ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне приснился сон!

Настройки текста
Примечания:
Ночь, было время 02:40, Малфой резко проснулся и не мог обратно заснуть. Он лежал час, два и не мог уснуть. Ты спала всю ночь, но потом ты начала переворачиваться на разные стороны с одной на другую. Драко начал переживать и начал тебя будить. Ты не просыпалась. Тебе снился страшный сон, и из-за этого ты переворачивалась с одной на другую сторону. "Тебе снилось что ты гуляла со своим парнем, но вдруг вы встретили Асторию и Малфой сказал что полюбил ее, а с тобой хотел уже расстаться. Драко подошёл к девушке и обнял ее. Девушка его тоже обняла, а потом они поцеловались. Ты расплакалась и побежала в глубь леса, потом ты вышла на какой-то мостик и было очень большое озеро. Ты стаяла на краю моста упёршись на перила, но простояла ты не долго, кто-то сзади подошёл и толкнул тебя в воду, ты начала падать и когда ты упала в озеро, то сразу проснулась". Драко : Что случилось?! Т/и : Мне...мне...при...приснился стр.. страшный...сон.. Драко : А что в нём было?! Ты рассказала парню что в нём было и он сказал. Драко : Непериживай, такого никогда не случится, но интересно кто толкнул тебя в воду. Т/и : Не знаю, давай дальше спать, хотя мне уже страшно засыпать, потому что мои сны сбывались! Драко : Что?! Т/и : Да, они сбывались! Я..я..боюсь! Драко : Не бойся, я с тобой! Т/и легла спать, Малфой тебя обнял и тоже заснул. Утром вы проснулись и начали собираться на экзамены. Когда вы собрались, то пошли вместе их задавать. Прошло 2 часа, вы сделали все экзамены и Драко предложил тебе прогуляться. Т/и : Драко, я боюсь! Мне приснился сон, и он может сбыться! Драко : Не бойся, хочешь мы ребят позовём? Т/и : Давай. Вы позвали ребят. И пошли гулять в лес, вы шли на очень красивое место которое Драко хотел тебе показать. Вы шли минут 30 на это место и пришли на то место как в твоём сне. Т/и : Драко...надо..надо...уходить! Пэнси : Почему, что случилось?! Драко : Т/и приснился сон, и она теперь боится что он сбудется! Тео : Расскажите нам про этот сон, если можно? Ты начала рассказывать сон и вдруг в далеке начала идти девушка в вашу сторону. Когда она подошла, то это оказалась Астория. Ты начала боятся и переживать. Когда девушка подошла к вам ближе, то на твоего парня полетели какие-то блёстки и раздался какой-то аромат. Драко подошёл к девушке и обнял её. Ты начала плакать, Пэнси начала тебя успокаивать. Тео подошёл к Драко и хотел его ударить, но вдруг он упал без сознания и твоя подруга испугалась и у её потекли слёзы. Драко повернулся в вашу сторону и сказал. Драко : Т/и я давно хотел сказать, что я полюбил Асторию и мы с тобой должны расстаться! Слизеринка расплакалась и побежала в туже сторону, что и во сне. Пэнси начала кричать. Пэнси : Т/И СТОЙ! Твоя подруга подошла к Астории и ее ударила она упала без сознания, а Драко очнулся от заклинания. Когда он очнулся, он увидел что Астория и его друг валяются на земле, Пэнси стоит в слезах, а т/и нигде не было. Драко : А ГДЕ Т/ИШКА?! Пэнси : Она убежала! Драко : ЧТО?! ОНА ЩАС В ОЗЕРО ПОЛЕТИТ! Когда Пэнси услышала эту новость, то она сразу побежала за подругой, Малфой начал будить Тео. Проснулся Тео через 1 минуту, он встал и вы побежали за Пэнс. _________________________________________ Тем временем у тебя Ты прибежала на мост встала на краю и упёрлась на пирила. Ты была в слезах, ты понимала что ты потеряла парня, а сама сейчас полетишь в воду. Вдруг ты услышала крики твоих друзей и парня. Пэнси : Т/И ДЕРЖИСЬ СЕЙЧАС КРЕПЧЕ, ТАМ ДИГОРРИ! Т/и : ЧТО! Вдруг тебе толкнули в воду и ты полетела прямо вниз. Драко : НЕЕЕЕТ!! Парень бросился вслед за тобой в озеро, а Тео начал ловить Седрика. Ты упала в воду и начала плюхаться в воде. Драко начал плыть к тебе. Драко : Т/ИШКА ДЕРЖИШЬ, Я ТЕБЯ СПАСУ! Ты смотрела на Драко и пыталась подплыть к нему, но у тебя ничего не получалось и ты начала тонуть. Девушка отключилась и её затянуло в воду. Драко : НЕЕЕЕТ!! Парень нырнул за тобой. Когда он вытащил тебя на берег, то он начал делать тебе искусственное дыхание. Через 2 минуты слизеринка начала кашлять и она очнулась. Когда девушка очнулась, то вокруг ее были Драко, Пэнс и Тео. Они начали у тебя спрашивать всё ли хорошо, ты ответила что да. Драко взял тебя на руки и понес в школу. Когда вы пришли, то вас увидели учителя и спросили почему вы были такие мокрые. Ты говорить не могла из-за сильного стресса и Драко сам все рассказал. Профессор Снейп : Драко, если ей сняться сны, то они могут сбыться это у её с самого детства, и ты сегодня убедился в этом! Драко : Простите профессор, в следущий раз я буду знать и ваша дочь будет впорядке! Профессор Снейп : Я на это надеюсь! Вы пошли в комнату. Когда вы пришли, то сразу переоделись. Т/и : Что ж этот день был неочень хороший. Драко : Да уж, но хорошо что он закончился! Т/и : Ага! Драко : Ладно, у меня для тебя есть одна новость! Т/и : Да, и какая же? Драко : Всё лето мы будем находиться у меня в Малфой Меноре! Т/и очень обрадовалась, ведь в Малфой Меноре очень безопасно и они все лето будут с Драко. Т/и : Ого, это так здорово! Ты обняла парня, а он тебе поцеловал лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.