ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она хочет его увести!

Настройки текста
Примечания:
Утром все рано встали и начали готовится к дню рождения т/и, ведь оно уже завтра. Вы встретились все перед завтраком. Ты, Драко, Тео и Пэнси вы пришли на завтрак сели и тут начал выступать Дамблдор. Дамблдор : Дорогии ученики, хочу представить вам новую ученицу Астория. Садись на стул мы распределим тебя на факультет. Ты не очень хотела чтобы она была у вас в факультете, ты боялась что она может увести у тебя Драко. Астория села на её одели распределяющюю шляпу. Шляпа : Хм...она очень красива, умная и непростая девушка, думаю тебе подойдёт СЛИЗЕРИН! Девушка подошла к столу Слизерина и села рядом с вами. Тео : Ну привет. Тео заговорил первый. Драко : Я Драко Малфой. Потом представился Малфой, ты сразу начала переживать и ответила. Т/и : Я т/и, кстати мы с Драко встречаемся! Астория : Очень приятно, меня Астория. Правда встречаетесь? Т/и : Ага. Астория : Вы очень красивая пара! Т/и : Спасибо! Мысли Астории : Блин! Почему эта стерва с ним встречается, как всегда всех красавчиков разбирают! А ещё он и богатый! Ладно непроблема уведу его и все дела! Твоя подруга Пэнси сидела и молчала. Она сидела с серьёзным лицом и внимательно смотрела на новенькую. Потом она отвела от ее взгляд. Астория : А ты почему не знакомишься? Пэнси : Я? Я Пэнси! Астория : Очень приятно, а это твой парень да? Пэнси : Да! Астория Мысли : Ну этот неочень красивый даже ещё не представился, вот Драко очень красивый, он будет мой, а эта т/и найдёт себе нового! Пэнси : Запомни если ты уведешь моего парня либо парня т/и, тебе конец! Астория : С чего ты так решила? Я ведь понимаю что вы уже встречаетесь, мы уже подружились, стали подругами, зачем подруге уводить парней от подруг?! Пэнси на ее внимательно посмотрела встала и сказала. Пэнси : Т/и можно тебя на минуточку? Т/и : Конечно можно! Вы отошли и подруга начала тебе все рассказывать. Пэнси : Т/и она собирается увести от тебя Драко! Т/и : Всмысле? Пэнси : Я научилась читать мысли, и она думала как увести Драко и назвала тебя стервой! Нам надо что-то придумать, чтобы она неувела от тебя его! Т/и : Давай придумаем позже, а сейчас нам надо пойти забрать наших и идти готовится к вечеринке. Пэнси : Ты права, пошли скорее! Вы пришли и мальчики начали говорить. Драко : Вы уже пришли? Т/и : Да! Тео : О чём говорили? Пэнси : Да так, неочем. Драко : Кстати мы рассказали Астории про вечеринку в честь дня рождения т/и. Астория : Да, можно мне тоже прийти? Т/и : Тебе? Астория : Да. Т/и : Тебе, нет! Драко : Солнце, но почему, Астория милая девушка, вы же уже подружились, пусть приходит. Т/и : Я сказала нет! Это мой день рождения и я зову того кого захочу! Астория : Ну т/иш пожалуйста. Пэнси : Ладно приходи! Т/и была в шоке когда услышала эту фразу от подруги, но она понимала что она это сделала специально. Астория : Ура, спасибо большое! Т/и Ага незачто. Драко, Тео пошлите готовится. Мальчики встали и вы пошли в комнату Пэнси и Тео. Когда вы пришли, то они у вас спросили про ситуацию с новенькой. Вы не хотели им рассказывать, но пришлось. Тео : И что будем делать? Т/и : Не знаю! Я очень боюсь! Что мы с Драко расстанемся! Драко : Солнце не бойся все будет хорошо. Пэнси : Вы знаете все и теперь делайте все возможно чтобы она отстала от Драко! Тео : Хорошо. Т/и : И вообще у меня завтра день рождения, а у нас до сих пор ничего не готова! Драко : Непериживай, мы все подготовим и это будет лучший день в твоей жизни. Т/и : Правда? Драко : Правда! Вы обнялись и начали украшать комнату Тео и Пэнси, потому что там будет проходить вечеринка. Когда вы все украсили, то был уже вечер. Т/и : Ух, ну вроде бы все, все комнаты украсили. Драко : Да, все комнаты украшены. Пэнси : Люди давайте ложиться спать ведь завтра важный день! Драко : Давайте! Ты и Драко попрощались с ребятами и пошли в вашу комнату ложится спать. Когда вы пришли, то легли на кровать и начали разговаривать. Драко : Ну что, завтра твой день рождения. Т/и : Ага, мне исполняется 16 лет. Драко : Да, большая уже. Парень посмеялся, а ты вместе с ним. Драко : Ладно давай уже спать! Т/и : Давай. Драко : Спокойной ночи! Т/и : Спокойной ночи! Девушка поцеловала парня в губы и вы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.