ID работы: 12476033

012

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Подростки- самые жестокие, злые и бесчувственные, люди на всей планете. В этом я убеждаюсь каждый божий день. *** Мы с Нэнси, шли по коридору школы к своим шкафчикам. Мы разговаривали о всякой фигне. Подойдя к шкафчикам, я положила учебник по химии, взяв алгебру. После этого урока, у нас большая перемена. Время чтобы отдохнуть от уроков. Хмурых и недовольных лиц учителей. Мы уже собирались идти, как нас откликнул мужской голос. К нам бежал, Майк Уилер. — Элизабет, Нэнси! — подбегае уже запыхавшийся Майк. — Чего тебе? — спрашивает грубо, Нэнси. — Я просто хотел предложить вам, сесть за стол с нами, — говорит он. — Ага, щас! Я не собираюсь сидеть за столом фриков! — отвечает грубо, Нэнси. — Нэнси, разве твой брат фрик? Или ребята? Я считаю что они, вполне симпатичные, — говорю я, тем самым успокаивая подругу. — Но…- только она хотела возрозить, как я её перебила. — Мы с удовольствием, сядем с вами, — говорю я, — Только Джонатана и Стива позовем. — Они уже согласились, — отвечает мне Майк, улыбаясь.- Ладно, встретимся на ланче! Пока! — говорит он, и завораживает за угол. Я пошла в кабинет алгебры, под недовольство Нэнси. *** — Ну и где ваша пропавшая новенькая? — спрашивает капитан «Клуба Адского Пламени». — Она и Нэнси, скоро придут, хватит ворчать, — отвечает ему, Дастин. — А вот и они! — говорит Лукас, и махает только что зашедшим девушкам. *** Мы с Нэнси, вышли с кабинета и направились в столовую. Как нас откликнул, Дэвид Дайрон… — Ооо, это же наша заучка Элизабет! — крикнул он, почти на всю школу. А я, посмотрела ему в глаза. — Отстань от нас, Дэвид, — говорю спокойно я, отталкивая парня с дороги. Хватаю подругу за руку и тяну в сторону столовой. Но перед тем как зайти, мы услышали это: — Я убью тебя! Ёбанная сука! *** Как только, мы зашли в столовую, нам помахал, Лукас. Мы с Нэнс, сразу направились к ним. — Привет ребят! — говорю я. — Привет! — отвечают они, а Джонатан обнял сначала свою девушку, а потом уже меня. После этого, мы сели за стол. Стив нежно обнял меня за плечи. Этому жесту удевились все. — Элизабет, познакомимся. Это Эдди Мансон, капитан нашего клуба, — представляет мне Дастин, парня моего возраста. — Приятно, Эдди. Элизабет Хендерсон — говорю я и протягиваю руку. Он нежно пожимает ее. — Мне тоже, Элизабет.- отвечает он. Мы все повернулись когда хлопнула дверь в столовую. И, черт…там стоял Дэвид Дайрон, собственной персоной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.