автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 часть: 《Шангрин》

Настройки текста
Лололошка слушал рассказ божества, которого звали Возродитель. Он поведал историю о <<Ангеле Смерти>>..описал его, и самое странное, он добавил, что у него есть планы на парня. Договорив свою речь, он попросил его об одной просьбе. Поведав её, он пропал, лишь крупицы тумана говорили, что тут ещё пару секунд назад кто-то был. Развернувшись, взгляд падает на Райю, что была вся красная из-за крови. Побеседовав с ней, он сказал фразу и вскоре очутился перед своим домом. Робот уже был своего обычного цвета, от чего её хозяин был рад, ибо он не привык к другому окрасу подружки. Пройдя в дом и впустив за собой Райю, парень переоделся в обычную одежду. Ло-шка оставил "девушку" в доме и отправился в поселение. Немного времени спустя ему пришло сообщение. Открыв он увидел, что оно было от Лоренса. М‐да, этот фанатик решил напомнить ему про службу в Чертогах Возродителя. Закрыв сообщение парень отправился дальше, но после нескольких шагов ему снова пришло сообщение, но уже от Империи. — Отгрузка ящика сбора...опять. Ладно, что там у нас? Прочитав сообщение он закрыл его и пошёл работать на благо Империи, ведь она заботится о нас. Так и прошёл вечер юноши, в работе и спешке. Наконец-то продукты забрали, а значит можно и спать. Уставший парень пришёл домой, снял лишнюю одежду и плюхнулся на кровать. Лёг поудобнее да и сразу уснул. На удивление, он не видел кошмары и выспался. Довольно долгое время он не мог поспать без криков людей во сне, которые плохо влияли на состояние его здоровья. Парнишка посмотрел в сторону лежащего на сундуке робота и нежно улыбнулся. Собравшись с мыслями, юноша встал, собрался, поел и отправился в своё поселение. Улучшать да строить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.