ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ты могла?

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась первой и начала будить Драко чтобы вместе пойти в ванную, потому что ты немного стеснялась и боялась ходить по дому сама. Ты села на торс парня и начала говорить. Т/и : Драко вставай. Драко : Мм..дай поспать! Т/и : Ну Драко! Драко Я спать хочу! В этот момент тихо открылась дверь и из ее выглядывала Нарцисса и Беллатриса. Т/и : Вставай! Драко : Не хочу! И вообще слезь с меня! Т/и : Неа! Вдруг парень тебя хватает и скидывает с себя. Драко : Ну что, доигралась? Т/и : Эй, так нечесно! Драко начал тебя целовать и ты ответила взаимностью. Вы целовались, а все это время за вами наблюдали Нарцисса и Беллатриса и они вдруг сказали. Нарцисса : Ой мы наверное вам мешаем?! Беллатриса : Да,мы наверное пойдем! Драко : Мама, тётя? Что вы здесь делаете?! Нарцисса : Да так мы решили посмотреть встали ли вы или нет. Беллатриса : Да, а тут вы немного заняты так мы пойдём. Занимайтесь вашими делами. Они вышли, а вы продолжили. Драко целовал тебя, а потом начал целовать твою шею. Тебе это нравилось и ты неостанавливала его. Он спускался все ниже и дошел до майки и хотел ее снять, но ты его остановила. Т/и : Так ладно, ты встал пошли умываться и завтракать. Нам надо ещё подготовиться к моему дню рождения. Драко : Эй! А так хорошо всё начиналось. Т/и : Да успокойся, подожди немного и будет у нас с тобой незабываемая ночь. Драко : Оу..заинтриговала, ну хорошо буду ждать. Драко улыбнулся, девушка тоже. Драко : Ладно пошли умываться. Вы пошли после того как вы умылись, потом спустились на первый этаж. Люциус : О голубки вы уже встали, ладно садитесь завтракать. Вы позавтракали и пошли собираться в школу. Вы собрались и начали прощаться. Драко : Мам, пап тёть мы пошли. Нарцисса : Уже? Драко : Да, уже пора. Нарцисса : Будь аккуратнее Драко, береги себя и Т/ишку. Драко : Хорошо мам. Люциус : Пока сын. Драко : Пока пап. Беллатриса : Пока Драко. Драко : Пока тётя. Нарцисса : Т/иш пока, мы были очень рады встрече с тобой. Т/и : Досвидания, я тоже была очень рада. Люциус : Пока т/и. Т/и : Досвидания. Беллатриса : Пока моя девочка! Дай я тебе обниму. Беллатриса тебя обняла. Т/и : Досвидания тётя Белла. Беллатриса : Можешь на ты. Т/и : Хорошо. Пока Беллатриса. Драко : Все мы пошли. Вы вышли с Малфой Менора и направились в сторону школы. Через 20 минут вы были уже в школе. Когда вы пришли, то к тебе сразу начали подбегать все однакурсники и друзья и начали говорить. Пэнси : Как ты могла, я ведь думала что ты настоящая подруга, а ты взяла и так поступила. Тео : Я неожидал от тебя такого т/иш Гермиона : Я тебе помогала всегда, а ты меня ходишь и называешь меня так. Гарри : Т/иш я изменился, а ты так хочешь поступить, я ведь тебе ничего не делал. Фред : Как ты так можешь с Малфоем, он тебя любит, оберегает, а ты с ним только ради денег. Джордж : Да т/иш мы от тебя такого не ожидали. У тебя началась истерика, Драко это заметил и начал тебя успокаивать. Драко : Успокойся щас мы всё ваясним. Парень тебя обнял и крикнул. Драко : ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Пэнси : А ты не знаешь? Драко : Нет не знаю! Тео : Она не такая на самом деле, она очень жестокая и плохая! Драко : Расскажите всё по порядку! Ребята рассказали как им пришли записки о том что никто не должен знать, о том как т/и обзывала Гермиону, как писалось о том что т/и с Драко из-за денег. Драко : Так собираемся все у Тео в комнате и приносим эти записки! Все разошлись, а ты с Драко пошли в комнату. Там вы взяли последнюю записку которая вам пришла и пошли к Тео. Когда вы пришли все были уже там. Гарри : Зачем мы здесь собрались? Драко : Поттер не тупи! Сейчас мы сверим записки с этой которая была с угрозами если подчерк будет схожи то это все от одного человека. Все поняли что за записка с угрозами ведь т/и уже всем рассказала про неё. Вы начали сверять и как оказалось это от одного человека. Драко : Вот чего и требовалось доказать, это ложная информация, Дигорри хочет испортить день рождения т/и. Все начали извенятся перед т/ишкой. Пэнси : Прости меня т/и. Тео : И меня тоже. Близнецы : Нас тоже извени. Гермиона : И меня. Гарри : И меня. Т/и : Ребята конечно я вас прощаю. Все улыбнулись и обняли т/и. Драко : Похоже у Седрика большие планы на т/и. Тео : Надо за тобой смотреть чтобы это придурок ничего с тобой не сделал! Гарри : Т/иш ничего не бойся мы тебя защитим! Т/и : Спасибо мальчики! Вы немного посидели поговорили и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.