ID работы: 12476224

Желаная любовь.

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. конфликт.

Настройки текста
Примечания:
В: — Что? Кл: — Я знаю, что я тебе нравлюсь. В: — Блять, это шутка какая то?! Кл: — Нет. В: — Что за хрень ты несёшь? Я тебя не люблю и не любил никогда. Кл: — Но Ромео сказал. В: — Мало ли чё сказал Ромео, он всегда всех шиперит! Кл: — Я поняла, прощу прощения, Вару. Клео быстро встала и выбежала из комнаты, направившись в ванную. Мало того, на неё наорали, наврали так ещё. Клеопатра сама испытывала чувства к Вару. Она не понимала, почему, она не знает его хорошо, но после того, как он за ней пришёл, хоть и не по своей воле, она полюбила его. А он. Просто наорал и сказал, что он никогда её не любил. Из её глаз пошли прозрачные слёзы. Ей было очень обидно. Она садиться на пол, прижимает колени к телу и начинает реветь. Через минуту, она поднимает голову и видит что-то блестящее под раковиной. Одиннадцатая на четвереньках подползла к этому блеску и увидела. Лезвие? Блестящее, острое лезвие. Она взяла его. Просмотрела вблизи. Подумала о произошедшем. И откинула в сторону. Она не дошла до стадии, чтоб резаться. Тут, дама вспомнила, что видела несколько бутылок лимонада на кухне. Решила пойти на кухню и взять бутылочку. Это Ромео за то, что он обманул её. Синеволосая тихонько встала и вышла, пошла на кухню. Взяла лимонад «Ириска» и ушла обратно в ванную. Но, зайдя в ванну, не закрыла она дверь. Ей было уже похуй, она просто хотела напиться лимонада. ---------------------------------------------- После ухода Клеопатры, Вару переоделся в ночное и лег на кровать. Но он не могу заснуть. Его мучала… Совесть? У клона шуток есть совесть? По видимому — да. Он всё думал об этом инциденте. Не слишком ли сильно он наорал на девушку? Но, почему куст вообще думает о даме треф? Неужели, он соврал, насчет чувств… Или его правда мучает совесть, что он так жестоко с ней поступил? Он сам не понимал. Но идти искать по всему дому, искать девушку, он не решался. Вдруг она у кого-то или вообще гулять ушла? (гулять в 12 часов ночи, не, ну, а что?) Но всё же, через 15 минут, пятый пошёл на её поиски. Вдруг, реально пошла прогуляться? Кто её знает… Валет Пик встал и тихонько вышел из комнаты. Сначало направился на кухню. Может, заедает горе печеньками: D? Нет, там её не оказалось. Пошёл в зал. Может, сидит там одна и думает об этой ситуации? Нет, её и здесь нет. Далее пошёл в игровую. Не, ну, хрен поймёшь, где синеволосая, надо всё проверить. Её также там не оказалось. Единственное, что осталось — ванная. Если её там нет, значит, реально пошла на улицу? Заходит в ванну и видит такую картину. Клео лежит на ковре — спит. А рядом, пустая бутылка из-под лимонада. * В: — Набухалась лимонадом с горя? 🗿👏 * Не может же он оставить её тут лежать. Всё же, он обидел её. Он сначала выкинул бутылку, а потом пришёл за Клеопатрой. Зелёноволосый взял её на руки и понёс в комнату. В это время, Эмма захотела пойти попить. Подходит к лестнице и видит: Вару держит Клео на руках. Эм: — Ууу~. А что это тут происходит?) В: — Эмма, блядь, давай потом?! Разбудишь ещё. Эм: — Хахах, ладненько.) Дама Пик пошла вниз, а валет Пик на руках с дамой Треф пошёл с комнату. Там он её положил и тоже пошёл вниз, к Эмме. В: — Слууушай, Эммочка. Эм: — Чего тебе, куст? В: — Можешь переодеть Клео? — ответил пятый, ничего не ответив на обзывательство. Эм: — Кхм. Сам не можешь? — немного со смехом сказала девушка. В: — Эмма, блядь. Ну, ты же понимаешь, что… Эм: — Да, поняла я, не объясняй. Ладно, помогу своему вальту (валету). Эмма с Вару пошли к их комнате. Дама зашла, а валет остался ждать. Через 10 минут вышла девушка. Эм: — Всё, готово. В: — Ага. Эм: — Хотя бы поблагодарил, аргх… А что у вас такого случило… — не успела договорить брюнетка, как хлопнула дверь. — лось… СПАСИБО, НАХУЙ. С немного испорченым настроением ушла дама. Но не всё же так плохо. Она увидела, что план работает, что было, конечно, не так. Заходит она в комнату и ложиться к Ромео. Эм: — Я тебе сейчас такое расскажу… ---------------------------------------------- Парень не стал долго стоять и слушать девушку, он просто зашёл и хлопнул дверью. Далее, куст прошёл к кровати и начал думать. На диване спать не хочется, он твердый… А на одной кровати с Клеопатрой… Ведь, ему вроде как, начала она нравится. Я не могу это объяснить, но после этого конфликта, он. Полюбил её? Ахах, вот такая вот хрень — любовь. И тем не менее, что случится, если они поспят на одной кровати? Ничего. Они же не будут на ней ничего делать. С этими мыслями, он аккуратно сел на кровать, чтоб не разбудить девушку, укрыл её одеялом и сам лёг, укрывшись кусочком одеяла. Через минут 5 он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.