ID работы: 12475786

Peaches love

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

необытаемый остров

Настройки текста
Примечания:
Уже два месяца прошло, с того времени, как в класс пришел Сонхун. Он и как Юна, записался в драматический кружок (Юна там с 3-го класса), но они так и не познакомились, но вот с его сестрой стали хорошими подругами! Ее зовут Винтер, она из паралели. Шин Юна и Рюджин спешат в школу, потому что их мать заспала, и подела куда-то ключи, вот уже 09:17(урок начинаеться в 09:00, так еще понедельник). - блять, ебанная школа, подохни нахуй, я тебя ебала, мазохистка блять айщщ.. - просто сказала Рюджин (по фактам). - Рюджин-онниии, ты не сапожник! - скрестила руки на груди - ты не сапожник, ТЫ НЕ САПОЖНИК! - Юна начала трясти Джин за плечи. - ой, да все, вот и моя любимка стоит - мазохистка, ой. - доброе утро, сестры Шин, можете не спешить, ко мне в кабинет, будем разбираться за опоздание, и за словечки ШИН РЮДЖИН. - сказала с интонацией директриса. - блять, ну.. - кинула тихий мат Юна. - Юна-я, ты не сапожник. - тоже тихо сказала Рю. - пошла нахуй! - сказала Юна через чур громко. - Шин Юна, я вижу у вас в крови материться и... О, какое счастье, две семьи уже, как вовремя. - Директриса Пак увидела Сонхуна и Винтер, в тот момент они орали(!) матами. - значит так, ВСЕ ЧЕТВЕРО КО МНЕ В КАБИНЕТ! - проорала она. Когда они ушли, Пак выдохнула. - хах, бедные дети. ************************ - это капец, Юна, она нас чуть не сожрала! - о-ма, думала подохну! - сказала Юна. - ну, за то геометрию пропустили!!(Сказала с повышеной интонацией). - ага, а дз..? - притихла Шин. - ой да похуй, бля...- не успела сказать Рюджин. - девочки, только с кабинета и опять?... - сказала директриса, буд-то ей стало их жалко.*в мыслях* - бедные дети, опять их ебать придеться...эх, ой.* - ребята, вы сели на лавочку возле моего кабинета и начали материться, чему вы учитесь? Ох, ко мне в кабинет, будем разбираться, если не ясно. *мысли* - о Господи, помилуй меня и не издевайся* . Сестры Шин зашли опять в кабинет, но картина была не лучше. Пак Сонхун и Винтер искали какие то документы в кабинете директрисы. Так как мисс Пак осталась на немножко в коридоре, Шин переглянулись, и решили действовать. Рюджин выбежала их кабинета : - МИСС!! .... Мисс! - проорала Рюджин. - О святой учитель физики(молодой, красивый учитель) ... А...О.. ТРУДОВ(чел который пьет).. ЧТО.. Случилось Рюджин?! - с запинками сказала директриса. - А!...О!!..е,в.. Мисс! Мне подзвонила Вонён, у нас в классе какие-то разборки! Очень серьезно! - конечно, ей никто не дзвонил, она придумала это на ходу. И Вонён она не просто втянула, Вон-и внушает доверие, все-таки дочь училки. - буд-то при разборках вы ко мне бежите. - фыркнула молодая директриса. - клянусь, идём, пожалуйста! - "клялась" Рюджин. - айщ, хорошо! ..... - вроде ушли. - сказала Юна - О-МАА!! - кинулась в обьятья Винтер, чуть не плача. - СПАСИБО!! - не ори пожалуйста. - обняла в ответ Шин. - все нормально, только найдите то, что вам нужно, и потихому валите, она ведь щас придет. - хах, у нас ведь в классе борьба. - сказала Сонхун. - а е, ну какая борьба, Рюджин придумала. - пожала плечьми Юна. - ладно, Винтер продолжаем искать. - Сонхун взялся за дело. - ам, ьы можеш выйти, если хочешь. А, ну можешь на шухере постоять. - Сонхун-оппа, пусть нам поможет, думаю она тут больше знает чем мы. - сказала Винтер. - она моя подруга! - о, ну ладно, тогда Вини, на выход. - Эй! - на шухер, от тебя польза, как от кота! - ладно... - Винтер вышла на коридор. - А, что искать? - спросила тихо Юна. Она очень стеснялась. - Кароче, мне нужна анкета про поступление в школу. - чья? - спросила Юна - моя. Та дура, что за дверью, ее заполняла, и написала что я долбоёб. - пожал плечьми Сонхун. - ХПЭАХАХАХАХАХ! - засмеялась Юна - согласен, так ты не знаешь, где она может лежать? - вот в этом ящике. - Юна его открыла, - о, твоя первая, значит она несмотрела ее, но скоро будет. -УРа..! - сказал Сонхун сперва голосно, а потом стих. - делай с ней что хочешь. - Шин отдала анкету Паку, - прости за вопрос.. - говори. - промявлил Сонхун. - а почему вы ее ищете через два месяца, как сюда попали... - да потому что эта дура сказала мне только вчера. - а, хахахаэахаха! -все. Шин Юна! - Сонхун "притянул" Шин , и поцеловал в щёчку. - БЛЯТЬ! ЭТО ЧТО? - Юна покраснела, как никогда. - буряк, ой Шина, пойдем на выходных в кафе? - ДА КАКАЯ ШИНА?! - ШУХЕР, БЛЯИПРЧМИ(так и сказала), ШУХЕР!!! - выскочила Винтер. - БЕГИ! - крикнул Сонхун, взял за руку Юну и потянул. Ура, они успели до ее прихода, но вот Рюджин... Бедная, наверное получит, если не нашла оправдания. - ну так что - сказал тихонько Пак. - А пошли! - на пол криком сказала Юна, будто с вызовом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.