ID работы: 12476224

Желаная любовь.

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2. игра в бутылочку.

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг, Вару падает на Клео. Они оба немного покраснели. Вару сразу же встал и дал руку трефовой даме, тихо сказав "прости..". Клеопатра удивилась, что пятый извинился, взялась за руку, встала и сказала " ничего страшного, можем идти дальше." А что же в это время делал Ромео? Он сфотографировал их. И удрал в дом. Почему он не остался? Он понимал, что если бы его заметил Вару, он получил пиздюдей. Ну, не об этом сейчас. Наконец-то валет Пик с дамой Треф дошли до дома!! (радость). Они зашли, разделись и пошли в комнату, в которой были все клоны. Как только их увидел Феликс, он поднялся и сказал; Ф: - О, вы наконец-то пришли! Садитесь, сейчас мы начнем веселиться! Все сели. Феликс пошёл на кухню, достал бутылку из под вина и направился обратно в комнату. Да, вы всё правильно поняли, они будут играть в бутылочку. Четвёртый клон сел и прокрутил бутылку. Она выпала на Зонтика. Нуу, я не буду прям всё это рассказывать. Это будет очень скучно. Могу сказать то, что было много криков. А вы бы не кричали, если бы вашего партнёра целовал кто-то другой? И вот, дошла очередь до дамы Треф. Она тихонько крутанула бутылочку и она выпала на Пика. Оба немного покраснели. Но Вару это почему-то не понравилось, что Клео должна сосаться с Пиком. Но почему? Они же не пара, чтобы ревновать друг друга.. А что, если Вару влюбился в Клео? Пф, да быть такого не может. Хоть он и не хотел, чтобы они поцеловались, пятый ничего не говорил. И вот, с секунды на секунду они должны поцеловаться. Вдруг, прозвенел звонок в дверь. Все сразу встали и побежали в коридор. Приехала еда. Пока Вару с Клеопатрой не было, они заказали игру. Дама Треф, король и валет Пики вдохнули с облегчением. И пошли в коридор. Феликс оплатил всё, Ромео с Хелен взяли несколько пакетов и пошли на кухню. Феликс взял оставшиеся. Черви разложили всю еду и пригласили всех на кухню. Клоны расселись и начали кушаЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.