ID работы: 12476033

012

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
И так, сегодня, я иду писать тест на поступление и проверки, знаний. *** — Элизабет, спускайся! — кричит мне с первого этажа Дастин. Я спустила, и сразу пошла на кухню.- Доброе утро! Кушай быстрее, и пошли в школу! — радостно говорит мне Дастин и подвигает ко мне, тарелку с завтраком. — Я пойду, после тебя.- говорю я, а Дастин опускает голову. И задаёт очень-очень тупой вопрос. — Скажи честно, тебе стыдно со мной идти по школе или по улице? — Ты что такое говоришь? Нет конечно! Просто тест я буду сдавать, по звонку. Не хочу чтобы кто-то меня видел, особенно ребята.- объясняю я, а он поднял голову и посмотрел мне в глаза, после этого вышел из-за стола и подошёл ко мне, обнимая. *** — Здравствуй, Элизабет! Присаживайся! — говорит мне директриса, как только я постучала и зашла в кабинет после разрешения. — Здравствуйте, Миссис Митчелл! — отвечаю я и сажусь на стул. Он стоял напротив стола. — Сейчас я, дам тебе очень важный тест. В нем 45 вопросов, по самым важным темам. Начиная со второго класса.- объясняет она мне и ложит листочки напротив меня.- У тебя 25 минут. Для поступления нужно набрать примерно 60-65%. — Хорошо, — отвечаю спокойно я. Принемаясь за работу. *** — Я все! — спустя 15 минут, говорю я, отлаживая последний листочек с заданиями. — Так быстро? Сколько заданий ты сделала? — спрашивает она и проверяет, количество сделанных заданий. Я смотрю на неё. Глаза расширились в немом шоке, рот открылся. — Ты принята! — слишком громко говорит она. Если честно я, даже подскочила. *** — Здравствуйте, дорогие участники! С этого момента, с вами вновь, будет учиться, Элизабет Хендерсон! — говорит директриса, зайдя в класс. Я слышала как класс, быстро наполнился голосами. — Элизабет, проходи! — завет меня она. Я в тоже время захожу в класс. — Привет, ребят! Здравствуйте Мисс Грац, — здороваюсь я. — Здравствуй, Элизабет! С возвращением! Надеюсь, ты не забыла где твое место? — страшивает она. Я, отрицательно мотаю головой, и прохожу до своего места. *** Урок прошел довольно быстро. Я отвечала на вопросы, когда меня вызывали и не только. Конечно! Это же химия! Но самое дерьмовое за день началось в столовой…когда Дэвид Дайрон, снова взялся за свое…он снова нашёл себе жертву…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.