Faggots rockers

R
В процессе
7
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 377 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

хорошее начало для первой главы

Настройки
Примечания:
Телефон был выброшен на кровать от злости и дикого крика Сту.- -Да п-почему оп-пять?!- Дикий облокачивается на кровать, сидя возле неё на коленях, роняя пару слёз. Трешер снова ушёл, никому ничего не сказав и не предупредив. Сту бешено пытался до него дозвониться, но тот видимо либо уже где то бухой и не слышит ничего, кроме гула в голове, либо отключил звук и игнорирует каждого.- -Твою м-мать. Ты т-такой п-придурок.- барабанщик всё таки не выдерживает и берясь за волосы, тянет их, и воет в одеяло, зарываясь в своих мыслях. После пары минут дикой истерики, Сту, пошатываясь, встаёт, снова беря телефон в руки, набирает его снова.- -Абонент нед-доступен, супер.- Сту закатывает глаза, бросает телефон обратно на кровать и бегает по комнате, собирая вещи в путь на поиски Треша. Вышел маленький рюкзак, в основном там таблетки и вода, но и на всякий он взял свою большую, чёрную кофту, зная, что Трешер её обожает. Беря телефон, Дикий пулей выбегает со студии, крича, что он пошёл за Трешем. Быстро спускается по лестнице, плюнув на лифт, и уже оказывается на улице. Холодный воздух больно бьёт по заплаканным глазам и мокрым щекам, но Сту лишь чуть отдышавшись, бежит на поиски Поко. Оббежав буквально каждый квартал, игнорируя фанатов или простых прохожих, он проверяет всё, что знает. Каждый бар, каждый переулок. Сердце стучит как беленное, отдышка резкая, иногда Сту задыхается новой порцией слёз и надежд на то, что он найдёт своего гитариста. Забегая в самый любимый, и по иронии судьбы далёкий от студии Рандомов, бар Треша Сту осматривается. Подходя к бармену тот спрашивает.- -Извин-ните, а Вы не вид-дели Поко? -Трешера Поко? -Д-да! Трешара Пок-ко!- бармен задумывается, а Сту успел отдышаться от всей этой беготни.- -Да вот недавно вроде как вышел.- глаза Дикого расширились, а зрачки сузились. Ударяя по столу от всей досады, Сту агрессивно спрашивает.- -Куда? В каком направлении он пошёл?!- Сту кричал, слава богу, что на него толком не обращают внимания из-за шума музыки и остальных пьяниц.- -Сэр, успокойтесь, он направился ближе к центру. -Твою мать!- барабанщик быстро убегает, перед этим поблагодарив бармена за помощь, направляется в центр города. "Блять, а что если он натворит чего?! А если его нашла какая нибудь плохая компания? Он же не сможет один ничего сделать, тем более пока он бухой." всё вертелось в голове Сту, пока он не услышал какой то странный звук в переулке. Решив на всякий случай проверить, Дикий заглядывает туда. Облокачиваясь на грязную стену сидит Трешер с бутылкой какого то дорогого поила. Испугавшись за состояние парня, Сту сразу же рванул к нему, крепко обнимая.- -Треш! Треш, ты.. Т-ты в поряд-дке?- отстраняясь от того, держа за плечи, осматривая Поко с ног до головы. Вид конечно у гитариста был мягко говоря не очень. Штанина где то уже успела порваться в области колени и сама коленка была в крови и грязи, лёгкая кофта была так же в грязи и ближе к шее были следы алкоголя и ужасно пахли. Глаза Поко были красными и не особо ясно, от алкоголя или из-за какого то горя? Хотя судя по растёкшийся туши всё же второе. Трешер ясно не мыслил, оно и понятно, он опять нажрался и не контролирует себя. Наконец-то как то среагировав на Сту, Трешер пьяно улыбается и обнимает Дикого за шею.- -Сту-у-у..!- тянет имя парня, Трешер хихикает.- -Ха-ха! Ты пришёл! Ты всегда приходишь.- на последних словах, Поко зарылся носом в шею Сту, всё так же улыбаясь.- -Пок-ко.. -Я тебя та-а-ак люблю! -Поко. -Ты не представляешь, как долго я тебя— -Поко!- крикнув на гитариста и отстраняя того от себя, встряхивая, пытаясь вразумить хоть немного.- -Да ты холод-дный весь!- быстро кидая рюкзак на асфальт и доставая от туда кофту, Сту пытается натянуть её на Треша.- -Да мне не холодно.- упираясь как маленький ребёнок и отворачиваясь от Сту, Поко пихается.- -Да угомонись т-ты! Я же хочу к-как лучше! Ты же холодный весь! -А я всегда холодный! -Натягивай эт-ту сраную кофту на себ-бя!- в итоге натянув несчастную кофту на сдавшегося Треша удалось, как теперь только заставить его выпить хотя бы просто воды?- -На, попей, лучше же станет.- протягивает бутылку с водой Сту, Трешер же устало и вяло смотрит на бутылку, а потом на Сту.- -Мне не нуж— -Пей.- строгость в голосе услышал даже пьяный мозг Поко, и тот со вздохом взял бутылку, не смог открыть её правда, но ему помог Дикий. Выпив немного воды, Трешер снова полностью облокотился на грязную стену. Сту слышит рванный вздох, снова переводит взгляд на Поко и видит, что тот держит руку на рту, и пытается не плакать, или хотя бы не громко всхлипывать. Убирая руку гитариста, Сту скрещивает их пальцы в замок и целует Трешера в лоб, на что получает громкий всхлип и вой.- -Я так ужасен... Как ты ещё терпишь меня? Я же только и делаю, что пью если что идёт не так! -Поко. -Я же даже не предупредил никого! Взял и пошёл восвояси и забухал, я так омерзителен, Стюарт. -Поко, у тебя пьяные бредни.- обнимая заплаканного Поко, Сту мягко поглаживает того по спине и иногда по голове.- -Я тебя так люблю! Но я слишком ужасен для тебя. Тебе не нужен пьяница, который не решает проблемы, а лишь запивает их!- голос Поко дрожит, как и сам Поко.- -Я тебя тоже люблю, Треш. Пожалуйста, давай пойдём домой и ляжем спать?- мягко спрашивает барабанщик, беря Трешера на руки и тянется за рюкзаком.- -Я тебя так люблю.. Я тебя люблю! Боже.. Мне так жаль, я тебя так люблю, Сту, очень сильно люблю, мне очень жаль. Мне так жаль.- продолжая плакать и обнимать Дикого Поко всё не унимался, сам же Сту держа на руках Треша, шёл домой. Тихие пьяные бредни продолжались, пока Трешер слишком сильно не устал и не вымотался, в итоге уснув на плече Сту. Тихо выдыхая Стюарт понимает, что это снова повториться, но на этот раз, когда у Поко будет что то плохое, будет учить того выговариваться, а не запивать горе.
Примечания:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник