ID работы: 12476502

отпусти меня, синклер

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Возможно это все накрутка, самовнушение, но просто дело в том, что Максин думает, полагает, вовсе в ней не нуждаются. Как она в них, она давно потеряла значения слова дружба. Если раньше она была замечательной подругой, лучшей девушкой, хорошей дочерью и прекрасной сестрой..то сейчас, она изменила в себе все. Абсолютно все, она стала той кем когда-то боялась стать. Многие ее знают как madmax и да, безумная макс действительно хорошо играет, в прошлом она геймер. То сейчас, она очень редко играет. В настоящем времени она подросток, с кучей проблем. В ее жизни произошло то, что нанесло такой удар в ее жизнь. чтт ее судьба перевернулась с ног до головы. По всей сути, ей ужасно плохо. Ночь - самое трудное, что происходит каждый божий день. Она боится уснуть, один и тот же сон сниться ей 2 раз. А возможно это и не сны, а настоящая реальность. К огромному сожалению,это просто невыносимо. Да Макс чуствует вину за содеянное. Да простит же ее Билли.

В мыслях Максин.

Надо уснуть..стоит обязательно уснуть....завтра трудный день.. Макс попробует раскрыться компании Лукаса- ее прошлого бойфренда. Засранца- Майка с которым Макс постоянно ссорилась. Дастина- просто чела, к нему пока претензий нет Сегодня Максин проснулась из-за звуков сирены. Неожиданно неправда ли? "Сново что-то натворил Мансон"-пронеслось в голове Макс моментально. Стало, любопытно. Вчера, ночью у него в гостях черлидерша. Сегодня утром, полиция. Забавно. Выйдя на улицу, Макс наблюдала за такой картиной. Полиция окружила дом Эдди, поставили ограждения. Полицейские, кто заходил внутрь дома, кто рассматривал местность, и конечно же те который допрашивали. Уверенна скоро тут будут куча репортёров. Макс до безумия хотела увидеть труп. И впрямь это было тело Крисси. Макс подходила ближе, дверь была открыта а там и труп был виден. Форма..форма Старшей Школы Хоукинса. Да...думаю это правда Крисси. Макс рассматривала тело хоть и через расстояние. Но она уже увидела жертву, и это многое может объяснить. Вдруг Макс отвлёк один из офицеров. Говоря, что тут опасно, и не место для детей и пусть уходит домой. Макс побежала,на веранде стояла мама на ней не было положительных или отрицательных эмоций. Долго не стоя рядом с ней, Макс ушла в комнату, с мыслями, что стоит кому-то рассказать. Макс планирует рассказать об этом Лукасу.. но его не было дома, далее ее целью был дома Дастина. А если его нет дома, то лучше попробовать рассказать в школе. Но к моему счастью он был дома, и открыл дверь. По его лицу было понятно, что он в курсе событий. И знает что произошла на моей улице. Дастин понял сразу, что Макс хочет явно что-то рассказать ему.

***

-Ты уверенна, что это была Крисси Каннинге?-сосредоточено промолвил Дастин. -Да, она была в черлидершской форме, и именно Крисси была с Эдди в эту ночь.-с увереностью ответила Макс. -Ты говорила об этом копам?- задал риторический вопрос кучерявый. -Нет, наверняка это видели не только я. они стояли у всех на виду.- в порыве эмоций сказала рыжая. -Чудик Эдди и черлилерша Крисси?..в голове не укладываеться - сказал Хендерсон. - Вот имеенно, но о нем пока еще не упоминают. хотя он явно, главный подозреваемый.- говорила Мейфилд. -Это безумие! Эдди этого не делал. быть того не может - в недоуменни продолжил Дастин, увидев в глазах Макс сомнения.- Быть этого не может - твердо настоял об этом кучерявый. -Но это нельзя исключать- в порыве эмоций говорила Макс, ей хотелось донести, что защищать Эдди это бессмысленно -Может-ответил с некой уверенностью Дастин -ДАСТИН-чуть ли не крикнула Макс. -Я его знаю, а ты- нет. понятно?в школе лукас быстро завел дружбанов-спортсменов. А мы с Майком? нас все чморили. Все, кроме Эдди.-искренне говорил Дастин, он хотел убедить подругу, что она ошибается. И что эдди не способен на такое. -Окей, но тоже самое говорили о Теде Банди. Да он такой милый мужчина, вот только по выходным убивает женщин.- сделала оборотную ответочку Макс. -Ты сравниваешь Эдди с Тедом Банди?- спросил Дастин. -Я хочу сказать, что нельзя отменять никакие версии, но над эдди сгущаються тучи.-произнесла факт Макс. -А почему ты об этом не сказала копам?-с интересном хотел узнать Дастин. -Ну.. не знаю. - Макс думает лучше об этом не говорить, мало ли. -Ты не знаешь?- переспросил Дастин. -После того как Эдди и Крисси зашли в дом. Произошло еще кое что.- с интригой говорила Макс.

***

/Воспоминание вчерашней ночи/

//От лица Максин//

Мама спала. Я сидела рядом с ней и как обычно, смотрела телик. Все бы хорошо, но через какое-то время телик начал тупить. "Да блииииин"-произнесла Макс моментально. И удалила несколько раз телевизор, чтоб он работал, но вдруг все начинает мигать. Свет, телевизора, ночник, лампы просто включались и выключались. И так множество раз, но позже это прекратилось. Я думала что это как-то связанно с Эдди, ведь раньше такого не было. взглянув в окно, я видела как Мансон выходит мигом из дома заводит свою машину и уезжает не пойми куда. Все было бы хорошо, но его лицо.. его мимика... Проще говоря он был чертовски напуган, просто до ужаса.

....И это все рассказала Дастину.

-Все бы ничего такого. Эдди всегда гонит как чумной.. и электричество у нас вырыбают часто-проводка ни к чёрту, но сегодня утром я стала прокручивать всё это в голове....не знаю..это выражение его лица. Он был напуган, Дастин. Сильно напуган. может, он испугался, потому что...ну, он типа человека убил..или. .возможно....возможно ,потому что ..не знаю ...может- говорило это неуверенно, сквозь долгие паузы Макс. -Ее убило что-то еще?-продолжил мысль подруги Дастин.

Неуверенный кивок от Макс.

-Но это невозможно. Да? -сказала Макс -Я не знаю, по идее да. Лишь один человек знает, что там было.- сказал Дастин. -Эдди..-произнесли Макс и Дастин одновременно. Нервно выйдя из комнаты, Дастин продолжил диалог. -Ты кому нибудь говорила?- проговорил Дастин -Нет.. не могу найти ни Лукаса , ни Нэнси, а Майк..-говорила Макс. -В Калифорнии, черт- ругнулся Дастин -Дасти ты куда?- побеспокоилась о своей сыне, прекрасная миссис Хендерсон. -К другу- сухо ответил Дастин. -Слышали новости? это опасно.-насторожилась, мама Дастина. -Все будет хорошо, пока!-попрощавшись и хлопнув дверью ответил Дастин. Макс с Дастином на велике помчались, к лавке старых знакомых) *семейное видео* *аркадные игры* -Привет, Стив.- сказал Дастин. -Видели?- ответил Стив. -Есть телефоны?- сказал Дастин. -Кого-то убили.- сказал Стив. -Сколько у тебя телефонов?- нервно повторил свой вопрос Дастин. -Два. а что?- сказал Стив в недоумении, он особо не догадывался, что в голове у Дастина. -Даже три, если считать кита.- легонько попровила Робин Стива. -Хватит.- сказала макс. Дастин снял сумку с себя, которая у него была. И опрокинул ее по столику. -Что ты делаешь?- ответил Стив. портфель задел некоторые вещички. -Моя подборка!- ироично промолвила Робин. Дастин в это время, сам перегрыгнул столик, задев другие вещи. -Нет! мои касеты!- в отчаянии говорила Робин. -Ну ты чего? Что ты творишь?- в ужасе говорил Стив. -Разворачиваю здесь оперштаб.- ответил Дастин, что-то печатая в компе. -Оперштаб?- переспросили робин и Стив. -Не трогай.- сказал Дастин. -Это важно.- сказала Макс. -Что важно?- спросил Стив. -Номера друзей Эдди.- погрузившись в копм, ответил Дастин. Пока все трое залипли в этом компьютере. Робин нервно убирала подборки и касеты, которые расставляла сегодня целый день. -Твой новый лучший друг фанат вашей задродской игры.- уточнил Стив. -Да, и я этого не говорил.- на взводе сказал Дастин, ведь он с Майком считает, что Мансон хорош. Когда другие, считать егоо чудиком, задротом ну или просто сумашедшим. -Знаете по понедельникам, развитесь на здоровье. Но по субботам, у нас всегда завал работы. - сказала Робин, поднимая касеты. -Я вам сочуствую, но ждать нельзя.- ответил Дастин. -Господи!- Стиву уже было фигово, ведь она Хендерсона можно ожидать чего угодно. -А друзья Эдди не могут подождать?- разбирая говорила Робин. -Именно!- крикнул Дастин, говоря что это нельзя откладывать. -Хочешь, я его придушу?- сказал Стив на ушко Робин. -Может по очереди?- ответила Робин, посмотрев на Стива. -Сможешь объяснить им, в чем дело?- сказал Дастин. -Что объяснить?- сказала Робин. Макс пыталась объяснить им так же как и Дастину. были сложности. Но переварив все это, мы начали обзванивать друзей Эдди. -Ты давно видел Эдди? -И давно вы общались? -Видео его? ..... ладно забей. Именно такими вопросами, они обзванивали всем друзьям Эдди. В надежде узнать, какую нибудь информацию которая им поможет в дальнейшем. -Кто- нибудь знает где он?-промолвил Дастин, а после получения ответа сбросил трубку. -Врядли он в игровом залет. -Да, вполне уверенна.- разговаривала Робин с очередным дружком эдди. -Рик Ганджубас ? -Нет. -А у этого рика есть фамилия? а то просто...- продолжала Макс разговор с одним из друзей Мансона. -Рекомендую. "Доктор живаго". Трехчасовка. Настоящий марафон. Зато сколько здесь событий и романтики..и немного интриги.. -говорил Стив с покупательницой. -А моего парня не вырвет, когда я принесу это домой? - с улыбкой говорила симпатичная девушка. -Твоего парня?....нет он... ему понравиться. Как-то так.- в отчаянии ответил Стив, он все еще в поисках девушки.. -До свидания ..- уходила девушка с новой покупкой. -Ага до встречи...добрый вечер. черт.- сказал Стив, смотря на силуэт девушки. Макс положила трубку. -Кажеться, у меня есть зацепка.- сообщила Макс своим друзьям. -Серьезно??- ответил радостный Дастин. И в этот момент Дастин и Робин положили трубки. -Да.- получил ответ Дастин от Макс. -Эдди берет наркотики у некого Рика Ганджубаса. И иногда у него зависает.- сообщила Макс полученную информацию. -Это обнадеживает. Где живёт Ганджубас?- спросила Робин. -В этом то и дело, никто не знает.О нем ходят слухи, но никто его не видел. - продолжила Максин. -А фамилия?- спросил Дастин. -Никаких данных.- ответила Макс -Спорим, копы знают фамилию- сказал из недалека Стив который видимо разбирал новый товар. -Что?-спросил кто-то из этой милой компании. -Копы, если этот Рик Ганджубас реально барыжит, то у него стопудово есть привод.- промыслил свою догадку Стив. В это время заходили новые покупатели/покупательницы. -Значит, он в их базе- сказала Макс. -База копов?... серьезно, Стив? Это твоя зацепка?- сказал Дастин. -Думаю, уж они-то в курсе того, что мы знаем и что происходит. - продолжил свою догадку Стив. -Думаешь, Эдди виновен?- на эмоциях ответил Дастин. -Я верю в презумпцию невиновности, эту конституционную байду, все такое, но это нельзя исключать- сказал Стив. -Именно это мы и пытаемся сделать, Стив- ответила Макс. -И возможно, нам повезло бы чуть больше, если бы бы не девушек кадрил, а помогал нам исказть Эдди.- выразил свою точку зрения Дастин. -А кто будет клиентов обслуживать?- спросил у Дастина Стив. -Особенно клиенток, да?- ответил Дастин. Робин подмигнула.             -Давай без подколов- сказал Стив показывая указательным пальцем на Робин. - я одинаково обслуживаю всех: и клиенток, и клиентов. У нас тут огромный ассортимент. И гигантская клиентная база. -Да, но вот тут ты прав- Робин уселась за компьютер и начала что-то искать. -Что ты делаешь?- спросил Макс. Обойдемся без фамилии.- ответила Робин.- в нашей системе 12 Риков. -Это много- ответил кто-то из компании. -А мы сузим круг поисков. Рик Олдерман недавно брал "Энни" и "Дамбо". .. у нашего барыги есть семья?-спросила Робин. -Врядли- ответила Макс. -Так Рик Конрой. "Шестнадцать свечей", "Волчонок" , "Роман с камнем".- читала с компьютерного экрана Робин. -Нет-сказала Макс. -Нет- убедилась в этом Робин.- хорошо, Рик Джойнер. "Маска", "Свободные" и "Бриолин". -Нет-говорила Макс. -Нет-говориоа Робин - Рик Кимбо и "Голубая лагуна" и "Всплеск". -Точно нет.- сказал кто-то из компании. -Ага- потвердила Макс. -Ладно- Рик Липтон. "Ринжмот-хай", "Следущий фильм чича и чонга.приятные мечты" , "Укуренные"- произносила Робин. -Аххахаха бинго!- сказал Стив. -Липтон?- спросила Макс. -Как чай, Холланд-роуд 2121- говорила Робин. -Это у Озера влюбленных- произнес Дастин. -Глухомань- сказала Макс. -Идеально, что бы спрятаться.- сказала Робин. Компания людей собравшись, закрыв лавку и отправлялись в путь.

Чуть позже.

Они приехали к улице "Липтон" достали фонари и светилив окна, надеясь найти хоть какую-то зацепку, Дастин же нервно тыкал на домафон. Робин и Макс, светили в окна. -Ну вот и все. Похоже, его тут нет- в неком отчании говорил Стив, ведь ему казалось, что они тратят время в пустую. -Эдди!!это Дастин!!- если раньше он просто тыкал в кнопочку, то теперь уде бил по двери, думая что его хоть кто-то услышит. -Отлично- стоя рядом с Дастином сказал Стив. -Мы просто хотим поговорить!! никаких копов, клянусь!мы пришли помочь. Эдди!!- продолжал свои действия Дастин. - Рик. Рик Ганджубас!!- уже кричал Дастин. -Не кричи так.- сказал Стив. -Рииииик!! Рик Ганджубас!!-продолжал на своем Дастин . -просто, может, он обдалбался?- Задал вопрос Дастин.-это нога?- Сказал Дастин? -нет, это просто сапог. - ответил Стив. Макс в это время ходила по территории, и светила фонаре . А позже нашла кое что. -Хей ребята- подзвала к себе Макс Робина, Стива, Дастина. Ребята сразу без колебаний подошли в ней, и увидели что чуть в далека, стоит домик, а рядом фонарь. Далее они пошли туда, и тихо медленными шагами посмотрели окружность дома, при этом светили в окна. Позже Робин решилась открыть дверь. -Есть кто?- задала вопрос Робин, как в многих ужастиках.-Есть кто дома?- далее они направили фонари на комнату, рассматривая ее. Пространство давольнатки страрое, на сарай напомиеаеи. Везде весят , стоят , лежат разные велщи. Дверь ещё ужасно скрипит,. Спасательный круг, какие-то интструменты, лопаты, оружия, весла, стулья и много чего другого. Все зайдя в домик, начали осматривать. все зайдя в домик, начали осматривать. -Ну и бардак- сказал Стив, взяв оттуда весло ну мало-ли. Вдруг Стив резко начинает "бить" веслом синий брезент. -Что ты делаешь?- в недоумении спросил Дастин.- На фига? -Вдруг он там- ответил Стив, продолжая бить веслом в что-то. -Сними брезент- сказал Дастин. -Сам сними, раз такой смелый- ответил Стив. Макс бродила по этому сараю и видимо что-то нашла. -Эй, подойдите сюда.- перебирая таблетки на столе, сказала Макс. первой подошла Робин. -Здесь точно кто-то был.- оставила перед фактом всех. -Может , он услышал нас, испугался и убежал? -Не бойтесь. стив забьет его веслом:)- сказал Дастин. -Думаешь ты такой смешной?- ответил Стив.- Каждый из нас уже сто раз, чуть не умер , так что я не вижу ничего такого. Вдруг резким движение из этого синего брезента с огромным шумом, вышел Эдди? И напал на Стива. Думаю все обосрались. От такого переворота событий. -Нет, Эдди стоп!!- кричал Дастин.-Эдди, Эдди. это я- Дастин. это Стив. он тебе ничего ее сделает. да Стив? -Дда, ага- еле дыша проговорил Стив, тихим голосом. -Стиив, советую бросить весло. стив сделал это. Аа Мансон упрепил схватку. -Он своой!! - говорил крича Дастин. -Я свой чувак- ответил Стив.. -Зачем пришли?- все так де крепко захватя Стива, спросил Эдди. -Мы искали тебя- убеждал в этом Дастин. -Мы хотим тебе помочь.-продолжила Робин. - Эдди, это мои друзья. помнишь Робин?- увазывая пальцем показал он на неее. -Она из оркестра. - Робин же подкинула пару нот из оркестра. -это Маккс, моя подруга. которая не любит играть в подземелье.- Макс махнула рукой. -Эдлди, мы на твоей стороне. мамой клянусь. да, ребята?- хотел утвердить Эдди дастин. -Да и мы клянёмся- говорила Макс. -Мамой Дастина- дополнила предложение Робин. -Ага, мамой дастина- продолжил Стив. А у Эдди было два варианта, довериться им или же нет. И да бинго!!Он отпустил Стива!!! -Господи- сказал Дастин, и все расслабились. Эдди спустился вниз по стене. Стив отходил от случая, а Робин морально помогала. -Эдди, мы просто хотим поговорить.- сказал Дастин, прикоснувшись рукой в руке Мансона, но получил отрицательный ответ.-хорошо? -Расскажи что произошло.- сказала Робин. -Вы мне не поверите.- с сожалением говорил Эдди. -Не факт.- сказала Макс. И он смотрел прямо в ее глаза, наверное хотел убедиться в ее словах. -Ее тело просто поднялось в воздух и..она зависла там. В воздухе. И ее кости. Ее кости начали ломаться. А ее глаза. Как будто у нее в голове что-то было, и оно вдавливала глаза внутрь. Я не знал, что делать, поэтому я.. я убежал...и оставил ее там.. скажете, что я чокнутый? -уже плача рассказывал Эдди, а позже закрыл ладонью глаза, что бы никто не видел. -Нет, мы не считаем тебя чокнутым- сказал Дастин. -Не надо гнать, чувак. я понимаю как это звучит.- в порыве эмоций повысил тон Эдди. -Это не гонево.- спокойно проговорила Макс. -Мы тебе верим- сказала Робин. -Слушай, то что я сейчас скажу, возможно, будет непросто принять.- говорил Дастин. -Окей.-сказал Эдди. -Ты же знаешь, что многие говорят, что Хоукинс...проклят? можно сказать, они правы. Существует иной мир. Он скрыт под Хоукинсом. Иногда он просачиваться в наш.-говорил Дастин, прям как в каком-то ужастике. - Как призраки и все такое?-сказал Эдди. -Есть существа, пострашнее призраков-сказаала факт Макс. -эти твари из инного мира. мы думали, что изгнали их. Они уже возвращались. Поэтому мы тебя искали. - сказал Дастин. - Если они снова вернулись, нам надо знать. - сказала Макс. -Той ночью, ты что-нибудь видел?- спросила у Эдди Робин. -Нвпример, пепел? -спросила Макс. на что Эдди качнул головой, означая нет. -Это может быть похоже на кружащие хлопья копоти.- сказал Дастин. -Нет, я ничего не видел. и не касался.-ответил Мансон.- я пытался ее разбудить, ее как парализовало, она словно попала в транс или типа того, или это были чары. -Проклятие. Проклятие векны. - дополнил Дастин. -Чтоо за Векна?-спросил Стив. -Это нежить, чудовищной силы-продолжал пугать всех Дастин. -Заклинатель-произнес Эдди начиная понимать всю суть. Макс была в этом эпизоде тихая, спокойная, возможно в какой-то степени молчаливая. Но она все ещё держит , все в себе. А это будет потом влиять на психосоматику. Могу сказать лишь одно. Скоро Максин полностью освободиться от этого всего. И будет то, что хочет она. Билли давно ждёт ее.~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.