ID работы: 12476390

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настя открыла глаза, она спала вместе с Максом, девушка широко улыбнулась и начала его целовать в шею. М: Настя… Сонно он сказал ей и открыла глаза которые слепились. Н: я тебя люблю) М: мхх… Дай Поспать… Он снова закрыл глаза, телефон насти начал звонить, девушка встала с кровати, она взяла телефон и ушла из спальни. Н: привет мам. О: привет, Насть, ты сейчас свободна? Н: мммм, нет… У меня много дел с одним человеком, хочется побыть только с ним. О: ты чего, в отношениях? И с кем? Н: мам… Я в отношениях с Тарасенко О: что?! Чуть не Крикнула девушка Н: все пока) Настя отключила звонок и зашла обратно в спальню. Максим уже лежала с телефоном. Н: ты бы знал, как моя в шоке, что я в отношениях с тобой! М: слушай… А не хочешь переехать в Питер? Н: Макс… Я не знаю… М: что не знаешь? Максим встал с кровати и подошёл к ней. М: нам будет лучше вместе жить… Он положил свои руки на её талии и прижал её к себе. Н: Макс… М: у меня много планов на тебя) Н: что? Максим на неё посмотрел и нежно её целовал и одновременно гладил её спину. Н: что ты делаешь? Ей было страшно и она не понимала что он творит с ней. Руки парня трогали и Гладили её задницу. М: какая же ты у меня офигенная. Он её положил на кровать и начал её страстно целовать. Они настолько страстно целовались, что Максим начал ласкать её живот. Н: Максим… М: тссссс..... Твоя мама давно это хочет. Н: что?! Парень снова заткнул её поцелуем, он её так целовал что их губы начали уже болеть. Макс медленно снимал с неё топ и её лифчик, парень улыбнулся увидев её грудь. Н: Макс… Ты меня смущаешь… Тарасенко лизала её соски, Настя стонала во всю комнату. Н: Макс!!! Да!!! Аххххвхвха!!! Другая рука парня снимала её шорты и он заметил что на ней стринги. Н: что? Не сказав ни слова, парень медленно и сексуально снял с неё стринги, девушка открыла глаза и видела как Макс снимает с себя одежду и трусы, там она увидела его, его член который пульсировал. У Насти в глазах были уже сердечки и она сама раздвинула ноги. Макс вошёл в неё нежно и аккуратно, Настя издавала тихие и терпимые стоны, что Макса это немного возбуждало. Он начал во всю длину в неё входить, и Настя уже во всю комнату стонала. Н: Макс… Аххх… Мхмх… Я. люблю тебя! Максим ускорялся и сильнее в неё входил. Н: Макс, стой!.. мне больно! Ахххх!!! М: тихо блять! Настя его послушала, её эти слова чем то стали сексуальными. И она кое что почувствовала, это оргазм который приближался. Н: Макс… Я кончаю!!! Девушка кончила, Макс вытащил свои член и перевернул Настю на живот. Он видел её спину и анальное отверстие. Он приблизился к её ухе и сказал. М: я хочу слышать как ты стонешь. По всему телу Анастасии прошли мурашки. Она краем глаза посмотрела на Макса и почувствовала как он резко входил в неё до аж матки. Н: Макс!.. отпусти… Больно!!! Парень её не слушал и шлёпал её по заднице. Этим шлепки по заднице обоих возбуждало, Настя сжала зубами подушку а руками простынь. Палец максима трогала её анал и немного входил в неё. Н: оххх… Ахххх! Да!!! Макс да!!! Тут Макс ощутил оргазм и он резко остановился и кончил в её матку. Настя почувствовав горячую сперму, моментально уснула как и сам Макс который лег рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.