ID работы: 12476033

012

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
С того случая в столовой, прошло примерно, 2 дня. *** Я лежу на кровати, просто тупо смотрю в потолок. У меня, весьма плохое присутствие. Будто, что-то произойдет…скоро, произойдет… У меня был эпизод. Но, ребятам, я не сказала. Там, был огромное существо…страшное… *** — Привет, Стив, — говорю я, открывая дверь и впуская гостя.- Что-то случилось? — спрашиваю я, смотря на парня. — Нет, что ты! Я просто, решил позвать тебя погулять, — сказал он, и посмотрел мне в глаза.- Ты не против? — Нет, — отвечаю я. — Отлично! Тогда, пошли? — спрашивает он. — Пошли. *** Мы гуляли, долго. Со Стивом, мне очень комфортно. Он такой, красивый, милый, весёлый…он мне нравится… очень сильно, нравится… Но к сожалению, это наверное не взаимно. Но не будем об этом. *** В четверг, сразу после того случая в столовой. Я шла домой, после дополнительного по физике. Ведь, Мистер Кларк, учитель физики. Настоял на этом. Как он сказал «Мисс Хендерсон, вы весьма талантливая, поэтому, я предлагаю походить на дополнительные занятия. Может, в конце года, вы, можете поехать на Олимпиаду!». Вот блин! Но не в этом суть. Выходя из здания, я заметила на порковке синюю Комаро. Рядом с ней, стоял весьма симпатичный парень, Билли Хагроув. Новенький, старший брат Макс. Проходя мимо него, он спросил: — Погоди, это ты Элизабет Хендерсон, которая отпиздила, Дэвида Драйвера и его шайку? — спрашивает он. — Да, я Элизабет Хендерсон, — говорю безразлично я. — Я Билли Хагроув, — говорит он, протягивая руку. — Моё имя, ты уже знаешь, — отвечаю я, и пожимаю руку. — Может тебя, подбросить до дома? — страшивает он. — Было бы не плохо, — отвечаю я и он открывает мне дверь. Всю дорогу до моего дома, мы разговаривали. — Вот и приехали, — говорит он. — Спасибо, Билли- говорю я, и открываю дверь, машины. — Слушай, может, сходим погулять в воскресенье? — страшивает он, выходя из машины. — Можно, но спать, я с тобой не буду, — отвечаю я, и иду к входной двери. — Хорошо, я за тобой заеду! — крикнул он, мне напоследок. Перед тем, как я закрываю дверь. И вот, оно воскресенье… Сегодня, я иду гулять с Билли Хагроув…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.