ID работы: 12475955

Не повезло с девушками - повезёт с парнями!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малыш Стиви - гей!?

Настройки текста
Примечания:
Стив подходил к лавке. - Блять, Стив, заебал так долго идти на работу. Стив на неё повернулся. Она была не в настроении. Как никак утро... - Ой, малышка Робин, а что мы такие злые? - Я злая потому что малыш Стиви не может утром нормально поднять стульчак в туалете. - Почему именно стульчак? Может я причёсывался... - А, ну извини, малышКА Стиви. Ну или же педик. - Бля, заткнись... Открытие тц через 5 минут. Надо приготовиться. Они убрали поролон, который накрывал выставку мороженого. Стив взял ключ и открыл дверцу. Потом достал другой ключ и открыл каморку. И вот настало 1:00 am. Тц открывается. Через 10 минут прибыл первый посетитель. И это как никак Дастин. - Чувааак!.. Как жизнь? - поприветствовал Дастин. - Так, сегодня скидки делать не буду... Улыбка с лица Дастина упала. Но потом он вновь улыбнулся. - Лааадно... Прикинь, сегодня я еду на свидание к Сьюзи. Стив расстроился. Но не из-за того, что Дастин уезжает. Точнее из-за этого тоже, но ещё из-за... Эээ...ревности? Да, нет!.. Глупости! Он же натурал натуралов. И тут он впервые начал сомневаться в этих словах. "Не повезло с девушками - повезёт с парнями!" Он призадумался об этих словах. - Может не надо? - Да нет, я обещал. А то она обиделся и заставит петь "NeverEnding Story"... - Может ты бросишь её? Настала неловкая пауза. Робин хихикнула, Дастин странно смотрел на него, а он ждал ответа. Придурок!.. Нахуя!? Тут Дастин перевёл тему. - Мне ванильное с виноградовым сиропом. - В рожке или в стаканчике? - Стаканчик... Дастин взял мороженое и ушёл не сказав ни слова. - Стив! - А, что?.. Он продолжал смотреть вслед Дастину. - Ну и объяснишь ты мне - что это твою мать было!? Ты что, нахуй, флиртовал? - Бля, ты че - ебанутая!? Никто не флиртовал... Дружба. - Ага-ага... - Не, я серьёзно! - Да лаааадно... Малыш Стиви влюбился! Малыш Стиви гей! Она заорала это на весь тц. Многие люди обернулись, девушки захихикали. - Да бля, кто тебя, нахуй, просил. Хорошо, что Дастин ушёл... - То есть это правда? Ты рили влюбился!? Он отвел её в каморку. - Тебе никто этого не говорил! Мне нравятся девушки! - Да ладно, не кипишуй... - она усмехнулась и они пошли работать. Чуть ли не весь этот день, чуть ли не весь этот ЁБАНЫЙ день она оглядывалась на него и ржала как свинья. И наконец настало 13:00 am и можно было валить нахуй. Весь этот день он чувствовал себя геем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.