ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход на пляж

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц как вы жили в Малфой Меноре. Было спокойно, никто неприследовал, никто не пытался убить было просто прекрасно. В один жаркий день Драко предложил сходить тебе на пляж и покупаться в прохладной воде, чтобы хоть как-то охладится, ты согласилась и вы начали собираться. Вы собирались быстро, ведь поскорее хотели искупаться в воде. Когда вы собрались, то начали спускаться по лестнице и когда вы спустились на первый этаж, то увидили как Нарцисса, Люциус и Беллатриса куда-то собирались вы этому удивились и спросили куда они собираются. Драко : Мам, пап, а куда вы собираетесь? Люциус : Понимаешь, нам нам нужно отехать по работе, а вы с т/и останетесь здесь или можете пока на это время сходить в школу и там пожить. Нарцисса : Да, нам по работе нужно, а вы останетесь, отдыхайте, можете оставаться здесь или идти в школу к друзьям, как вы захотите! Драко : Я понял вас, но мы будем здесь, а в школу будем ходить к друзьям, чтобы не было скучно. Нарцисса : Вот и отлично, вам не скучно и нам удобно! Беллатриса : Это конечно хорошо, но куда вы сейчас собрались в такое пекло?! Т/и : А мы на пляж идём купаться! Беллатриса : Ого, отличная идея охладиться в такую жару! Я бы пошла с вами, если бы не работа, а так идите без меня! Драко : Ладно мы пошли, пока! Т/и : Досвидания! Вы попрощались с Малфоями и пошли на пляж. Когда вы пришли то ты начала передаваться в купальник. Ты переоделась и начала заходить в прохладную, прозрачную воду. Когда твое тело было на половину в воде, то Драко начал идти за тобой.он к тебе подходил так тихо что ты даже не заметила как он был возле тебя. Ты повернулась к Малфою обняла его и повалила его в воду, го вслед за ним полетела и ты. Т/и : Эй, так нечесно! Драко : Нечесно?! А кто первый начал?! Девушка рассмеялась и начала идти к берегу чтобы согреться немного на солнце. Когда девушка вышла на берег, то она легла на большое покрывала расстеленное на земле. Ты лежала, а потом к тебе присоединился Драко. Вы лежали на покрывале и смотрели друг на друга. Вы лежали смотря друг на друга минут 5, а потом приближались все ближе и ближе. Когда ваши губы коснулись вы начали целоваться. Вы целовались, но потом этот поцелуй перерастал в нечто большее. Драко начал стягивать с тебя купальник и когда он стянул с тебя купальник он отстранился и сказал. Драко : Ну всё теперь ты точно никуда не убежишь! Ты на его смотрела и думала ,, А Я и не собиралась убегать". Вы были без одежды и ты поняла что сейчас будет. Драко медленно вошёл в тебя и со временем ускорял темп. Ты начала стонать, Драко начал двигаться ещё быстрее. Девушка начала стонать ещё громче и говорила Драко. Т/и : Ах...ах.. Драко не останавливайся! Драко не останавливался. ( Автор : Блин, я не могу такое писать 🤐 ) Прошло три часа и вы закончили. Вы лежали и вам было лень собираться в Малфой Менор, но пришлось. Вы оделись собрали вещи и пошли в Малфой Менор. Когда вы пришли, то никого уже не было. Вы пошли в комнату и Драко спросил у тебя. Драко : Ну что как тебе поход на пляж? Ты сразу поняла про что он имел в виду и ответила смущённо. Т/и : Понравилась! Драко улыбнулся и подошёл к тебе чтобы обнять. Вы обнялись, а потом упали на кровать чтобы немного отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.