автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 часть:《Парень в маске》

Настройки текста
Спустя часы работы он вернулся в дом, где его уже ждала Райа-Прайм. — Лололошка, мне удалось проанализировать вчерашний рассказ Возродителя, или же Шангрина. Мой анализ речи не выявил лжи, а следовательно, он говорит правду. Если бы я была человеком, то мне было бы интересно, кто этот <<Ангел Смерти>>, и встретим ли мы его. — Не врёт говоришь? Хмм. — И да, один вопрос! Лололошка, этой ночью тебе снились кошмары? — Нет, я даже выспался! Парень хихикнул, а девушка продолжила. — Могла бы я проявлять эмоции, то бы была рада за тебя! Хотя, что мне сейчас мешает это сказать? Лололошка, я рада, что ты смог спокойно поспать, тем самым восстановив свои силы. Я читала, в психологии для чайников, что людям нужен отдых! — Хахаха, Райа, спасибо тебе. Вот такая, маленькая, но "эмоциональная" беседа получилась между друзьями. — Ой, я кажется забыла тебе сказать! Когда ты меня кинул в кубок с кровью у меня загрузилось фото с парнем в маске. Поискав информацию про него я ничего не смогла найти, что очень удивительно. Ты и сам можешь посмотреть. Загружаю фото... Юноша резко перед своими глазами видит фотографию. На ней изображён чёрный парень в такой же чёрной, с фиолетовыми вставками маске. — Лололошка, ты знаешь кто это? — Нет, Райа, но он выглядит знакомо. — Хорошо, заношу его в базу данных...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.