ID работы: 12476224

Желаная любовь.

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть, хитрый план Ромео, Эмма и Пика.

Настройки текста
Примечания:
Клоны поели. Время было 21:26. Пора было распределяться по комнатам. У Червовых был двухэтажный дом. На первом были кухня, ванная, зал и игровая. На втором этаже 6 комнат, как раз для таких вот посиделок. Ромео начал распределять всех по комнатам. Р: - Таак.. Феликс с Зонтиком, Куромаку с Габриэлем, Хелен с Данте, Пик с Николь, а Вару с... Клеопатрой. Ну, естественно я с Эммой, хех~. В: - С хуя ли я с Клео?! Я не могу жить один?! Р: - Вару, у нас 6 комнат. В каждой комнате по 2 клона. В: - Пф, так могу ли я быть с кем-то другим? Р: - Нет. Тебе на вряд-ли кто-то даст, хах.) В: - Аргх, ладно.. Там хоть кровать раздельная? Есть диван? Р: - Кровать двухместная. Диван есть, но он жёсткий. В: - Ага.. Вару пошёл в комнату. Во время их разговора, трефовая дама всё это слышала. Ей стало кка-тт обидно, что с ней не хотят дружить. Хотя, если бы Вару предложили жить с кем-то другим, наверное, он бы тоже самое говорил, нечему здесь удивляться. Седьмой увидел, что одиннадцатой стало как-то грустно, подошёл к ней и обнял. Р: - Не грусти из-за него. Просто, он боиться признаться, что ты ему нравишься.. Кл: - Ч-что? Я ему нравлюсь? - после этих слов, Клеопатра покраснела. Р: - Нуу, да.) Кл: - А ты откуда знаешь? Р: - Я слышал, как он говорил это Эмме. Кл: - Понятно, спасибо, чтоль, что сказал.. Клео не знала об отношениях Пиковых. Конечно, Вару бы никогда не сказал Эмме, кого он любит. Но дама треф не знала и пошла к себе, а Ромео в зал. Там его ждали Пик и Эмма. Оба сидели на диване. Р: - Я сказал ей, что Вару её любит. П: - Да что ты, правда? - с сарказмом сказал восьмой. Р: - Представляешь. - немного с обидой сказал седьмой. Эм: - Какой ты у меня молодец. - с этими словами Эмма подошла к Ромео и поцеловала в щёку. - Молодец, всё идёт по плану. Осталось немного и мы сведём их. Р: - Кстати, ты так и не рассказала, зачем вам это надо? Эм: - Я тебе расскажу в комнате. П: - От меня тут толка нет, я пошёл к себе. Пик встал с дивана и отправился на второй этаж, к Нике. Эм: - Я думаю, нам тоже пора в комнату. Р: - Ага, пошли. ---------------------------------------------- Клеопатра поднялась по лестнице и зашла в комнату. А там, Вару без очков и футболки стоит. Как только оба друг друга увидели, они покраснели и их лица стали похожи на помидоры. В: - Чёрт, выйди блять! Клео не стала долго ждать и тут же вышла. Через пять минут, Вару, уже не такой красный, открыл ей дверь, показывая, что можно заходить. В: - Тебя никто не учил стучаться? Кл: - Прости, я не думала, что ты здесь переодеваешься.. В: - Вот именно, не думала, блядь. Кл: - Кстати, у тебя красивые глаза... Вару не ожидал этого и немного покраснел. В: - А.. Э.. Нуу, спасибо, чтоль..? Кл: - Не за что. * Кл: - Что? Неужели он сказал "спасибо"? Клон, который никогда никому не говорил слов вежливости.. * Прошло 2 часа. Время - 23:52. Вару встал с кровати. В: - Так, ты спи здесь, а я на диване посплю. Кл: - Почему не на кровати? Диван де жёсткий.. В: - Просто, мы же не поместимся.. - не подумав сказал пятый... Кл: - Вару.. Я знаю, что я тебе нравлюсь..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.