ID работы: 12475786

Peaches love

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

это все персики!

Настройки текста
Примечания:
— ало? Юна-я! — чуть не проорала в трубку Лиа. — да не ори ты, что уже случилось? — ответила ели-как Юна. — ты где?! У нас литературу и химию местами поменяли! А ты не успеваешь, ты где?! — ЧЁЁЁЁ????!!! — ДА, ТЫ ГДЕ? — блин, я персики пошла покупать. — ДА ТЫ ДУРА, БЕГИ В ШКОЛЕ! — БЕЗ ПЕРСИКОВ НЕ ПОЙДУ! — нууу тогда Я ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ НЕ БУДУ!!! — прокричала в трубку Лиа, и бросила линию. — вот блин. Не, без персиков никак, значит первый урок прогуляю, а да… Ой блин забыла, не прогуляю, химичка мамина подруга, прогуляю = минус бошка, ну блин, тогда прийдется подзвонить Вонён, все-таки это ее мама, и мы с ней подруги, вот только она сейчас на больничном… Пофиг. — Юна только поняла, что рассуждала в слух, немного покраснев и осмотревшись по сторонам, она набрала к Вонён. — приветик, Вон-и! Как себя чуствуешь? — сказала Юна с улыбкой. — ой, приветик, я нормально, думаю скоро в школу, а ты чего дзвонишь? Просто сейчас урок уже начался. — ой да, проблема у меня тут, я пошла по персики, всеравно сейчас литература, но тут ко мне дзвонит Джису и начинает орать. — хвхвхвхвх Лиа, как Лиа — посмеялась Вонён. — ага, но проблема оказалась в том, что у нас лит-ру и химию местами поменяли… — вот блин удача, я сама свою мать боюсь иногда. — именно, я поэтому поводу и дзвоню. Можешь ей сказать что я не могу прийти на первый урок, и что меня не будет?.. — Юна-я конечно! Мама должна меня услышать, да и злиться не будет, если я предупрежу, ты только там шевели булками, ладно, не переживай! Пока! — сказала Вонён, и Юна с облегчением выдухнула. «Если бы не Вон-и, мне был одноконкретный пиздец от мамы, ведь я прогульщица, и скажет «это все персики! И опять не бужет давайть карманных денег, как я тогда месяц без них пробыла…». Юна заметила что она уже возле своих возлюбленных персиков, ни дня без них не проживет, и тут она видет ну оооооочень красивого парня и девушку. — систр доганяй, а. — сказал красавчик. — блин, сонхун, нахуя тебе эти персики. — девушка начала злиться. — мы вообще-то в новую школу опаздываем! — не кипятись, я без персиков не пойду. девушка только «цмокнула». Юна аж открыла рот думая «почему он такой идеальный, красивая внешность, так еще и персики любит». — девушка, простите вы в очереди? — спросил этот красавчик. — что.где.кто.а.да я… ПРОСТИТЕ — Юна поклонилась ему и купила свои любимые персики. *** Юна успела в школу только на второй урок. — фуууух, пришла. — сказала Шин только зайдя в класс. -ЮНА МОИ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ХОТЕЛИ ЭТО ВИДЕТЬ АААА. — заорала Джису. — ой Лиа, обычно все было, она такая всегда. — сказала Черён. — Лиа-а не дуйся, ты че. — «поддержала» Йеджи. — ЮНА-И ТЫ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОДВОНИЛА, Я ДУМАЛА ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ОТ МАМЫ. — крикнула Рюджин. На это Юна могла только улыбнуться, «как я люблю их» подумала она. — да все норм, я персиков купила, а подвонила к Вонён, она сказала все порешает, по дороге встретила красавчика, который с сестрой тоже покупали персики. — дверь класса открылась и зашел тот же парень. — это он кстати…*осозназние* ой.ОЙ! — девочки засмеялись. — это походу новенький, тоже на второй урок пришел. — сказала йеджи. — ага.ну так че было на уроке? — спросила юна. — ГЛАЗА БЫ МОИ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ, ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ ЗЛОЙ, ЗАШЛА ТАКАЯ «КОГО СЕГОДНЯ НЕТУ, И МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ — ДВА ЗА СЕМЕСТР"ОНА НАЧАЛА СМОТРЕТЬ КОГО НЕТ, И НЕ БЫЛО ТОЛЬКО ТЕБЯ, ОНА НАЧАЛА ОРАТЬ КАК БЕШЕННАЯ, НО ТУТ ДЗВОНИТ ВОНЁН И ВСЕ, ОНА " НУ ЛАДНО, В ДРУГОЙ РАЗ ЕЙ БУДЕТ ХУЖЕ» — продикламирувала Джису. — пиздец кароче… — сказала Юна, и в тот же момент зашла классуха. — здравствуйте ребята, у нас новенький, Пак Сонхун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.