ID работы: 12476033

012

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я бегу в надежде, что найду хоть какой-то дом, или магазинчик. Я не ела и не пила, уже больше суток. Я очень устала, хочется спать, кушать и пить. Мне очень холодно. Я нашла большое дерево и легла под него. И сразу же отрубилась. Я знала что далеко от лаборатории, знала что далеко от «папы». Но мне всё равно очень страшно. *** Я очнулась в больничной палате. Я узнала ее сразу как открыла глаза. Я резко поднялась, приняв сидячее положение. Осмотревшись и убедившись что я не в своей «комнате» в лаборатории. Я облегчено вздохнула и подошла к окну. Я почти дома. Это Хокинс. Мой дом и мой город. — Мы не знаем, ее имени или фамилии. Ее нашли грибники в лесу. Она была без сознания.- говорил голос за дверью и я, вздрогнула. Повернувшись к двери которая начала открываться. В полату зашли 3-е полицейских и как я поняла медсестра. В одном из полицейских я узнала офицера Джима Хоппера. — Ты очнулась! Наконец то. Полиция хочет задать тебе пару вопросов ты не против? — стросила меня низкая женщина лет 50. — Нет.- отвечаю я на вопрос, и сажусь на кровать. — Отлично. Меня зовут Джим Хоппер, я задам тебе несколько вопросов. Давай начнем наверное с имени и фамилии. Если ты конечно помнишь, и конечно возраст.- говорит он, смотря на меня. — Меня зовут Элизабет Кристьян Хендерсон. Мне 17.- отвечаю я, смотря на офицера. Все присутствующие в палате обомлели от шока. Я знала, что Хоппер узнал меня. Я это чувствовала. Да и мысли его легко прочесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.