автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

8 часть: 《Портал и...》

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся от прикосновений чего-то холодного к его лицу, открыв глаза он увидел Райю-Прайм, которая пыталась разбудить его. Она отлетела к стене что-то говоря, дав парню встать. Дейв поприветствовал её, а после он встаёт с кровати, одевается в свою любимую одежду, завтракает и идёт работать в поселении. Посреди сбора ящика к пареньку подлетает Райя с разговором, а после она удаляется от юноши, давая ему поработать на благо Империи, никак иначе. Когда он закончил, сил уже не было. Ему пришло сообщение от Вольдемара, он его прочитал и застыл в шоке. Оно было про его смерть. Дейв расстроился. —Лололошка, Вольдемар сказал, что сегодня вечером мы должны привести новых культистов к культу Шангрина. Так же там было сказано про тайник. И да, нам стоит придти пораньше туда, дабы отыскать его. Так что, собирайся и мы отправляемся. Лололошка собирается, берёт своё одеяние культа и отправляется в указанное место Вольдемаром, где он стал его проводником к культу Шангрина. Придя, он находит тот тайник, про который было сказано в сообщении, открыв его дверцу он достаёт всё нужное и отходит. —Лололошка, присядь, нам ждать ещё много времени. —Да, Райя, хорошо. Как только он захотел сесть в ожидании новеньких сзади раздаётся странный звук и появляется нежно фиолетовое свечение. Это появился белый портал, вокруг которого летали частички какой-то магии и они были фиолетового цвета. Из него выходит высокий мужчина с волосами по плечи, которые были заплетены в хвост. Что точно заметил Ло, так это то, что у него были большие двухцветные крылья. Одна его рука обхватывает талию парня, а вторая закрывает его рот, не давая крику вырваться из его уст. Дейв застыл в ступоре и тот парень резко затягивает Ло в портал. После этого портал исчезает вместе с незнакомцем, Лололошкой и Райей, которая была в скрытом режиме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.