ID работы: 12476033

012

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
/У ребят/ -Дасти, детка, у тебя ее точно, нет? — спрашивает, мама, которая только что зашла в дом. — Нет…- отвечает он, делая вид что говорит по телефону.- Ага, спасибо, Мистер Маркалкол. Большое спасибо, вы просто ангел. Просто замечательно! Да, спасибо. Всего хорошего.- продолжает Дастин.- Ну вот, хорошие новости… — Ее нашли? — спрашивает мама. — Нет, но её видели в районе Лок-Нора. — Ладно, тогда я пошла искать… — Мы найдём, ее, — успокаивал Дастин, маму. — Мы найдём ее, — отвечает она и открывает дверь. — Люблю тебя.- Дастин. — И я, тебя, — мама выходит закрывая дверь. *** Дастин, проезжал дом Уилеров, как заметил, Стива. Он выходил из дома. Кратко объяснив всю ситуацию парню. Они сели в машину. Они ехали, пока Стив не спросил: — Подожди, какого размера он был? — спрашивает парень, смотря на Дастина. — Сперва, был такого, — Дастин, показал размер.- А, теперь, вот такой. — Да ты что? Я тебе говорю, это была какая-нибудь ящерица, — говорит Стив. — Это была не ящерица, — кратко отвечает тот. — От куда ты, знаешь? — Что это не ящерица? — снова переспрашивает, Дастин. — Да! Что это, была не ящерица! — уже бесился Стив. — У него открылась морда, и он съел мою кошку… *** Подъехав, к дому. Стив, открыл багажник, и достал оттуда биту…с гвоздями… — Ничего не слышу, — начал говорить, Стив, когда подошёл к подвалу. — Он, там, — отвечает Дастин. Стив пару раз, ударил по дверцам подвала. — Слушай подсан, если это какой-то, розыгрыш. Ты труп. Понял? — спросил Стив, светя Дасту, прямо в лицо. — Это не шутка. Фонарь, убери, — Ключ от замка, есть? — спрашивает парень, поворачиваясь к Дастину. Дверцы открылись Стив начал спускаться. — Я покараулю здесь. Вдруг попытается, сбежать, — сказал Дасти. Стив посмотрел на него, и продолжил спускаться. Спустившись, он включает лампочку и видит на полу кожу. Поднимает её с помощью биты. — Что за чёрт? — спрашивает тихо, мам себя Стив. — Стив, Стив, что там у тебя? — Стив резко, направляет фонарик на Дастина. Тот пугается. — Спускайся. Как только Дастин, спустился в низ, Стив показал кожу. — Тёрт, — выругался он. Свет фонаря, падает на огромную дырку в стене. — Вот, тёрт! *** Я сижу в изоляторе уже примерно сутки, может больше… кушать и пить охота… Я встала с холодной плитки и подняла руку на уровне, двери. Сосредоточится…нужно сосредоточиться… Дверь почти без шумно падает на пол… Получилось, я свободна…почти. Выйдя из изолятора, я увидела ужасную картину… Кровь…много крови… Повсюду трупы…тела персонала… Надеюсь, я выберусь от сюда… *** — О да, да. Это сгодится. Молодец, чувак, — говорит Стив, когда они с Дастином, были на свалке. — Я просил полной прожарки! — они обернулись и увидели Лукаса, который мохал им рукой и Макс. ** Лукас и Дастин, обсуждали план. По которому будут действовать. Как к ним подошёл, Стив. — Эй олени! Почему мне, помогает только, Макс? — спрашивает он, смотря на парней.- Через 40 минут, стемнеет. За работу! — скомандовал тот. — Ладно, придурок, — Хорошо, тупица. Они сидели в «бункере» из старого автобуса. Которого, они обделали железками. Дастин и Макс, начали спорить. — Как ты завелся, тебе баеньки, пора, — сказа та, и начала подниматься по лестнице к Лукасу. На крышу. — Правильно, покажи что тебе, пофиг, — сказал Стив и подмигнул парню. — Мне пофиг. Чего моргаешь? Перестань. Все кроме Макс, знали что Дасту, она симпатична… Они сидели, молча. Как услышали, рычание. Дастин и Стив, подошли к окну и начали всматриваться в темноту. — Лукас! Что там у тебя? — крикнув, спросил, Дастин. — Погоди, — начал парень.- Вижу! На 10 часов! — Почему он не ест приманку? — спрашивает Харрингтон, смотря на Демогоргона, который обошел мясо. — Может, не голоден? — предлагает, Дастин. — Или устал от говядины, — сказал Стив и встал. — Стив? Стив, что ты делаешь? Стив! — кричит Дастин, смотря на парня. — Готовитесь, — отвечает он, и бросает зажигалку. Берет биту… выходит… — Что он делает? — спрашивает, только спустившаяся Макс, у Дастина. — Расширяет, меню, — отвечает, он не отрывая глаз от парня на улице. — Да он, псих! — сказала Макс. — Он, крутой, — отвечает Дастин. — Стив, берегись! — кричит Лукас, с крыши парню. На Стива, двигалось ещё примерно, штук 5-6. — Я тут, занят! — крикнул в ответ, Стив. — 3часа! На 3 часа! — кричит Лукас, и Стив оборачивается. — Стив! Стив! Отмена! Отмена! — кричал Дастин, открыыв двери. Ударив одного битой, Стив рванул к автобусу. Они сидели тихо…шум, стих… Стив вышел на улицу. — Что… случилось? — спрашивает, Лукас. — Стив их спугнул, — сказал Даст. — Неа, нет, они куда-то бегут…- ответил Стив. *** Я забежала в комнату с кучей мониторов. Кабинет охраны. Как только я вышла, из изолятора, меня чуть не убило какое-то существо. Я бежала по коридорам…пока не нашла эту комнату… По пути я убила штук 10, точно. Боже, они повсюду…как я выберусь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.