ID работы: 12476514

Сано младшая

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3 Можешь называть меня Вака

Настройки текста
Примечания:
— Ты их попросила себя довести до дома? — говорит Шиничиро. — Нет. Вакаса сказал, что я сестра главы… И вот. — ответила я. — Ясно. Чай, кофе, потанцуем? — Потанцевать у нас получается так что чай. — сказала я. — Хорошо, — Шиничиро поставил чайник и сел обратно на место. — Как тебе друзья мои? — М, друзья, я с ними толком не разговаривала ещё. На вид они надёжные. — Я рад, что тебе они нравятся. — Эх, завтра в школу. — грустно сказала я, попивая чай. — Терпи, — с усмешкой сказал Шиничиро. *** Будильник орёт уже 15 минут. Я выключила его рукой и не хотя поднялась. Дневная рутина началась. Я захожу в комнату Манджиро, который так невинно спит. — Просыпайся, Саноо, — тихо говорю я тому, покачива его за ручку. — В школу опоздаешь… — Ммм. — выдаёт мне тот. — Ещё пять минут… Через минут 10 я его раскачала. Через 30 минут мы уже шли в школу вместе с Кейске. Я рассталась с ними в раздевалке и пошла в свой класс. Первый урок, второй, третий… Под конец рабочего дня я сильно устала, а у меня ещё куча дел. *** Сейчас я иду к Шиничиро на работу. Вижу как зданию подходят Вакаса и Такеоми. — Привет, — говорит Такеоми. — Тоже к Шиничиро? — Привет. Да к Шиничиро, — с улыбкой говорю я. Мы вместе зашли в здание. Мелкие как обычно побежали что-то рассказывать брату. Я как обычно направлялась в сторону своего места. Всё бы нечего, но со мной направлялся ещё один человек. Вакаса. Мы оба остановились. — Это моё место, — говорю я — Нет это моё место, — отвечает Вакаса. Так мы ещё перетыкивались минут 5, пока это не остановил Шиничиро. Такеоми просто угорал с нас. В конце концов мы сидели вместе, рядом друг с другом. Вакаса этому был не очень рад, но проигрывать не хотел. Я как обычно делала уроки, что-то писала в тетради, решала в черновике. Вакаса изредка поглядывая в тетрадь. В моей голове происходят математические процессы, как в друг Вакаса тыкает в один пример. — Тут у тебя ошибка. Ты просчеталась. — говорит Вакаса. — И какой же тут ответ. — спрашиваю его я. — Думай. — гордо отвернулся голову тот и продолжил разговор с Шиничиро. — Спасибо. — тихо сказала я. Ошибка и правда была. Покончив с уроками, я немного поболтали с компанией и пошла домой. Ужин готов. Вся семья в сборе. Я, Эмма, Майки, Шиничиро и дедушка. Помолившись мы все принялись за еду. *** Я лежала в свой кровати и тупила в потолок. Сегодня у меня не получалось уснуть от слова совсем. То жарко, то холодно, то грустно, то весело. Это все мне надоело и я пошла на кухню. Включив свет, я поставила чайник и села на стул опракинув голову назад. От неожиданного голоса Шиничиро я вздрогнула. — Че не спишь, — сказал тот. — А ты? — Не спится. — Мне тоже. Чайник вскипел к тому времени. Я встала и заворила нам чаю. — Это, — начал Шиничиро. — У нас завтра разборки с другой бандой. — Где? И во сколько? — зная что от разборок его не отговорить, без лишних слов сказала я. — Заброшенная стоянка. В двенадцать часов. — ответил Шиничиро. — Ты со мной не пойдёшь. — Конечно, конечно — вру тому я. - Что мне там делать? Замесят ещё. — Надеюсь, что это правда. — Я пойду прогуляюсь. — Ладно. Только осторожно и не долго. — Хорошо, — говорила я тому обуваясь. Я знаю где находится эта стоянка и мне интересно как там все выглядит. Сейчас на улицах людей мало, что мне и на руку. Стоянка пуста. Я перелезаю железнюю сетку, которая сломана. Захожу. Передо мной открывается большой простор. В некоторых углах воляются ржавые машины уже не на что не годные. В некоторых местах асфальт просел. Сбоку стоянки есть заброшенное здание. Я решаюсь зайти в него. На входе табличка с надписью «Не входить», которую я игнорирую. Внутри здания почти пусто, валяются разные банки, пакеты. Есть небольшая лестница ведущая на крышу. Крыша плоская, края немного огорожены. Ветер развивал мои волосы. Я медленным шагом подошла к краю крыши и посмотрела вниз. Присела свесив ноги вниз. — Что ты тут делаешь? — голос заставил меня вздрогнуть всем телом и обернуться. — Вакаса, черт возьми. Ты меня напугал. — выдохнула я. — Решила прогуляться. А ты? Вакаса сел рядом со мной. Посмотрев на меня он продолжил разговор. — А я, я пришёл посмотреть место разборок. А вот тебе здесь делать нечего. Ни сегодня, ни завтра. — говорил он смотря на меня. Только сейчас я смогла рассмотреть его внешность вблизи. Слегка женственный черты лица, скучающие сиренивые глаза, а в ухе красная серьга капля. Белые волосы слегка развиваются на ветру. Поняв, что я просто сейчас пялюсь на него я спросила. — Кем ты являешься в Чёрных Драконах? — спросила отведя взгляд на стоянку. — Капитан Специального Атакующего Отряда. — ответил мне тот. — Ого. Звучит круто. — небольшая пауза. — Ты рад? — Я, да. — как то устало или не радостно сказал Вакаса. — Это груз для тебя Вака. — Вака? — Вакаса. — Можешь называть меня Вака. — с усмешкой сказал Вака. — Пошли я провожу тебя домой. Нечего тут сидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.