ID работы: 12476224

Желаная любовь.

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Это былл обычное зимнее утро. Пиковые сидели в своем доме и каждый был занят чем-то. Пик переписывался с Николь. Эмма спала. А Вару. Что Вару? Сидел в зале и думал о чём-то. А что вы на меня смотрите? Мне откуда знать, что он думает... Вдруг, на телефон пятого клона приходит сообщение от Феликса. " - Привет! Мы тут подумали и решили, что сегодня мы устроим пижамную вечеринку! Вы приглашены. Перед, пожалуйста, Пику и Эмме. Приходите, мы будем вас ждать! Начало в 19:00. " Вару улыбнулся и крикнул почти на весь дом. В: - ХЭЭЭЭЙ, НАРОД, А НУ ВСЕ БЫСТРО В ЗАЛ, ВАЖНАЯ НОВОСТЬ! Через две минуты приходят Пиковые король и дама. П: - Если это не что-то важное, я тебе въебу. Эм: - Я тебе помогу. В: - Ой, да ладно вам. Нас червовые пригласили на пижамную вечеринку! Пойдёте, нет? П: - А только нас он пригласил или всех? В: - Вроде как приглашены все, но он про это не писал.. А что, без своей Николь никуда идти не хочешь? Вару с этого заржал. Он любил шутить про отношения. Эмма тоже начала смеяться. П: - что ржёте как кони?! У Пика сделались красные зрачки. Эм: - Да ладно тебе. Тем более, что это правда. Пик на это не ответил. Эм: - Ну, я пойду. Всё равно лучше, чем сидеть дома. П: - Я тоже пойду.. Перенесёмся к другим. В итоге, всем вальтам/валетам (да блять, я хз, как это писать) написал Феликс. И все согласились пойти на этот, так сказать, праздник. Почти все.. Клео не захотела идти, но она сказала что пойдёт. Она не хотела никого обидеть своим отказом, ведь она думала, что если она откажет, Феликсу будет грустно... И вот, время уже 18:40. Пики, не живут особо далеко от Червей. Идти минут 10. Поэтому, в без двадцати они уже начали одеваться. Вару с Пиком одели пиджаки, а Эмма, на удивление, одела платье. В: - Вау, Эммочка, а что это ты одела платье?) Ты же их ненавидишь.) Эм: - Агрх, не твоего, собачьего ума дело! Захотела и одела! В: - А не из-за тогл, что там будет Ромео?) Эм: - Если не заткнешься, я тебя ударю. В: - Пхах, понял я, понял.. Через пять минуь все были готовы. Они вышли и пошли к дому Червовых. Пик с Эммой шли впереди, Вару взади. Король и дама разговаривали про Вару... Эм: - Почти у каждого клона есть пара! У каждого! Даже у Куромаку. Надо бы его с кем то свести... П: - Хорошая идея. Эм: - У всех есть пара, кроме... Кроме.. Кроме Клеопатры! Наверняка, она будет на вечеринке. П: - Идея хорошая, но как? Эм: - Пф, ты что, не знаешь что на таких вечеринках обычно делают? П: - Нет. Я этим не интересовался. Эм: - Ожидаемо. На таких вечеринках играют в правду или действие, бутылочку... П: - Я понял. Ты хочешь в этих играх его свести с дамой треф? Эм: - Именно. П: - Хороший план. Можно будет ещё кому-нибудь рассказать, чтоб нам помогли. Ромео, например. Он любит это делать. Эм: - Ага. Я ему расскажу. Пока Эмма с Пиком болтали, они уже успели дойти до дома Червей. В: - Наконец-то мы пришли, ура!! П: - Вару, мы шли всего 7 минут.. В: - Ой, да какая разница? Главное, что мы пришли! Они дошли до двери и постучали. Им открыли дверь, они зашли, раздели обувь и верхную одежду. Но, Вару не торопился это делать. К: - Приветствую вас, Пиковые. П: - Здравствуй, Куромаку. К: Вару, так как ты ещё в одежде, не мог ли ты сходить до нашего дома и позвать Клеопатру? Уже начинается вечеринка, а её нет, хотя она сказала, что придёт. В: - Агрх, ладно... С этими словами Вару вышел из дверей и пошел в сторону дома Трефов. Их дом был не далеко, напротив дома Червей. Спустя две минуты он дошёл. Постучался. Ему открыла дверь трефовая дама. Кл: - Вару? Здравствуй. Ты что-то хотел? Клео немного засмущалась. В: - Привет, да. Курилка попросил тебя позвать, а то вечеринка скоро начнётся. Кл: - А, да? Спасибо, я сейчас приду. В: - Ага. Вару уже собирался уходить, как вдруг, Клео взяла его за руку. Кл: - Вару, подожди! Если тебе не составит труда, можешь, пожалуйста, меня подождать? Просто, я не знаю где дом Червовых.. В: - Ну.. Хорошо.. Кл: - Спасибо!! Клео закрыла дверь. Вару стоял. И не понимал, почему он согласился? Ему же, всё равно на неё, почему он не послал её, ведь это её проблемы..? Стоял и думал так около пяти минут. Потому что через пять минуь вышла и сама Клео. Кл: - Прости за ожидание. Можем идти. Они спокойно шли. Возле двери, на улице, их ждал Ромео. Эмма ему уже всё рассказала за это время. Нет, он не хотел ничего с ними делать. Он просто их ждал. И вот, эта "парочка" почти дошла до дома, но вдруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.