ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная записка

Настройки текста
Примечания:
Слизеринка проснулась и пошла делать все водные процедуры. После этого она вышла и выбрала себе наряд. Ты выбрала чёрное длинное худи и черные легенсы. После этого девушка собралась на завтрак. Когда она начала выходить , то увидела на полу записку. Ты ее развернула и начала читать. " Дорогая т/и с добрым утром. Я хочу тебя пригласить погулять сегодня в шесть часов вечера , буду рад если придёшь ". Ты подумала что это написал Малфой и решила прийти, но это будет черепом а сейчас на завтрак. Слизеринка положила письмо на стол и пошла завтракать. Когда т/и пришла на завтрак, то сразу подошла к Гарри , Рону и Гермионе , чтобы сказать им привет и пожелать приятного аппетита. После этого ты пошла за свой стол , там уже ждала тебя Пэнси. Когда девушка села за стол то Пэнси сказала привет. Ты поздоровалась в ответ и начала рассказывать про вчерашний день и про записку. Пэнси : Странно это непохоже на Драко, ты меня прости конечно, но он никогда никому так не говорил. Т/ и : Ну может он впервые влюбился по настоящему и я буду первой в которую он влюблялся по настоящему. Пэнси : Ну не знаю, на его непохоже. Вы говорили 10 минут и пришел потом на завтрак Малфой. Он сел с Блейзом и Тео. Т/и решила с ним поздароватся. Т/и : Привет Драко. Драко : Смотрите какая смелая, решила со мной поздороваться, ну здравствуй т/ишка. С чего такая смелость. Ты встала из-за стола и в истерике побежала к себе в комнату. Драко : Ой смотрите, наша т/и начала плакать из-за того что я ей сказал привет. Блейз и Тео начали смеяться, а Пэнси побежала за тобой чтобы успокоить. Когда девушка прибежала к себе, то она упала на кровать и начала плакать. Пэнси зашла к тебе в комнату села на кровать и начала успокаивать. Пэнси : Т/иш ну не плач ты из-за этого дурака. Ты в слезах начала говорить подруге Т/и : Пэнс ну он вчера признался в любви , а потом записку подкинул. А сейчас при всех издевается , как это понимать?! Пэнси : Покажи мне записку. Ты встала и отдала своей подруге записку, в которой тебя приглашали пойти погулять. Пэнси начала читать записку и потом сказала. Пэнси : А с чего ты решила , что это Малфой написал записку? Т/и : Всмысле?! Пэнси : Ну здесь неуказанно кто написал эту записку. Вы начали думать кто мог написать эту записку и в итоге решили что не узнаете если ты несходишь на встречу. Пэнси : т/и иди сходи навстречу, если это будет Драко, то пусть объяснит что это такое, в а если не он , то сходи погуляй и отвлекись от Малфоя. Т/и : Ладно, но что мне одеть? Пэнси : Сейчас выберим Вы начали смотреть что можно одеть. Вы выбирали где-то около часа и в итоге выбрали. Вы выбрали белое платье с длинными рукавами , красивые белые басаножки и ободок с белыми цветками. Девушка начала собирать потому что время было уже 17:00. Твоя подруга сделала тебе красивый макияж. Т/и : Спасибо подружка! Пэнси : Незачто, ну всё иди , удачи тебе! Т/и : Спасибо! Т/ишка вышла со своей комнаты и пошла на первый этаж замка. Когда ты шла , то вдруг кто-то прижал тебя к стене и это был Драко. Драко : Ну и куда это ты собралась?! Т/и : А тебе какая разница?! Драко : Большая! Куда ты собралась?! Т/и : На свидание представь себе! Драко : Всмысле на свидание, а как же я?! Т/и : А ты отстань от меня, ты сначала в любви признаешься, потом издеваешься, а потом обратно ко мне лежишь. Драко : Так потому что так надо! Т/и : Тебе надо , а мне нет! Все я пошла , пока! С этими словами ты развернулась и пошла. Когда девушка спустилась на первый этаж, то она начала ждать того кто ее пригласил на встречу. И вдруг ты слышиш шаги которые идут сюда. Слизеринка красиво встала и увидела его. Гарри : Привет т/ишка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.