ID работы: 12476514

Сано младшая

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2 До скорой встречи

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась у себя в комнате. На часах 2:23. — Я опять уснула у Шини на работе. С кухни доносились глухие голоса. Обычно когда дед в ночь я не сплю. Не теряю возможность так сказать. А всю ночь страдаю фигнёй. Дед Сано всегда проверяет кто спит, а кто нет. И вот сегодня день когда можно не спать. Я потихоньку спускаюсь на кухню. С просоня потираю глаза. На кухне сидит брат и ещё два неизвестных. — Эх… Ты все равно не спишь. — грустно говорит Шиничиро. — Когда дед в ночь я могу вовсе спать. — сказала я. После посмотрела на двух парней и на Шиничиро. — Ах да, это Вакаса, а это Такеоми. Мои друзья, знакомые, товарищи. — показал на парней брат. — Ясненько. Эми. — сказала я и поставила чайник. — Эми? Я думал Эмма, — проговорил Вакаса. — Нее, Эмма это самая младшая, а это Эми она их старшая сестра и младшая для меня. — пояснил тому Шиничиро. — Понял. У тому времени уже вскипел чайник. Я заворила себе чай и с кружкой пошла к себе в комнату. — Давайте ещё не долго, дед через час, два вернётся. — Хоршо. - сказал Шиничиро. Я иду по коридору как вдруг комната Майки открывается и оттуда выходит брат. Я смотрю на него, он смотрит на меня. — Ты че не спишь? — горовю тому я. — Время ночь. — Я услышал, что вы не спите и тоже решил встать. — Эх, горе ты луковое, пошли — я взяла мелкого за руку и повела в комнату. — Ложись. Майки послушно лёг. Его глаза потихоньку закрывались. Я гладила его по голове ещё пару минут, а после ушла. Наконец я в своей комнате, в тишине. Можно и фигнёй пострадать. *** Время 12:10. — Ого… Я проспала завтрак. Я встала и пошла на кухню. Там мыл посуду Шиничиро. — Доброе утро. — сказал тот. — Ты проспала завтрак. — Доброе. Я знаю. Прости. — Да ладно. Сам бы спал до часу дня, будь моя воля. — усмехвнувшись сказал брат. — Кто здесь вчера был? — Мои новые друзья. — Друзья. Новые. Вы тоже новых друзей приводите ночью домой? — Мы с ними создали группировку. «Чёрные драконы». Прости, что сразу не сказал. — на одном дыхании проговорил Шиничиро. Я пару минут переваривала информацию, а после сказала. — Ладно… Только ты это, будь осторожен. — тихо сказала я. — Обещаю. Из-за того, что я пропустила завтрак пришлось пить кофе. *** Делать дома все равно нечего, еду я приготовила, с мелкими погуляла, значит пойду как обычно гулять одна. На улицах Токио много народу, в тишине не погуляешь. Я шла и думала на счёт чёрных драконов. Страшно конечно за Шиничиро. Так он ещё и глава. Делать ему нечего... Потихоньку становилось темно, пока полностью не стемнело. «Темно уже.» подумала я. Я люблю гулять по Токио вечером, ночью, но одна проблема могут пристать всякие там. И вот я проходила одну такую компанию. Повернув взгляд я заметила знакомое лицо. Белые волосы, скучающий вид. Это Вакаса. Он меня заметил тоже. Парни вокруг него что-то бурно обсуждали. Вакаса протянул на меня руку, указывая на меня пальцем. Этот жест заставил меня остановиться в недоумение. Парни прекратили свой разговор и посмотрели на меня. — «Бляяяя» — пронеслось у меня в голове. Палец все указывал на меня. — Младшая сестра главы. — произнёс тот. Парни все ещё смотрели на меня. — Здраствуйте. — в один голос сказали парни окружающие его. — Аа… Ребят вы чего. Можно просто привет. — с истерическим смешком сказала я. — Не страшно по ночному Токио одной гулять? — спросил Вакаса подходя ко мне. — Мы проводим тебя. — Спасибо. Я шла рядом с Вакасой, взади шли остальные. — Ты думаешь за тебя там дома не волнуются? — сказал мой спутник. — Вот только не надо мне нотации читать. У меня их и так по горло, — грустно произнесла я. Вакаса лишь тихо посмеялся. — Что смешного? — сказала я. — Совсем ничего. Меня в целости и сохранности доставили домой. Шиничиро увидев эту картину немного ахерел, но ничего. Он поблагодарил ребят. — Эми проводи их до ворот. Пожалуйста. — попросил Шиничиро. — Хорошо. Я провела ребят до ворот. — До скорых встреч Сано младшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.