ID работы: 12475955

Не повезло с девушками - повезёт с парнями!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиск парня

Настройки текста
Примечания:
У Стива и Робин был очередной день работы. Робин сидела в каморке, пока Стив накладывал мороженое одной красивой девушке. — Мадам… Вот ваше карамельно-ванильное мороженое. А за ваше очарование я делаю скидку — 50 центов. Она улыбнулась, но когда уходила Стив успел заметить её скривленную ухмылку. Вышла Робин: — И это очередной провал. Кстати, с тебя 50 центов. — Какие же сучки бывают эти девчонки… — Ну да… — Между прочим я имею в виду тебя. — Ты охуел? — Лады, спокойствие… К лавке подошёл Дастин. — Дружище! Дороу! — Дастин! Дружище, привет!.. Они обнялись и дали друг другу кулачки. — Мне мятное, плиззз. — Окей, с тебя доллар двадцать. — А можно скидочку? Как другу. — Окей, скидка 50 центов, с тебя 70 центов. — Спасибо, чувак. Дастин заплатил, помахал рукой Стиву и ушёл. — Ну хоть кто-то реагирует на твои скидочки… Кстати — с тебя теперь ровно доллар. — Но он же и твой друг! — Да, но я не делаю скидочки кому попало… И кстати, когда ты уже положишь доллар в копилку? Стив с недовольным лицом положил долгожданный доллар в копилку. К ларьку подошла очередная девушка. — Мне шоколадное. В этот раз Стив не стал делать скидку, а решил привлечь девчонку комплементами. — Вот ваше мороженое, мадаам… Кстати, красиво выглядете. Она закатила глаза, бросила деньги и ушла. Стив был в недоумении. — Ничего, малыш Стиви. Не повезло с девушками — повезёт с парнями! Она сильно засмеялась. Ну конечно же она сказала это в шутку! Малыш Стиви — самый натурал натуралов. Однако Стив призадумался. Он на миг подумал, что она всерьёз. — Что задумался, малыш Стиви? Обдумываешь мои слова? — Ха, ха, как смешно… — сорказмом ответил Стив. — Ладно, Харрингтон, не парься. Найдешь ты ещё свою вторую половинку. Ну или своего. Ахахахахахаахахах!.. — Следующий твой. К ларьку подходил парень, лет шестнадцати. — Мне пожалуйста мороженое «Бурный секс». Стив посмотрел на вывеску 18+.

БУРНЫЙ СЕКС (18+)

СОСТАВ:

Малина, ежевика,

вишнёвый ликёр,

коньяк, пиноколада

— Хорошо, мороженое «Бурный секс»… — Робин стала накладывать ему шарик мороженого. Стив решил вмешаться. — Робин, ты че творишь?! Парню нет ещё 18, а ты ему такое… — Стиви, это мой способ подката. Ахахахахахахахах!.. Паспорт, малыш. Паренек сделал вид как-будто он роется в карманах. — Извините, девушка, забыл… Я завтра принесу. — Сори, пацан, такой трюк не пракатит. Какое мороженое? — Робин с ухмылкой поглядывала на Стива. — Эх… Мне шоколадное… — Так то. — Робин наложила парню мороженое, он заплатил и с грустью ушёл. Наконец-то прошёл день работы. Стив возвращался домой и по дороге думал о том разговоре.

«Не повезло с девушками — повезёт с парнями!..»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.