ID работы: 12476390

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро, Настя первая проснулась из-за боли живота. Она быстро встала с кровати и побежала в туалет. Она примерно была там Полчаса, Настя вышла из ванны зашла в спальню и увидела парня который только что проснулся и увидел голую Настю и моментально улыбнулся. М: какая ты у меня красавица. Н: о! Вспомнила! Настя зашла в ванну и открыла тумбу, там она нашла тест на беременность которая когда-то положила её мама. Она проверила тест и через несколько минут бежала к Максу с улыбкой на лице. Н: я беременна!!! Она легла на кровать и обнимала парня М: как же я рад этому… Как насчёт переезда? Н: я Согласна, в твоей квартире много мест для наших собак) М: тогда собирай вещи и собак Н: а к маме? М: заранее давай, пусть она к нам придёт, у меня сегодня вечером вылет я сейчас тебе билет куплю. Н: заботливый какой) Девушка взяла телефон и позвонила маме чтобы она встретилась с одним человеком. Примерно через Полчаса все было готова, в дверь позвонили, Настя мигом побежала открывать дверь, она открыла дверь и увидела свою маму. Н: привет! О: привет, какие новости?) Они зашли в гостиную, на диване сидел Макс. Н: мама, это Макс, мой парень и я беременна от него) О: что?! Мама с шоком смотрела на обоих Н: да) мы сегодня переезжаем к нему, а эту квартиру я отдаю тебе. О: погоди, ты беременна от Макса? Н: да, а что? О: как?! Когда? Н: ну вчера утром, в 12 мы этим занимались и весь день спали. О: может мне отвезти вас в Питер на машине? М: твою мать! Я и забыл что у вас есть машина! Кстати… Мне на машине будет спокойнее Н: это ещё почему? М: я боюсь, что моей будущей жене что то случится в самолёте) О: вау… Вот это романтика. Н: Тарасенко, я тебя обожаю, этим летом мы выходим замуж! М: без проблем) Он ласково её обнимал Н: видишь мам, ну как можно его не любить? О: а он у тебя особенный) Через время все вещи были в машине и они ехали в Питер. Спустя несколько часов они были в доме Макса, Макс позвонил своей маме чтобы она познакомилась с мамой Настей и самой Насте. Через полчаса, Наталья пришла к Максу, и в гостиной у неё были гости. М: ну. мам, это моя будущая жена Настя и её мама) Нт: Максим… А как? Тарасенко все ей объяснял, мама была в полном восторге и обняла всех в доме, и даже собак. Позже мамы уехали по домам, а Максим и Настя лежали на кровати. Н: ты чудо… За один день столько всего… М: да… Скоро ты будешь Тарасенко, как и наш ребенок) Н: ты мои романтик.) И они в обнимку уснули. На следующий день, Настя решила сходить в магазин для малышей чтобы купить все заранее, они вчера вечером признались что они пара, но не стали рассказывать про беременность и про свадьбу. Когда они были в магазине для детей, то издалека их увидел Леша со своей Настей. Л: погоди что? Н: что? Л: что они там забыли? Лёша был заинтересован и решил к ним подойти. Л: Бурчуладзе, что это значит? Но Настя игнорила его, как и сам Макс. Л: Настя! Н: а? Лёша? Что ты здесь делаешь? Л: нет, это ты, что ты здесь делаешь? Н: во первых я не Бурчуладзе, а Тарасенко) Л: чего? Н: во вторых, ты тупой? Я беременна и поэтому мы здесь! Л: ты беременна от него? М: ну да… А что? Л: я думал вы шутите. Н2: что здесь происходит? Лёша, что ты к ним прицепился, у них новая жизнь! Они ребенка хотят, а ты как быдло к ним подошёл! Л: Ладно, пошли отсюда! Пара посмеялась, Настя сделал сториз где была фотка их покупок и надпись — для нашей Тарасенко все заранее покупаем👀👀👀 После этого интернет взорвался и Через неделю эта пара вышла замуж. И Настя наконец-то стала счастливой за все время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.