Лети сквозь кошмары
9 августа 2022 г., 17:06
Примечания:
Надеюсь вам понравится!
На улице вышло яркое солнце, хотя для дождливого Ленинграда такая погода была удивительная. Мало было дней, когда от жары волосы прилипали к лицу притом, что сейчас конец августа. Возможно это последний солнечный день тут и в моей жизни, возможно навсегда.
-Товарищ, представьтесь, — я роюсь в бардачке и достаю ксиву в ярко-красной обложке. Быстро открываю, как будто делала, это на протяжении всей своей жизни. Хоть и с таким документом в руках я знакома совсем недолго, но с оружием и всякой военной фигней, как я это называла в самом детстве, я дружу с 6 лет.
Помню, как отец сунул мне нож в руку и приказал зарезать оленя, который буквально умирал у меня на руках. Хотелось, обнять его, позвать врача. Но папа, сказал, что так он не будет мучиться. Я не смогла этого сделать, поэтому отец сделал у меня это на глазах, попутно называя слабачкой. Тогда на меня прыснула кровь из артерии, и моё детское глупое платье с розочками покрылось каплями крови. Первыми каплями крови на моих руках. Я лишь закрыла глаза и начала выть, рядом с оленем. Где-то в голове, появились мысли, что сейчас происходит что-то неправильное, как будто я, будучи ребенком, не должна была застать такую ужасную картину. Но в тот момент я решила, что всё правильно и я должна перестать быть слабачкой. Негоже мне дочке генерала, вести себя так, я должна быть сильной.
-Проезжайте, — проговорил молодой человек мне в окно я, только, что проснувшись от своих мыслей, закрыла окно и проехала мимо КПП. Я заехала на маленькую военную авиабазу. Быстро заехав в ангар, я кинула ключи от своего москвича какому-то солдатику и приказала припарковать, на что получила согласный кивок. Рядом с вертолётом стоял мой коллега по работе, он докуривал сигарету и отдал мне салют. Я отдала в ответ и подошла к нему покурить.
-Куда летишь?
-В Америку.
-Что? — он поперхнулся дымом и громко начал кашлять, -Но зачем?
-Хочу узнать, что случилось с Алексеем.
-Но, как твой отец тебя пустил?
-Слушай, Миша, не задавай ненужных вопросов. Ты же знаешь ему про это лучше не знать.
-Но ты же должна отчитаться перед руководством.
-Я никому ничего не должна! — прокричала я на весь ангар, на меня начали глядеть с вытаращенными глазами остальные солдаты. Миша подхватил меня за собой и буквально засунул в вертолёт.
-Да, что ты делаешь? — прыснула я, вырываясь из его медвежьей хватки.
-Я пытаюсь тебя защитить! Ты как всегда бездумно поступаешь!
-Ты мне никто, чтобы так разговаривать со мной. О чём я вообще думала, когда ехала сюда. Я же знала, что ты не поможешь! Ты никогда меня не понимал!
-Я забочусь о тебе!
-Миша! Я хочу знать, что случилось с Лёхой. Он мой брат и я заслуживаю знать, я не могу смотреть на эту телеграмму, где написано, что ваш брат погиб в авиакатастрофе. Хотя мои люди, нашептали мне, что это не так. А вдруг он жив, откуда ты знаешь? — кричала ему в лицо я. Я достала телеграмму из кармана брюк и начала тыкать ей в нос.
-Только не говори, что даже ты мне не веришь? Мне нужна твоя помощь! — обессилено сказала я и плюхнулась на какой-то ящик. К горлу подступала истерика, из глаз потекли слёзы, которые я быстро смахнула рукавом свитера. Миша подсел ко мне и начал прижимать к себе. Он поглаживал меня за плечо, а я всхлипывала получше укутываясь.
-Я помогу, тебе в последний раз.
-Спасибо, — прошептала я, вытирая лицо руками.
-Забудь, что я плакала! Ты не видел этого!
-Хорошо, хорошо, — защищаясь, сказал он и пошёл в кабину лётчика.
-Мне до Хоукинса.
-Я думал, ты хочешь на море, в Калифорнию, например. Давно не был на море.
-Я попрошу отца отправить тебя на палубу.
-Эй!
-Ладно, ладно, — отчеканила я и села на место второго пилота. Я одела наушники и поудобнее прилегла в кресло, насколько это было возможным. В рёбра впились какие-то железки. Я хмыкнула, когда узнала, что нам лететь уйму времени. А живот предательски заурчал. Ну, что за день такой?
Надеюсь, в Хоукинсе будет лучше и погодка там зачёт.
-У тебя есть там люди? — прокричал мой товарищ в наушники, когда я почти заснула.
-Я сняла там дешёвый дом у какой-то женщины, она куда-то уезжает.
-Насколько?
-Решу там, но нужно не задерживаться, а то отец начнёт волноваться.
-Ты английский, то знаешь?
-Ты, что я шпарю на нём лучше носителя, — посмеявшись, выдала я.
-Постарайся, чтобы твой русский акцент не выдал тебя.
-Ой, кто бы говорил. Ты год был в Китае, но до сих пор ни слово связать не можешь.
-Китайский один из самых сложных языков в мире.
-Мандарин вообще-то дурень.
-Что мандарины?
-О боже, как ты вообще попал в КГБ?
После продолжения глупого диалога я вырубилась на несколько часов. Проснувшись, я взглянула на часы, и вспомнила, что нужно ещё поменять будет часовой пояс. Начав, копаться в швейцарских часах, подаренных мне папой на моё получение звания Лейтенанта, я крутила циферблат на 7 часов назад. Как вдруг сзади механизма что-то выскочила, эта был маленький маячок с наушником. Я выпучила глаза, ведь не ожидала такого от отца. Он, конечно, был тем ещё тираном, но он всегда доверял мне в плане службы и верил мне. Вроде бы? А может, мне просто так казалось. Не хотелось в пух и прах очернять своего отца, не хотелось верить в правду, в самую ужасную правду. Теперь я понимаю, почему Леха уехал в Америку. Он хотел быть, как можно дальше от своего отца тирана.
Я кинула маячок на пол и растёрла его своим ботинком. Миша лишь кинул взгляд на меня и продолжил и дальше следить за обстановкой в небе. Я начала думать, через что ещё можно меня отслеживать. Пейджер, мой новенький пейджер последней модели, в котором были все нужные мне люди. Нужно записать номер женщины, которая сдала мне дом. Я открыла свой походный рюкзак, в котором пыталась уместить всё самое необходимое на несколько недель. На несколько недель? Может мне остаться там жить? Найти мужчину, родить и спокойно жить? Для начала нужно найти брата, он моя семья. Я начала впопыхах искать ручку, и когда нашла, записала номер Джойс, так она назвала себя во время звонка. Номер Миши я и так знала наизусть, но ему лучше не звонить мне. Я сломала пейджер и выкинула куда-то за борт.
-Что у тебя твориться?
-Слушай, Миша. Не звони мне, когда я приеду туда.
-Стоп, почему?
-Ты же знаешь прослушка.
-Ну и что, ты же на несколько дней, а потом вернёшься.
-Мне кажется, я поменяла свои планы.
-В смысле?
-Хочу начать новую жизнь, понимаешь? Не хочу больше быть игрушкой КГБ и своего отца.
-Это же твоё призвание!
-Ты говоришь, как отец, — прошипела я ему в микрофон.
-Но я не хочу бросать тебя там, на вражеской территории.
-Как ты не понимаешь, там спокойно, там можно исполнить все свои мечты. Лёха не зря туда улетел.
-Но его убили враги!
-Мы этого не знаем?
-Но, когда ты узнаешь, что его убили Американцы, ты вернёшься!
-Посмотрим. Но меня здесь ничего не держит, брата там больше нет. И даже не говори про отца, я всегда была его солдатиком, но не его дочкой.
-Он любит тебя, просто по-своему!
-Если ты называешь, прослушку любовью, то ты такой же, как и он! Давай ты засунешь своё мнение в жопу и уже довезёшь меня до Хоукинса, — я мощно хлюпнулась в сидение.
Я ещё долго сидела и думала по поводу, того что, больше не смогу вернуться домой. Хотя был ли это мой дом? Не уверена. Дом, это где тебя ждут и любят, именно так писали в учебнике, который учитель сувал мне в нос. Я нехотя, читала это, и каждый раз расспрашивала брата, почему я не учусь в школе с остальными детьми? Чем я отличаюсь? Почему мы не можем общаться с остальными детьми? Ради нашей безопасности, всё ради неё. Твердил он мне, поглаживая по голове. И каждый раз говорил, что он тоже сидит дома со мной и ему не дают выбора.
-Может, сбежим? — вырвалось как-то это у меня, во время нашего разговора. Брат лишь закрыл рот мне рукой и сказал, что так поступают слабые. А мы не слабые, хотя и сам он каждый раз, как смотрел в окно, думал о побеге. О том, что схватит меня за ручку, украдёт все деньги из сейфа и сбежит. Но он знал, что его найдут. Что отец позаботиться и найдёт, тогда он и вправду отправит его в тюрьму. И этот дом покажется ему самым счастливым местом в мире. Или может он был слабохарактерным и вправду слабым. Но кто знает, считал ли он так? Даже сестра видела в нём только героя, и когда он улетел в Америку, не попрощавшись, она подумала, что он скоро вернётся и заберёт её. Он не вернулся и не забрал. Может она просто искала хоть одного хорошего человека в своём окружение и хотела верить, что есть честные люди. Она всегда ходила в розовых очках и лишь телеграмма стукнула ей по башке.
-Мы садимся.
-О Боже наконец-то! — вскрикнула я и побежала к рюкзаку и большой спортивной сумке. Там находилась винтовка, запрятанная в женских вещах. А то вдруг кто-то откроет, а там бам. Вовсе не спортивная одежда, а холодное оружие.
Я присела на коробки и ждала, когда мы приземлимся. Как, только почувствовав, что движения нет, я открыла кабину. Мы сели в поле, вокруг были цветы.
-Как тебя не засекли?
-Проверенный способ, — я лишь кивнула головой и отправилась осматривать местность.
-Город не далеко, я провожу тебя.
-Не надо, сама доберусь.
-Ты же не знаешь куда!
-Не впервой, — фыркнула я. Он перехватил мою сумку и пошёл вперёд за деревья.
-Он невыносим, — буркнула я и пошла вслед. Мы немного прошли через лес, и вышли к заправке. Я в голове ликовала, это Америка! Я подбежала к телефону, достав телеграмму быстро набрала нужный номер.
-Ало, здравствуйте миссис Байерс, я в городе. Не могли бы пожалуйста продиктовать адрес ещё раз, — прокряхтела я, попытавшись как можно дальше засунуть свой русский акцент.
-Здравствуйте, конечно, — она начала диктовать, а я записала на телеграмме. Это конечно не очень безопасно, вот так писать тут свой адрес, но, что поделать я это не запомню.
-А далеко от заправки до вашего дома?
-Совсем немного, вам нужно ехать по дороге в сторону леса.
-Спасибо, поняла! — я попрощалась с ней и подбежала к Мише. Он держал колу в руках.
-Откуда у тебя деньги?
-Мне не нужны деньги, чтобы красть. В этом и весь принцип, — я буркнула, показывая своё недовольство к его персоне. Мне не до игр сейчас, дружок. Я выхватила сумку из его лап, а он облился колой.
-Можно поаккуратнее?
-Можешь уже идти, дальше я сама, — я обернулась и почувствовала руку на своём запястье.
-Ты уверенна, что хочешь остаться тут?
-Да, это всё? Могу идти? Или на колени встанешь?
-Всё, — процедил он и накинулся на меня с объятиями.
-Миша, ты чего? — ахнула я.
-Буду скучать, — я лишь промолчала и продолжила смотреть ему за спину.
-Звони мне, если что, я помогу.
-Хорошо, — проговорила я, отходя от него.
-Бывай товарищ, — он пожал мне руку, а я ему в ответ. Через несколько секунд он скрылся в лесу. Надеюсь, с ним будет всё хорошо.
Я покрепче взяла сумки и отправилась по шоссе в сторону леса, отходя от двухэтажных домиков. Через несколько метров я увидела дом, он отдалённо стоял ото всех. Я побыстрее зашагала к двери. Стукнув несколько раз, я услышала короткое сейчас и дверь мне открыла приятная женщина. Она искренне улыбнулась мне и пропустила в дом. Я сразу же скинула вещи у двери и принялась осматривать помещение. Я сказала бы, что оно было меньше нашего особняка раза в пять, но зато тут я чувствовала уют.
-Присаживайтесь, — она пригласила меня за стол.
-Я Джойс Байерс.
-Я… я Сара … Сара Смит, — я прокряхтела «своё» имя, долго думав над ответом. Она сделала вид, что не поняла, что произошло и продолжила пить кофе.
-Вы откуда?
-Из Калифорнии, — хотя моя бледная кожа, буквально кричала, что это не так, я криво улыбнулась.
-Давно хотела пожить в маленьком городке.
-Понимаю вас. А вот нам с семьей наоборот хочется в свет, тем более стало тесновато тут.
-Ясно. Так сколько с меня?
-Она повторила сумму и я достав пачку купюр из рюкзака положила её на стол. Она немного подавилась, а я лишь отмахнулась рукой и сказала, что сдачи не нужно. Она коротко улыбнулась, забрала пачку и побежала в другую комнату. Я отпила немного кофе и посмотрела на магниты на холодильнике. Там красовался рисунок, где было написано: «супергерой Боб»
Женщина вернувшись из комнаты предложила осмотреть мне дом, я конечно же согласилась.
-Мы уедем через несколько часов и можете заезжать. Мы оставили всю мебель.
-Спасибо большое, вам!
-Надеюсь вам понравится дом!
-Да, конечно, — я увидела в коридоре какого-то мальчика. Он быстро пробежал в коридоре.
Мы поднялись на второй этаж, Джойс вытащила, как я поняла своих детей в гостиную, чтобы я осмотрела комнаты. В коридоре показалась коротко стриженая девушка, тот самый мальчик из коридора и самый взрослый ребёнок, он был, наверное, моего возраста. Он с каким-то недоверием взглянул на меня. Я понимала почему. Я была похожа на беглянку, девочка без родителей, которой недавно стукнуло 19, врывается в их дом, для того, чтобы купить его. Но на моё удивление никто не спросил меня, почему я одна. Все лишь закапывали свои вопросы подальше, а некоторых и вовсе это не интересовало. Девочка даже не взглянула на меня, она быстро пробежала мимо и спустилась по лестнице.
Джойс завела меня в каждую комнату, — я огляделась и успела приметить себе комнату, той девочки. Так как она была почти не обжита, хоть и в остальных комнатах было довольно пусто.
-Я схожу наверное осмотрю город, — проговорила я женщине на лестнице.
-Отлично, а мы как раз соберёмся.
Вот только вопрос, что делать с моими вещами? Я не могу оставить их тут, вдруг они захотят посмотреть, что там. Но и расхаживать мне с ними не очень хочется.
-У вас есть тут кладовая? Или что-то похожее? Хочу посмотреть, — она кивнула и повела меня на улицу. Я схватила свои вещи и пошла за ней.
-Я оставлю их, пока тут?
-Да, конечно, — она вышла из помещения, а я запрятала их, как можно дальше. Попутно доставая кошелёк с купюрами, и забирая пистолет Макарова из рюкзака. Засунув его под свитер, я вышла.
Хранить пистолет, вот так не лучшая идея. Но что поделать, во всех фильмах про полицейских, которые я насмотрелась в детстве, все делали именно так. Отец пытался отучить меня от этого. Но это лишь сильнее въелось мне в мозг и стало привычкой. А привычки для этого и нужны, чтобы следовать им. Тем более мужской армейский ремень буквально вдавливал мне в рёбра оружие, и я была уверена, что ничего не упадёт. Как и мои брюки, которые висели бы на мне, если бы не ремень брата.
-А можно узнать у вас где здесь ближайший магазин и видеопрокат? — женщина подробно объяснила мне, где я смогу найти, что мне нужно. Я кивнула, а вскоре она крикнула мне, что оставит ключи под ковриком.
Через несколько минут я шла, оглядывая дорогу. Здесь как будто воздух другой, такой чистый. Тут нет рядом никаких промзон, нет заводов. Лишь лес и маленькие домики, которые выглядывали из леса.
Я добралась до какого-то кафе-бара. Зайдя внутрь в нос ударил запах сигарет и алкоголя, я присела на ярко красный диванчик. Я осмотрела меню и ко мне приблизилась женщина пожилого возраста в жёлтом платье.
-Что заказываешь?
-Можно бургер, картошку фри и молочный коктейль клубничный.
-Будет сделано, — она быстро ушла от меня. Ты начала оглядывать помещение, взрослые мужчины сидели у барной стойки. Какая-то парочка разговаривала за другим столом. Я прислушалась к музыке, откуда-то играл джаз. Отец включал мне его, когда-то в детстве и я до сих пор вспоминала этот момент с улыбкой. Через минут 5 мне принесли заказ. Я была удивлена, что всё было готово так быстро, и теперь я поняла значение слова фаст-фуд.
Бургер успел накапать мне на свитер, но я решила забить на это, так как еда была просто прекрасно. Блин я готова есть бургеры всю свою жизнь! Теперь я поняла, почему половина американцев толстые, от их еды не оторваться. Закончив с едой, и оставив деньги, я отправилась в кинопрокат, чья вывеска красовалась через несколько домов от кафе.
Зайдя в помещение, я увидела девушку на кассе. Она меня не интересовала, и я отправилась искать второго работника. Увидев спустя несколько стеллажей огромную шевелюру второго работника, я стремительно отправилась к нему на встречу.
Он переставлял кассеты и не заметил моего присутствия. Я аккуратно положила руку на его плечо, привлекая его внимание. Он поднял на меня голову и немного опешил.
-Извините, не сможете мне помочь выбрать фильм? — проговорила я, натягивая милую улыбку на своё лицо.
-Ааа да конечно! Какой жанр предпочитаете?
-Ох я люблю ужасы, ведь когда смотришь их с кем-то можешь забиться в его объятия.
-То есть вам нужен фильм на свидание? — с ноткой грусти сказал он.
-А нет, я одна, — ухмыльнувшись процедила я.
-Я вас не видел тут, до этого.
-Ах да, я переехала сюда сегодня. Вот хожу, пытаюсь познакомиться с кем-то.
-Вы уже познакомились со мной, я Стив Харрингтон, — он протянул мне руку.
О да мои источники правы! Это он! Тот Стив Харрингтон, который был в лаборатории в день убийства моего брата. Ты всё мне расскажешь Стив. Всё!
-Я Сара Смит, приятно познакомится, — я пожала его руку в ответ.
-Ты переехала в дом Байерсов?
Какие мы быстрые и неугомонные! Мальчик, да тебя раскусить будет на раз два три.
-Да, — сказала я, всё шире улыбаясь.
-Может ты хочешь осмотреть город, а то тебе явно никто экскурсию не проводил.
-Было бы просто идеально! — вскрикнула я, падая к нему на шею. Пусть почувствует себя спасателем, ох как же ему, наверное, приятно. Он с каждой клиенткой заигрывает сто процентов. И все ему отказывают. А тут вдруг я, кидаюсь к нему на шею при первой встрече. Надеюсь он не описался от счастья.
-Тогда поехали! — прошептал он.
-А как же работа?
-Моя напарница прикроет меня.
-Робин, я уйду пораньше, — услышала я где-то вдали.
Я отправилась к выходу и ждала, когда мой герой выйдет из своего замка. Он выбежал из магазинчика, и я пошла за ним. Он усадил меня в свою машину и мы тронулись.
-Как давно ты в этом городе?
-С самого рождения.
-Ого.
-А откуда ты?
-Из Калифорнии.
-Знаю одну калифорнийку, интересная личность.
-Как и я!
-Мне сразу, так показалось.
-Ты видишь людей насквозь!
-Есть такое.
Проехав несколько улиц, я увидела здание, оно было сгоревшим.
-Это что?
-Это Старкорт, наш бывший торговый центр.
-А что случилось? — Стив резко замолчал, то ли он обдумывал ответ, то ли от воспоминаний.
-Проводка загорелась.
-Ужасно! — вскрикнула я, скорчив лицо по-грустнее. Он кивнул и мы молча начали ехать.
-Стив, мы можем заехать в магазин?
-Да, конечно.
-Может ты отпразднуешь со мной новоселье? А то я больше никого тут не знаю, — я сделала щенячие глазки и взглянула на него.
-Всё ради девушки!
-Спасибо! — я махнула руками невольно касаясь его руки. На его лице появился румянец. Всё будет проще, чем я ожидала. Надеюсь, он проколется сегодня же, не могу уже терпеть.
Стив включил радио, там начали играть какие-то американские песни. Я начала вглядываться в пейзаж.
-Какая музыка тебе нравится? — проговорил он, выводя меня из своих мыслей. Я резко замолчала и начала думать, что же сказать. Я не знаю ни одно группы или артиста.
-Я люблю джаз.
-Это немного удивительно.
-Почему?
-Сейчас мало, кто слушает такое.
-Люблю всё необычное, — прошипела я. Мы остановились около какого-то здания.
-Может, купишь всё на свой вкус? А то я не очень разбираюсь, что нужно готовить на новоселье.
-Да, конечно.
-Есть сигарета?
-Да, была где-то, — он начал шариться по бардачкам. Там он нашёл пачку и отдал мне, успев проверить её на наличие желаемого. Я коротко улыбнулась, вышла на улицу и облокотилась на машину. Зажигая сигарету, я пробубнила ему, что скоро вернусь, он кивнул и зашёл в магазин.
Я стояла, осматривая окружающую среду. Всё было, такое новое. Хотя вроде деревья, магазинчик. Но всё ощущалось по-другому. Даже сигарета была будто слаще и приятнее. Дым был другой. Как я вообще, курила те горькие сигары. Вдыхая дым, я взглянула на свои руки, они были покрыты шрамами различного вида, то он ножа, то от огня. Такая себе у меня работка. Нужно прятать свои руки от него, а то вопросов будет много. Я потушила сигарету ногой и зашагала в магазин. Я увидела Стива в отделе с газировкой, он стоял выбирая напиток.
-Бери колу! — я взглянула в корзину, чипсы, вкусняшки и ничего съестного. Больше я не поем супа или манной кашки. Теперь чипсы и кока кола, не моё это конечно, но выбора нет.
Стив положил Колу в корзинку и спросил:
-Надо что-то ещё?
-Ты пьёшь?
-Я ну да.
-А где у вас можно взять спиртное?
-Знаю одно место.
Мы отправились на кассу, Стив, как джентльмен оплатил покупку, я натянуто улыбнулась. Конечно же, когда я взяла пакеты, он вырвал их у меня и сам донёс до машины. Настоящий джентльмен, что тут сказать. Раздражает до ужаса! Но ты терпи, Соня, терпи! Как тогда, в казарме. Моя старшина заставляла меня отжиматься 200 раз перед остальными девушками, потому что я дочка известного человека и мне надо было доказать, что меня пропихнули сюда не из-за связей. Я отжалась 200 раз, а потом набила ему морду, потом чистила картошку днями и ночами. Зато на душе было хорошо. Но привычка лезть с кулаками осталась до сих пор. Если не могу ударить, то просто впиваюсь ногтями в руку до крови. Стирая руку в пунцовую кашицу. И так тревога спадает.
Сейчас я сидела в машине и держала руку в кулаке до боли. Ведь Стив Харрингтон задавал наиглупейшие вопросы. Вроде такие простые: какое у тебя хобби, чем занимаешься. Но эти самые простые вопросы ставили меня в наибольший тупик. Я буквально не знаю, кто я. И меня это выводило из себя.
-Давай поговорим сегодня о тебе? Просто я так много хочу узнать о тебе.
-На самом деле, я не очень люблю говорить о себе, — поверь мне умник, я это заметила!
-Сделай одолжение ради меня!
-Что тебя интересует?
-Ты в отношениях? — он удивлённо вскинул голову, будто не ожидал такого. Уж очень давно не было такого, чтобы девушки прыгали к нему в кровать так быстро. Неужели папочка Стив Харрингтон возвращается?
-Нет, я один и давно уже.
-Я тоже одна, может это судьба? — хмыкнула я.
-Может, — проговорил он, поправляя причёску, и делая вид, будто это обычное дело для него. Слышать такое от девушек. Когда-то для него, такое и вправду было привычным делом, даже рутиной. Но сейчас, такое приводило в шок.
Но я заметила, как на его лице появился яркий румянец, я громко усмехнулась, а он с озадаченностью взглянул на меня.
-Мы приехали, подожди меня тут, — он зашёл в какой-то дом. Я подождала его несколько минут, и он вернулся с пивом в руках. Боже мой, только алкоголь сейчас остановит меня от бездумностей. Хотя спиртное может сыграть и злую шутку со мной, но я надеялась, что всё хорошо закончится.
-Соскучилась?
-Ещё как.
Мы наконец-то отправились в мой дом. Как только я зашла, я пустила Стива в гостиную, а сама побежала в кладовую. Я быстро переоделась во что-то более милое. Ведь сейчас пойдёт вторая фаза моего плана — соблазнение. Я надела кофточку, которая показывала все мои прелести. Нужно засунуть куда-нибудь оружие, а то у меня не будет преимущества.
-Стив! Можешь пока отнести остальное пиво в комнату наверху, — прокричала я ему с улицы.
-Конечно, — услышала в ответ.
Я побежала к двери и увидев, как он скрывается на втором этаже, быстро положила пистолет в один из кухонных ящиков и прикрыла это какими-то кухонными приборами.
Стив вернулся и увидев мой прикид, немного приоткрыл рот, а я лишь хихикнула. Достав стаканы и тарелки, я разложила продукты, а Стив включил фильм. Ужастик. Все мы знаем, что я буду делать, во время страшных моментов.
Я пряталась в его грудь, попутно, выгибаясь. Он ахал, и заливался румянцем. Я, правда, не понимаю, как этот тупоголовый ещё не догадался, что я специально его соблазняю.
В самый страшный момент, я буквально легла на него, попутно очень громко крича. Он гладил меня по спине, вскоре я подняла голову и находилась в миллиметре от него. Он прильнул к моим губам. Мы начали с ним целоваться и иногда останавливались, чтобы отдышаться. Целуется он, конечно отлично, но не об этом надо думать.
-Я налью пива, — он кивнул и протёр свои зацелованные губы большим пальцем.
-Я читала статьи про этот город, все пишут, что в прошлом году здесь творился ад. Но когда я прочитала это, было уже поздно, ведь я купила дом.
-Да, прошлый год был ужасен.
-А что случилось?
-Торговый центр сгорел, я кстати работал там мороженщиком. Наш шериф скончался в пожаре.
-Я кстати читала какую-то статью, там писалось что-то про злобных русских, представляешь?! Не понимаю, что должно быть необычного в этом городке, чтобы тут появились русские.
-Тебе лучше не знать про всё это.
-Я просто хочу знать, что тут безопасно. А то у меня нет защитника, а я одинокая женщина.
-Тут безопасно, поверь мне.
-Та статья про русских была сумасшедшая! — прокричала я.
-Ты журналистка? Если да, то я ничего не знаю. Я просто житель городка.
-Я не журналистка.
-Кто ты?
-Я приехала в Хоукинс, так как хотела спокойной жизни.
-Спокойной жизни от кого?
Как же ты вымораживаешь меня! Почему допрос поменялся в мою сторону?! Ты только притворялся глупым, ты всё понимаешь.
-От родителей. Они держали меня, как в клетке.
-Сожалею тебе.
-Я просто только учусь жить одна, поэтому боюсь всего, и верю всем самым глупым статьям. Даже про русских, наверное, это всё глупость, — хмыкнула я,
-Я глупая! — прошипела я, через слёзы.
Мужчины ненавидят женские слёзы.
-Эй ты чего? Ты не глупая! — он подошёл ко мне и обнял.
-Ты единственный, кто есть сейчас у меня. Спасибо тебе большое, что помогаешь.
-Я просто хочу, чтобы с тобой всё было хорошо, — он крепче обнял меня, и я уткнулась ему в грудь.
-Я не глупая?
-Нет, ты не глупая.
-То есть статья про русских, правда?
Сейчас в моих мечтах он шепчет неосознанно да. А потом ему приходится всё мне рассказать.
Но он лишь поднимает свои карие глаза на меня с открытым недопониманием.
-Кто ты? — я быстро, достаю пистолет из ящика и держа его двумя руками, целюсь ему в голову.
Примечания:
Когда закончила прошлый фанфик, руки прям начали чесаться, захотелось писать! Напишите пожалуйста отзывы по этой части и нужно ли вообще продолжение?