ID работы: 12476033

012

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Быть не может! Она врёт! — кричал темнокожий полицейский. — Тихо ты! Джим, мы ведь не проверим ей? — спрашивает второй обращаясь к шерифу.- Семь лет прошло. Никто не смог бы выжить в лесу. — уже говорил спокойно тот. — Джим, ты сам вёл поиски. Тогда, семь лет назад, когда она пропала. Помнишь как плакала ее мать и брат. Если это она, нужно им сообщить.- говорила Мисс Драйден.- Милая ты же помнишь меня? — спросила она посмотрев на меня. — Да, Мисс Драйден.- отвечаю я, и она улыбается. А я, в то время уже залезла ей в голову. Она мне верит. Она меня узнала. Мисс Драйден, раньше была школьной медсестрой. Но потом ушла работать в местную больницу. Она всегда, была добра ко мне. И любила как свою внучку или даже дочь. — Ладно. Ты отдыхай. Поехали! — говорит Хоппер, вставая со стула. Двое последовали за ним. — Мистел Хоппел! — проговорила я, а тот остановился и повернулся, посмотрев на меня.- Я называла вас так в детстве. Я не выговаривала букву"р», и Мисс Баерс, всегда передавала через вас, специальные словари. Чтобы я смогла нормально говорить. Помните? — повествую я, и у них нет сомнений что это я. — Боже мой! Боже мой! Пропавшая Элизабет Кристьян Хендерсон! Семь лет прошло! — говорит полицейский в очках, еле не прыгая от радости. Они все смотрели на меня с улыбками на лицах. Даже Хоппер, который редко улыбался. — Надо сообщить! Весь Хокинс должен знать! Нужно прекратить поиски! — говорит тот же полицейский. — Подождите! Меня до сих пор ищут? — спрашиваю я, в шоке. — Да милая, искал весь Хокинс. Они искали день и ночь. И ищат до сих пор. Твоя мама и жители, организовали поисковую группу. Женщины и дети искали днём в сопровождении мужчины , а мужчины вместе с полицией ночью.- отвечает на мой вопрос Мисс Драйден. — Я могу увидеть Дастина? — спрашиваю я.- Я знаю он сейчас в школе. Пожалуйста! — Хорошо! — говорит мне шериф. — Ой точно! Это тебе. Когда тебя привезли ты была только в каком-то белом костюме, поэтому моя дочь привезла тебе вещи. Держи, должны подойти.- говорит мне женщина, протягивая вещи. Там были голубые джинсы, радужная водолазка в полоску и кеды марки Convers. — Спасибо! — отвечаю, забирая вещи. — Мы ждём тебя за дверью. Передевайся и выходи. Поедем в школу к Хендерсону младшему.- сказал мне Хоппер, и все вышли из палаты. Моему счастью не было придела. Я наконец-то за все семь лет, увижу своего братика. Боже! Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.