ID работы: 12476514

Сано младшая

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1 или пролог

Настройки текста
Примечания:
Эми Сано. Второй ребёнок в семье Сано. Рост: 163 см. Вес: 45 кг. Цвет волос: блонд Глаза: черные/темно синие. Возраст: 17 лет. *** Я Эми Сано. Сейчас немного обо мне и моей семье. У меня обыкновенная жизнь, в которой в целом нет ничего интересного. Всё себе навязали стандарты, что девочки в учёбе всегда отличницы. Нет. Я не отличница. Оценки у меня между 3-4. Я не полная раздолбайка, которая забила на учёбу, просто у меня она стоит не на первом месте. Из-за моей не самой лучшей успеваемости было много криков, но что поделать такая у меня натура. В свободное время я играю на гитаре. Большую часть времени я проподаю на улице. Дома я мало появляюсь, но все равно помогаю в хозяйстве. Убираюсь там, готовлю есть на всех. Места где меня можно найти — это гараж/работа Шиничиро и улица. Всего нас в семье четверо. Манджиро, Шиничиро, Эмма и я. Самый старший из нас это Шини, ему 19, потом иду я. Майки 9 лет, Эмме 8. Отец у нас погиб, а мама лежит в больнице, поэтому за наше воспитание взялся дедушка. Дед с самого детства пытался научить меня самообороне. Мне это от слова совсем не нравилось. Я прогуливала его уроки, из-за чего раздражала его. Все детство я ходила за Шиничиро. Он с истиной добротой относился ко мне. Но сейчас часто припоменает мне, какой я была мелкой пиздючкой, хотя я этого не помню. После школы я забераю Майки и его дружка Кейске. С ними я иду к Шиничиро. *** — Шиничиро! — кричу я и открываю я дверь магазина байков. Там же согнувшись сидит брюнет. Опять чинит очередной байк. Мелкие бегут с обьятиями на старшего. Я медленно махаю рукой тому в знак приветствия, шиничиро кивает головой. Прохожу вдоль стоящих байков и приземляюсь на пол рядом с тем который чинит Шини. — Не сиди на холодном. — говорит Шин. — Здесь тепло. — отвечаю я. — Как дела в школе, мелюзга? — с усмешкой говорит тот. — Я устала, но слава богу скоро лето. Каникулы. — зевая сказала я. После сняла с ног белые гетры и выпрямила ноги. — А у тебя как дела? — Да вот чиню тут, не вылезаю из работы, — сказал Шиничиро. — Подай ключ на 10. Я дала ему ключ по просьбе. Плюхнувшись на свое место, я потянулась к своему рюкзаку и достала учебник. Начала потихоньку делать уроки. — Эми, иди домой. Помоги деду. — Все что можно я уже сделала. Ужин на плете, а убралась я ещё утром. В конце концов я собираю мелких в школу. Что не особо легко. — сказала я. — Мне больше по душе тут с тобой сидеть. Тут тихо, спокойно. — Это хорошо, — спокойно ответил Шиничиро. — Эми, братик мы ушли! — послышалось взади. Следующие два часа я болтала с братом и попутно делала уроки. Так наступил вечер. За окнами магазина уже темно. Мои глаза по чуть-чуть слипаются и последние, что я вижу это учебник. Сон. POV: Шиничиро Я наконец закончил чинить очередной байк. Уже поздно. Дед сегодня в ночь, значит мелкие одни. — Эми, — зову я сестру. Поднимаю глаза на неё. Спит. — Вот блин, ко мне щас Такеоми и Вакаса придут. Дверь открылась. — Шиничиро, это мы. — послышался голос Такеоми. — Тихо ты. — ответил в полголоса ему я. — Зырь заснула. Такеоми перевёл взгляд на Эми. — И че? — Если её сейчас разбудить, она уснёт потом ближе к четырём утра. — И что нам делать теперь? — спокойным тоном отвечает Вакаса. — Нести её домой. — с глубоким вздохом отвечаю я. — В целом сегодня можно дома у нас посидеть. Дед сегодня в ночь. — Ок, — говорят оба и выходят из здания. Эх сестра, сестра. Я взял спящую Эми на руки и понёс к выходу. Вечером холодно. На выходе меня ждали эти двое. — Спящая красавица, — сказал Вакаса посмотрев на спящую сестру. — Ага, — поддержал того Такеоми — Идём уже. — заткул я их. *** Домой мы дошли почти молча. — Вы идите на кухню. Сейчас я её отнесу и вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.