ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне понравилось!

Настройки текста
Примечания:
Когда вы проснулись то сразу сели готовится к экзаменам ведь оставалась недели, а потом будет лето и вы с Драко не будете видеться. Т/и : Ну что давай готовится? Драко : Давай. Вы начали делать разные задания и практиковались в заклинаниях. Вы так готовились весь день. На часах было 20:00. Драко : Ну всё пора отдохнуть! Т/и : Ну ладно. Вы сидели за столом, а потом к вам постучались в дверь. Зашла твоя подруга и Тео. Пэнси. : Привет т/и! Тео : Привет Драко! Т/и и Драко : Привет! Пэнси : У нас есть для вас одно предложение! Т/и : И какое же? Драко : Интересно прям стало! Тео : Давайте поиграем в бутылочку! Т/и : Нет! Драко : Давай! Т/и : Ты же помнишь чем тот раз закончился! Пэнси : Да ладно он так больше не будет, и ты тоже так делать не будешь, верно?! Драко : Я не буду, а ты?! Т/и : Ладно, уговорили! Вы встали из-за стола и пошли играть в бутылочку. Были разные задания, по типу обними, расскажи шутку, сделай тото и тото, ну в общем задания были обычные и лёгкие, но потом Тео задал задание Драко. Тео : Переспите с т/и! Драко : Оу..я не против! Т/и : Зато я против! Пэнси : Ну что тут такого ты же с Драко, а не с Гарри например. Драко : Ну, почему ты против?! Т/и : Я сказала что против, значит против! Т/и встала и пошла в комнату. Тео : Похоже она обиделась на нас. Пэнси : Наверное! Драко : Но из-за чего?! Тео : Я откуда знаю, ты ее парень вы должны были обсудить тему по поводу этого, иди и спроси что не так! Драко : Ладно я пошёл, пока! Тео и Пэнси : Пока! Малфой пошел в комнату и увидил что девушка валяется на кровати обняв мягкого медвежонка которого ей подарил на день рождения Профессор Снейп. Драко сел на кровать и начал спрашивать. Драко : Что случилось? Т/и : Ничего! Драко : Ну я же вижу что что-то случилось! Т/и : Я не хочу пока чтобы это сейчас все произошло! Драко : Так бы сразу и сказала! Т/и : Я не хочу чтобы кто-то это знал кроме тебя и меня! Драко : Ладно не обижайся! Парень тебя обнял и поцеловал в щёчку. Ты его тоже обняла и поцеловала. Потом парень предложил тебе прогуляться на улице и ты согласилась. Ты одела белые кросовки и вы пошли гулять. Когда вы гуляли то увидели очень красивый закат. Драко тебя приобнял и вы смотрели на закат минут 5, а потом девушка сказала. Т/и : Драко пошли уже, а то холодно как-то стало. Драко : Пошли! Когда вы пришли то ты открыла подарок от Близнецов Узли. В коробочке было очень много косметики. Там были мамочки и ты решила сделать перед сном маску, когда ты делала, то Драко внимательно наблюдал и спросил. Драко : А что это? Т/и : Что? Драко : Ну что это у тебя на лице? Т/и : Ааа, это маска, хочешь тебе тоже такую сделаем? Драко : Давай)) Ты положила на лицо Драко такую же маску и он сказал. Драко : А почему она такая холодная? Т/и : А ты хочешь чтобы она была горячая? Драко : Да! Ты рассмеялась, а парень спросил. Драко: Не ну а что? Т/и : Ахаха, ничего. Вы подержали маски 10 минут а потом сняли. Т/и : Ну как тебе? Драко : Мне понравилось! Т/и : Ахаха, хорошо и тебе будем делать такие! Через 20 минут вы легли в кровать. Драко : Спокойной ночи принцесса! Т/и : Спокойной ночи Дракоша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.