ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Примечания:
Вы пошли на урок. После того как вы пришли в кабинет, то увидили, что осталось только два свободных места которые находятся вместе. Вы пошли сели на эти места и сидели весь урок вместе. Ты сидела смотрела в окно. За окном была осень. Падали листья с деревьев, капали капельки дождя стуча по окнам замка, последнии птицы улетали в тёплые края. Ты смотрела так в окно минуты 2 , потом Малфой начал тебе сувать в руки бумажную птичку в которой было послание. ,,Ты очень красивая и милая, если честно ты мне очень нравишься если это взаимно, то давай начнем встречаться". Ты взяла и прочитала всё это письмо и начала улыбаться, и решила написать ответное письмо. Но в этот момент на вас обратила внимание Макгонагалл и сделала замечание. Ты по-быстрому написала ответ и отдала парню. Твой ответ был : ,,Спасибо за комплименты, ну я подумаю над твоим предложением". Когда ты написала письмо и отдала его Малфою , то задумалась над тем нравится он тебе или нет. Эти мысли не покидали тебя весь урок. Когда урок закончился , то ты пошла к себе в комнату. Когда слизеринка добралась до комнаты, то упала на кровать и погрузилась в мысли. Ты думала про сегодняшний день, про письмо которое написал Драко, о его признание в любви. С этими мыслями ты заснула и проснулась на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.