автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 часть : 《Я ждал тебя, а ты?》

Настройки текста
Примечания:
Лололошка очнулся лежа на белом и холодном полу, привстав на локтях парень осмотрелся. В дали виднелся силуэт высокого человека, но эта мысль парня исчезла, когда он увидел, что у него есть крылья. Они были довольно больших размеров. Кое-как осмотрев одежду, крылья и волосы, Дейву в голову поступила информация от Райи: —Лололошка, по анализу его внешности и подбора личностей из картотеки можно сказать, что он на 92% похож на Ангела Смерти, из рассказа Шангрина. Парень сказал себе что-то под нос, и фигура, на которой было сосредоточено внимание мироходца развернулась и пошагала в сторону Ло. Когда крылатый блондин был в метре от Дейва, тот опомнился. Скользя по холодному полу к стене, парень быстро стукнулся головой об стену, что не давало места для передвежения. Ангел подошёл в притык и протянул свою руку парню, предлагая помощь. Лололошка застыл и задрожал, от холода или страха, сам не знал. Подняв свою дрожащую руку парень положил её на чужую, крепко сжимая. Ухмыльнувшись, крылатый поднял парня, которого свои же ноги уже не держали. Обняв парня, дабы тот не умер от холода, он бросил: —Здравствуй, Лололошка. Вот мы и встретились вновь. Немного помолчав парень лишь поздоровался с крылатым, только через пару мгновений он осознал, что тот сказал. —Стоп, в смысле вновь? Откуда Вы знаете моё имя. Блондин тяжко вздохнул и посмотрел на парня, но глазами демонов. И тогда Дейв всё вспомнил. Все его старые друзья.., ностальгия волной ударила в голову, да так, что с глаз парня потекли ручьи из горьких слёз. Джодах явно не был к этому готов, поэтому слегка застопорился. Он не любитель нежностей, но Лололошку он не мог успокоить иначе. Прижав ближе к себе он поцеловал его в макушку. Он гладил его по спине, немного заходя на шею, в попытках успокоить плачущего. Ангел тихо прошептал на ухо своё имя, напоминая, вдруг, тот не запомнил. Успокоившись, он заснул уткнувшись в грудь Джодаха. Крылатый взял на руки парня и сел на холодный пол, сажая его себе на колени. Чмокнув прохладными губами в щёчку Лошку, блондин закрыл их большими крыльями, обнимая ещё и ими, не давая холоду пробираться к его объекту обожания. Спустя пару попыток Ави создал вокруг парней купол, создавая дополнительное тепло для их тел, которые жадно вдыхали воздух из белой комнаты.

***

Спустя неизвестное время проснулся Дейв и дёрнулся, ударившись об крылья, доставляя крылатому дискомфорт в основании крыльев. Ло не мог нормально думать, а почему он сам не знает. Райя не отвечала на его мысли, как раньше. Парень занервничал. Пока тот витал в облаках, Джо легонько погладил свои крылья, убавляя боль в основании. Тихо охнув и поправив свои волосы он вцепился руками в подбородок, притягивая к себе. —Лололошка, ты меня боишься? Голос парня звучал серьёзно и требовательно, прося ответ. Немного опешив, Ло выдал: —Нет, с чего ты взял? —По тебе видно. Не бойся, я не наврежу тебе, это не в моих планах. В этот момент в голове мироходца пронёсся момент из рассказа Шангрина. "У него есть на тебя планы" Что бы это могло значить? Из уст Дейва вырвался вопрос дрожащим голосом, выдавая неуверенность. —Э, Джодах, у тебя есть на меня планы? Хмыкнув, крылатый лишь с сарказмом ответил "нет" и затянул Ло в жадный поцелуй, сминая чужие губы своими зубами, вытягивая стоны из чужих уст. Пока продолжался поцелуй, руки блондина заползли под одеяния Алотерры, щупая мягкую и тонкую кожу, выбивая томные вздохи из Ло, наградой за его действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.