ID работы: 12476033

012

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Во мне бушевало буря эмоций! Такое чувство, что я иду на прием к президенту или какой-нибудь герцогине. Но тут совсем другое, я наконец-то за такое долго время, увижу Дастина. — Элизабет, ты скоро? — спросил меня голос за дверью. — Да, я сейчас выйду! — ответила я, расчёсывая волосы. Расчесав волосы, я вышла. Одежда, сидела просто идеально. Водолазка и джинсы, подчеркивали, тонкую талию и стройные ноги. Но не об этом. — Готова? — спросил меня шериф. Я кивнула. — Тогда поехали! //У ребят в школе// — Ходят слухи что Элизабет, нашли.- шептались девочки на задних партах. — Как думаете, это правда? — спросил Майк, смотря на друзей. Те видемо не поняли о чем он и вопросительно на него посмотрели.- Ну, что Лиззи нашли? — Если бы…это было бы здорово! — проговорил грустным голосом Дастин.- Я так по ней скучаю…- продолжал тот, но его перебил Лукас. — Не думаю что это правда. Прошло семь лет, не думаю что она жива.- высказал он свою версию, но голос заметно грустнел с каждым его словом. — Не говори так! Пожалуйста! — говорил Дастин уже чуть ли не плача.- Вдруг это правда? И сегодня я приду домой, и она будет там?! — Прости Дастин, она жива… //Разговор закончен// *** Выйдя из больницы, мы сели в служебную машину полицейских, и двинулись с места. Ехали мы не долго. Минут 20-30, не больше. И все это время, меня допрашивали. Как я выжила, где я была и т.д. И мне пришлось отвечать. Но я придумала свою историю. Не сказав ничего о лаборатории. Так будет лучше. — Вот и школа! Ты сейчас посидишь здесь, а мы с шерифом, оповестим детектора, чтобы, собрал всех с спортзале. Мы сообщим тебе по этой рации, когда нужно будет придти. Хорошо? — объяснил мне лейтенант, наш план действия. — Хорошо. //Школа 🏫// — Срочное объявления! — говорил голос директора в громкоговорителе.- Всем собраться в спортивном зале! Всем без исключения! *** — Что интересно такого случилось, что всех нас собирают в зале? — спросил Уилл. — Пойдем и узнаем! — ответил ему Дастин. И они вышли из класса за всеми остальными. //Школа: закончен// *** — Элизабет, приём! — проговорил голос в рации.- Можно идти. — Уже иду.- только и смогла вымолвить я. *** — Дорогие участники! — начал свою речь деректор.- Я собрала вас здесь не просто так! Сегодня эта новость станет хорошей не только для вас, а для всего Хокинса! Семь лет назад, одна из лучших учениц, нашей школы пропала без вести! Эта новость потрясла весь город! — говорила она.- Ее искали долгое время! И наконец-то нашли! Элизабет Кристьян Хендерсон! Услышав свой голос, я открыла дверь зала. Зайдя в него. Как только я зашла, все закричали от радости. Кто-то не мог поверить и сидели в ступоре, но оклимавшись уже бежали ко мне. Но я искала глазами только одного человека. Дастина. И я, нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.