ID работы: 12476033

012

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Как только, монстры убежали, ребята направились по их следам. Они шли по заброшенной железной дороге, как услышали шум. Стив, Лукас и Дастин, сразу направились на звук. — Почему, мы идём на шум? — крича спрашивает Макс, смотря на удаляющиеся скины ребят. Не услышав ответа, она направилась за ними. *** — Нэнси? Джонатан? — спрашивает Дастин, смотря на ребят которые пытались открыть железные ворота, с помощью, кнопок. — Ребята? Где вы, все были? — спрашивает Нэнси, смотря на парня и девушку.- Мы вас везде искали! — продолжала отчитывать ребят, Нэнс. — Где все остальные? — спрашивает Макс у Нэнси. — Мисс Баерс и Мистер Хоппер, скоро привезут Оди и ребят.- отвечает она. — Да! — воскликнул Дастин, когда открыл ворота. — Ладно, вы с нами? — спрашивает Джонатан, смотря на Стива и ребят. — Да! *** Кажется, я схожу с ума… Я сидела на стуле, и смотрела на мониторы, как увидела ребят. — Боже мой! — воскликнула я, от радости. Они пришли за… мной… Взяв специальный микрофон, я произнесла: — Третий этаж, серверная часть здания, 5 дверь с права, — говорю я, и ребята поворачивается и вытаскивают камеру или кромговоритель. Стив, показывает пальцем на камеру…все развернулись…они живы, с ними все хорошо… — Будете аккуратны, эти существа повсюду, — произношу на последок я, и микрофон вырубается… вместе с электричеством… Я решила, что не буду ждать ребят, я пойду на встречу… *** — Нам нужно к лестнице, — произносит Нэнси, как за ними слышен шум…точнее голоса… — Вы слышите? — спрашивает Лукас, осматривая ребят. — Да.- отвечает за ребят Макс. Стив и Джонатан, закрыли собой остальных ребят. Если что случится, они принят удар на себя а, ребята смогут убежать. — Майк? Уилл? — спрашивает Джонатан, смотря на только зашедших парней. За ними, Оди, Робин, Хоппер и Джойс. — Я же сказал, не идти без нас, — говорит Хоппер, осматривая компанию. — Она здесь! Нам нужно на третий этаж, серверная часть здания, 5 дверь с права, — сказал Стив. — Хорошо…- только и смогл ответить Хоппер, как Макс закричала: — Сзади! За спиной Хоппера, были Демогоргоны… — Бежим! — крикнул он, и вся команда побежала, по коридору. — Вон, лестница! — воскликнула Оди, и показала пальцем на лестницу. *** Я вышла из так называемого укрытия, и направилась по коридору. Шла я осторожно, без лишнего шума. Завернув, за угол, на меня уставились, то существо. — Твою мать…- только и сказала я, перед тем как монстер побежал на меня. Одним взмахом руки, я швырнула его в стену. Я бежала к лестнице, как услышала, крик…это была Макс… Я бежала на крик… *** Они поднились по лестнице, направляясь к западной части здания. Зайдя за поворот, на Макс набросился один из Демогоргонов. — Помогите! — она кричала, пока Хоппер пытался убрать, это. Оди уже хотела использовать, свою силу, как монстер улетел в стену… Повернувшись, Оди заметила меня… Я стояла прямо за её спиной… — Лиззи? — спрашивает тихо, Дастин, смотря как я выткраю струйку крови под носом. На меня, смотрели все. Первыми рклимались, Нэнси и Робин. Они сразу налетели на меня. С Робин, мы дружили с первого класса… — Как я, скучала.мы скучали- сказала Нэнси, обнимая меня, как и Робин. К ним присоединились все остальные. — Лиззи, детка, — начала Мисс Баерс, смотря на меня.- Ты такая смелая, так выросла…- плача говорит, она смотря мне в глаза. Я просто обнила её. — Нам нужно выбираться, — говорю я, кратко посмотрев на Стива… Стив, если бы ты знал, как я рада тебя видеть… Мы с Оди, шли впереди и были готовы, рисковать собой, ради друзей и родных. — Справа! — воскликнул Майк. Я обернулась и увидела там Демогоргонов… Подняв руку вверх, я отбросила олиного в стену. Мы с Оди, справились со всеми… Вместе… *** — Вон, выход! — крикнула Мисс Баерс, показывая на дверь. — Скорее! Ей нужно в больницу! Во время, схватки меня ранили в живот…я потеряла много крови. Меня вели Стив и Джонатан. *** Очнулась я в больничной полатей. Возле моей кровати, на стуле спал, Стив. Попытавшись встать, я почувствовала боль в правом боку. От боли, я воскликнула, тем самым, будя Стива. — Лиззи! — воскреснул парень.- Не встовай, — сказал он, и помог мне лечь обратно. — Стив, — высказала я, и положила руку ему на щеку.- В тот вечер, с Билли.- начала я, но он приложил палец к моим губам. — Это я, виноват, не ты, — начал он.- Я просто преривновал тебя…- он говорил тихо.- Ведья я люблю тебя…- произносит он, и целует меня. Этот поцелуй, был нежным, жаждущим… Я отстранилась первая. — Я тоже, тебя люблю… *** — Элизабет, спускайся! Стив приехал! — кричал мне с первого этажа, Дастин. После нашего признания, мы начали встречаться…и вот, мы уже год вместе… — Иду! — крикнула я, и спустилась. Выйдя из дома, я заметила уже знакомую синюю машину, марки BMW.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.