ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с друзьями

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Комнату озарили лучи солнца, которые были очень яркими. Когда на твоё лицо попали лучик солнца, то ты начала пробуждаться от крепкого сна. Через несколько минут девушка лежала с приоткрытыми глазами и смотрела на Драко, которой все ещё спал. Спустя минуту 10 ты спустилась на нижний этаж. Девушка пошла умылась, привела себя в порядок и начала готовить завтрак для себя и своего парня. Драко проснулся от запаха еды который доносился с кухни. Он спустился и увидел как его любимая девушка накрыла стол. Драко : Привет Т/и! А что у нас на завтрак? Т/и : Салат из овощей и яичница с беконом. Драко : Ммм вкусненько будет! Вы сели за стол и начали завтракать. Ты ела неспеша, пережовывая еду. А Малфой ел достаточно быстро, казалось будто он вообще не жует. Когда парень поел он поблагодарил тебя за завтрак и пошёл на балкон Малфой Менора. А ты убрала всю посуду и помыла её. Спустя 10 минут девушка услышала стук в дверь, ты позвала Драко, чтобы он открыл дверь. Когда парень открыл дверь, то увидел на пороге друзей. Пэнси : Привет Драко, я по тебе очень скучаю! Драко : Привет Пэнс, я тоже! Девушка обняла парня. Парень ответил взаимностью. Но обнимались они не долго обнимались, так как присутствовал ещё парень Пэнси. Тео : Привет! А где т/и? Драко : Привет! Она убирается после завтрака. Пэнси : Пошлите скорее к ней, я очень скучала! Тео : Да пошлите, я тоже очень скучал! Драко : Пошлите! Компания друзей последовала за Драко, когда они пришли на кухню т/и спросила кто там пришёл у своего парня. Парень не отвечал и девушка решила пойти к нему. Когда она повернулась то увидела перед собой своих друзей. Пэнси : Т/и привет! Т/и : Привет Пэнси, привет Тео! Тео : Привет т/ишка, мы скучали! Т/и : Я тоже скучала! Ты обняла друзей, а Драко просто смотрел на тебя и улыбался. Прошло 5 минут и твой парень предложил пойти в комнату чтобы поговорить о том что вообще произошло за 2 месяца лета. Друзья согласились и вы пошли в комнату Драко. Когда вы пришли то сели на пол и начали разговоривать. Пэнси : Вот так Гарри с Джини начал встречаться, Фред и Джордж как всегда прикалываются ходят, а Гермиона и Рон седят за книгами, ну как Гермиона седит, а Рон спит либо кушает как обычно! Тео : А у вас что произошло за 2 месяца? Драко : Ну.....Долгая история Пэнси : Ого, я в предвкушении! Драко : Т/и давай я расскажу? Т/и : Да не я сама расскажу. Драко : Ну ладно. Тео : Да что у вас такое произошло?! Т/и : В общем мы с Драко переспали! Пэнси : ЧТО!! Т/и : Ага..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.