и он сам не надоедает возлюбленному своими сообщениями от скуки. Кажется, это и есть личное пространство?       Поднявшись очередным утром, он проделал все привычные процедуры и отправился завтракать. По пути юноша решил записать Диме голосовое, предварительно прикинув, что у того сейчас около семи утра из-за разницы в часовых поясах.       «Доброе утро. Надеюсь доброе, да? Ты вчера за весь день не написал мне ни строчки. Но не переживай, хоть мне тебя и не хватает, я тут не скучаю: прохожу те курсы, что ты мне советовал. Просто надеюсь, ты там не сильно умотался. Ну, что ещё сказать… Кушаю хорошо, ахаха. Короче, удачи твоему новому дню» — договорил он и отослал сообщение. Кажется, Дмитрий — это единственное, что позволяло Серёжиной жизни не превращаться в день сурка, и он отсчитывал дни до его возвращения, лениво пожёвывая омлет. Лоренцо опять куда-то запропастился.       Уже когда он допивал чай, пришёл ответ. Поз❤️ Доброе утро, солнышко) Знал бы ты как я рад, что первое, что я услышал сегодня утром — это твой голос. Да, вчера действительно был загруженный день, времени совсем не было, извини. Сегодня вроде попроще будет, так что я тебе вечером всё расскажу 09:35 А то, что ты учишься — классно! Надеюсь, ты не станешь таким же занятым как я, а то друг друга видеть не будем 09:36       Матвиенко усмехнулся.

Вы

Куда уж мне до тебя, начальник 09:36

      Димка прислал в ответ лишь забавный стикер с уставшим человечком.       — А то, что у тебя будет свободный вечер, это очень хорошо, — с улыбкой прошептал Сергей, кладя телефон в карман и доставая из холодильника энергетик, который уже стал постоянным атрибутом его дня (сидеть целый день за ноутбуком не так-то просто, если ты не просто залипаешь в игры или сериалы). В приподнятом настроении он потопал в свою спальню, ещё раз прокручивая в голове план. По пути прошёл мимо Оксаны, уныло протирающей перила лестницы.

~•~

      Солнце уже опустилось за горизонт, уступая небо луне, когда Дима написал, что наконец-то освободился и возвращается в свой номер. Серёжа уже закончил все свои дела и просто валялся на кровати, причём не на своей. Прочитав сообщения, парень начал печатать ответное, даже не заметив, как прикусил нижнюю губу.

Вы

Тогда может по видео? 22:17

Поз❤️ Конечно, давай 22:18       Следом тут же поступил звонок, и Матвиенко без промедления ответил.       — Как я рад тебя видеть, пусть даже так, — хрипло поприветствовал его Дима с экрана смартфона; качество связи было отличным, что не могло не радовать.       — Выглядишь так себе, если честно, — произнёс Серёжа, разглядывая мешки у юноши под глазами. Позов усмехнулся. Было видно, что он ехал на заднем сиденье автомобиля, а свет фонарей пробивался сквозь окна и освещал его лицо. На самом деле, Сергей рассчитывал, что тот уже приехал в отель, но это не страшно.       — А ты, я смотрю, уже мою комнату захватил, — улыбнулся Дима, и Серёжа кивнул.       — Да. Мне так не хватало твоего запаха и тепла, что я стал ночевать в твоей спальне, — ответил Сергей, облокотившись на спинку кровати. Мягкий жёлтый свет настольной лампы падал на него. Телевизор был выключен, от чего создавалась завораживающая тишина, нарушаемая лишь их голосами и шумом бушующего ветра за окном. — Рассказывай, что там у тебя?       — Господи, Серёжка, этот мужик, с которым я хочу сотрудничать, такой дохрена важный! Безумно дотошный.       — Дотошней тебя? Неужели?       — Вчера сидели совещались, я со своими людьми, и он со своими, так они каждый пункт переспрашивали и обговаривали. Хотя это вообще-то я должен переживать, моя всё-таки клиника.       — Ты из-за этого был весь вчерашний день занят?       — Ага. Сегодня тоже немало беготни было, объездили несколько объектов, чтобы выбрать, где именно возвести клинику.       Серёжа слегка переместился: теперь он не полулежал, а сидел в позе лотоса в метре от телефона, установленного на прикроватную тумбу. Он внимательно слушал рассказ парня, иногда поддакивая и усмехаясь, сам в ответ рассказал пару забавных бытовых ситуаций, произошедших в его отсутствие. Например, как они с Оксаной сговорились и пранканули повара, или как сам Серёжа, проснувшись однажды ночью и выйдя в туалет, решил проверить Диму, совершенно забыв, что тот уехал, а когда не обнаружил того ни в спальне, ни в кабинете, поднял суматоху. Позов почему-то очень смеялся с этой истории, хотя Серёжа действительно переживал! Хотя по правде сказать, многое он приукрасил, чтобы Позов не понял, что в его отсутствие дом превратился в тихое и угрюмое место. Сергей прежде даже не замечал, что именно Дима, вечно занятой и часто уставший Дима задаёт позитивное настроение в доме. Серёжа ощущал то же, что и в первые несколько дней его пребывания в особняке: одиночество и напряжённость. Когда это было, кажется, в августе?.. Как же бесконечно далеки эти дни.       Так прошло неопределённое количество времени, за которым парни не следили, полностью увлеченные разговором. Диалог не затухал ни на секунду, темы резво сменяли друг друга. Им было интересно всё, от обсуждения мировых новостей, до того, какого Дима сегодня видел кота. Дмитрий успел подъехать к отелю, зайти внутрь и подняться в свой номер, ни на секунду не отключаясь. Когда он, наконец, переступил порог своего одноместного номера, его встретили приятная прохлада и полумрак. Он прошёл из коридора в спальню и увалился на кровать прямо в костюме.       — Как же я устал, — произнёс он, прикрыв глаза и положив телефон экраном вверх.       — Ну ничего, расслабишься сейчас, — простодушно ответил Сергей, а на его лице отразилась мимолётная усмешка, которую Позов, конечно, видеть не мог.       Парень поднялся с постели и осторожно поставил телефон на письменный стол, что стоял в другом конце. Отойдя на пару шагов, он снял пиджак и начал расстёгивать пуговицы на рукавах рубашки. Серёжа невольно залюбовался тем, как загадочно лунный свет падал на юношу, стоявшего чуть боком, и очерчивал строгие скулы и нос. Затем Дима, к огорчению хвостача, вышел за пределы экрана, а вернулся уже одетым в футболку и домашние штаны. Он вновь взял в руки телефон, увидев, что парень по ту сторону сидит на коленях в одной футболке и боксерах. Серёжа молча развязал кичку, растрепав волосы, а затем, со словами, что ему тоже нужно готовиться ко сну, стянул футболку, обнажая подкачанный торс. Сам он кое-как удержался, чтоб не рассмеяться, глядя на озадаченное лицо Позова, который никак не комментировал увиденное. Тихий стук заставил Сергея ухмыльнуться: «Скриншот сделал, чертовка».       — У тебя… очень спортивное телосложение, — выдавил Дмитрий, то и дело отводя глаза в смущении, чем очень забавлял Серёжу.       — Да, я последние несколько месяцев от скуки делаю различные упражнения, чтоб быть в форме. В основном отжимания или пресс. Ты не занимаешься ничем таким?       — Иногда пытаюсь начать, но времени всё не хватало. А может быть силы воли.       — Мм. Скажи, а ты когда-нибудь мастурбировал на меня?       От такого внезапного вопроса Дима ошарашенного уставился на Серёжу, а когда понял, что тот не шутит, нервно усмехнулся. Матвиенко склонил голову, словно кот, ожидая ответа.       — Ну, в моих фантазиях ты всё равно не так прекрасен, как в жизни, — произнёс Дима, вернувшись в кровать. Он сел, подложив под спину подушку и облокотившись на стену.       — Приятно слышать. Ты ведь хотел расслабиться, так ведь?       — Да, но ты же не предлагаешь мне… — усмехнулся Дима.       — Давай подрочим вместе? Прямо сейчас.        Позов, видимо, не понимал, как на это реагировать, поэтому рассмеялся. Серёжа спокойно улыбался, не собираясь отступать.       — Я не шучу.       — Нет, я не могу, я… Да и смазки у меня нет, — попытался выкрутиться Дмитрий, на что Матвиенко довольно хмыкнул.       — Погляди во внутренний карман своей дорожной сумки. Дима недоверчиво нахмурился, но всё же свесил руку с кровати и открыл стоящую у неё сумку, а затем с изумлением обнаружил в ней голубой тюбик.       — Откуда… Ты шарился в моих вещах? — воскликнул он не с наездом, а с искренним удивлением.       — Я совершенно случайно на неё наткнулся! — подняв руки, ответил Серёжа. — Зато теперь у тебя есть всё необходимое.       — Так ты планировал это?       — Нуу, не то чтобы. Это была спонтанная идея. Это ведь сблизит нас, не так ли?       — Нет, Серёж, это как-то неловко.       — Мы ничего не покажем, только лица, м? — парень постарался как можно соблазнительней шевельнуть бёдрами. Сам он уже был возбуждён и не скрывал своего с каждой минутой всё более отчётливого стояка. Позов колебался. Его лицо залилось краской.       — Чёрт с ним, — помедлив, фыркнул он и потянулся к тюбику. Матвиенко улыбнулся.       — Мне говорили, что я могу красиво стонать, — украдкой заметил парень.       — О, я не сомневаюсь, — буркнул Дима, выдавливая на ладонь прозрачный гель, пока телефон стоял на подставке.       — Хочешь послушать? Звуковое сопровождение, так скажем. Дима молчал, но, как показалось Сергею, молчал он достаточно красноречиво. Молчание — знак согласия, так?       Тем не менее, Позов продолжал неуверенно смотреть на экран, покусывая щёку изнутри. И Серёжа решил пустить в ход последний козырь: словно в каком-то допотопном сексе-по-телефону, он попросил возлюбленного напрячь воображение, и начал описывать довольно откровенные сцены с самим собой. Спустя пару минут послышался шорох спускаемой ткани с той стороны экрана.       Дима ещё немного разглядывал парня в экране, а затем кивнул. Серёжа затаил дыхание и прислушался. Он не видел, но точно знал, что происходит. Медленные движения. Вверх. Вниз. Полуприкрытые глаза Позова. Серёже кажется, будто его ресницы дрожат, хотя, конечно, разглядеть это сквозь пиксели невозможно. Дима чуть запрокинул голову, и у Сергея всё сжалось в груди от неистового желания прикоснуться к чужой шее и оставить на ней след из поцелуев.       Серёжа придвинулся к краю кровати и поставил телефон таким образом, чтобы в кадр не попала область ниже пояса. Он торопливо стянул боксеры и потянулся за своей баночкой смазки. Выдавив немного на ладонь, он обхватил ею член и от соприкосновения с холодным гелем по телу пронеслись мурашки. Парень прислушался и попытался подстроиться под ритм движений Позова.       Перед мысленным взором юноши вспышками проносились туманные образы: Димины ладони, горло, скрытое под воротом водолазки, бёдра, обтянутые тканью брюк, широкие плечи. Он проводил рукой по всей длине, тихо постанывая и не отводя взгляда от экрана.       — Ой, Дима… — низко выдохнул он.       — Скажи ещё раз, — выдавил Дима спустя несколько мгновений, и Серёжа повторил, постаравшись вложить ещё больше страсти.        Матвиенко с удивлением замечает, что собственное тело мелко дрожит от ощущений и бушующего адреналина. Они ещё никогда не были так близки. Слишком откровенно, слишком пошло. Но при этом между ними сотни километров, и эта невозможность прикоснуться к желанному телу только распаляет.       По ускорившимся звукам Сергей понял, что Позов уже на исходе и ускорился сам. Буквально через полминуты порывистых движений мужчины практически одновременно изливаются с сорванными стонами и шумным дыханием. Серёжа торопливо вытирает руки о влажные салфетки и падает головой на подушку. С наслаждением вдыхает аромат, который и без того витает в комнате, но здесь, на постели, особенно ощущаем — запах Димы, запах старых бумаг и дорогого парфюма, запах коньяка и душистого шампуня, запах лекарств и крепкого кофе. Вся эта какофония из ароматов сливается в уникальный и такой родной образ. На секунду Серёже становится искренне жаль своего возлюбленного, ведь тот вынужден сейчас находиться в незнакомом номере на холодной постели совсем в одиночку.       Дима выравнивает дыхание, но пунцовый румянец всё ещё играет на его щеках. Сергей легонько хихикает.       — Ты снова и снова толкаешь меня на безумие, — прошептал Позов, вытирая испарину со лба.       — Тебе не понравилось? Дима сдавленно вздохнул.       — Мне очень понравилось. Наверное, это и ужасно. А ещё желание вернуться домой стало просто невыносимым. Хочу прямо сейчас оказаться там.       Матвиенко тоскливо улыбнулся. Несколько секунд прошли в неловком молчании, которое прервал Позов:       — Наверное будет невежливо после всего этого оставить тебя одного, но я, наверное, прощаюсь. Надо бы мне всё это переварить, да и у тебя уже довольно поздно.       — Я могу спать хоть до обеда, ты меня знаешь.       — Ты ж работать вроде собирался, — мягко улыбнулся Дима.       — Да, и от своих слов не отказываюсь. Но сейчас я в полной мере хочу насладиться остатком беззаботной жизни.       Дима рассмеялся.       — Ладно, понял. Оказывается, солнце, у тебя такая богатая фантазия. Мне будет тяжело тебя в этом переплюнуть.       Матвиенко вскинул брови. Переплюнуть? Что он имеет в виду?       — Ладно, спокойной ночи, — он неловко улыбнулся, помахал рукой и отключился. Закрыв лицо руками он широко улыбнулся. Серёжа может сколько угодно строить из себя невозмутимую секс-машину, но внутри он готов визжать, как маленькая девочка. У него получилось это провернуть, невероятно!       Первые дни после возвращения Дмитрия пройдут странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.