ID работы: 12476514

Сано младшая

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6 Негодование!

Настройки текста
— Ну… Не самый лучший вариант я думаю. — Было видно что и Ваке и Шиничиро он уже не понравился. — А ещё он врет много. — Откуда информация? — спросила того я. — Связи, слухи. — ответил парень, почесывая затылок. — Можешь не верить. — Ладно, фиг с ним. Первой ему писать не буду. — решила я. — Эммааа! Крикнула младшей сестре я. Эмма сразу прибежала на кухню. — Не хочешь помочь мне с ужином? — с улыбкой спросила я, младшую сестру. Эмма охотно согласилась и мы принялись с ней готовить. — А что будем готовить? — спросила Сано. — Карри…наверное… Не успела я договорить как меня перебила сестра. — Да! Да! Давай карри. — Хорошо. — с той же улыбкой сказала я. — Тебе задание. Беги и промой хорошо рис. А я пока курицу порежу. Эмма кивнула и принялась за свое задание, а я за своё. Мы с Эммой болтали во время готовки. Парни все так же сидели за столом и тоже что то обсуждали. Одета я была по домашнему. Футболка Шиничиро, белые гольфы и шорты до колен. Кто же так ходит при гостях? Ну ладно. Во время готовки я иногда чувствовала чей-то взгляд, но не предала этому значения. Скоро ужин был готов. Кухня была наполнена приятным запахом готовой еды, на который прибежали Манджиро и Баджи. Вместо привычных нам четырёх тарелок, я достала шесть. На Такеоми и Вакасу. — Я не буду есть. — уверенно произнёс Имауши. — Нет. Ты будешь есть. — смотря на него сказала я. — Нет, не буду. — Будешь. — Нет. — Да. — Нет. — Да. — Да, — с глубоким вздохом согласился Вака и сел обратно на свое место. — Так бы сразу. — сказала я уже раскладывая еду по тарелкам. — Тебе помочь? — спросил Вакаса. — Аа…да не на.. — не успела я сказать, как парень стал помогать разносить тарелки. Ели мы все молча. Только Кейске и Майки иногда что-то говорили, но я сразу их затыкала. — Как всегда очень вкусно, сестрёнка! — крикнул Манджиро и побежал дальше играть с Кейске. — Согласен, — сказал Такеоми. — Угу, — поддержал того Вакаса. Эти слова заставили меня улыбнуться. Убрав кухню после ужина, я как обычно собиралась пойти прогуляться. В прихожей меня встретили друзья старшего брата, которые собирались уходить. — Ты куда собралась? — спросил меня Такеоми. — А? Прогуляться. — отвела тому я. — А что? — Ну хренли, пошли и мы с тобой прогуляемся. Да, Вака? — Ну пошли. Попрощавшись со всеми мы вышли на улицу. Закрыв калитку, я повернулась к парням. — Куда пойдём? — спросила я. — Куда ноги поведут, туда и пойдем, — сказал Вака и зашагал в сторону. Шли мы молча. В какой-то момент, тишина стала невыносимой. — Как дела в школе? — разрядил обстановку Т Акаши. — Скоро экзамены. — устало ответила я. — Я не вылезаю из уроков. — Ясно. Ну что, сдашь экзамены и все, гуляй. — сказал Такеоми и закурил сигарету. — И часто ты так гуляешь по ночам? Одна? — спросил Вака посмотрев на меня. — Часто. — ответила я. — Особенно когда дед в ночь. — И Шиничиро реально не парится по этому поводу? Ну как бы, у него сестра ночью, по Токио скитается одна, а он. — Парился раньше. — отводя глаза в сторону, вспоминая неприятные воспоминания. А возрасте с 13-14 лет я стала невыносимым подростком. В этот период и начались мои прогулки ночью. Я пару раз даже убегала из дома, Шин очень негодовал узнав об этом, не говоря о Деде. Их предупреждения я пропускала сквозь уши и делала по своему. И вот угрозы переросли в реальность: меня посадили на домашней арест. Ужасные 20 дней взаперти. Когда арест закончился, я не бегала по ночам из дома, но тяга к ночной улице была и Шиничиро это видел. Он долго не решался пустить меня. Позже мы пришли с ним к решению, что я гуляю когда дед в ночь. И вот по сей день дед об этом не знает. — А сейчас? — спросил Вака — А сейчас как видишь. — Ясно. Но это небезопасно. Сейчас много придурков. — ответил Вакаса прикрыв глаза. — В конце концов, о тебе могут узнать враги драконов. И ты будешь в большой опасности. Понимаешь? — Да. *** День моего отдыха прошёл быстро и опять начался учебный день. На этот раз я была пободрее. Сил было больше, да и спать нет так хотелось. На перемене я как обычно сидела в классе. Моё спокойствие прервал голос одноклассницы. — Эми! Тебя кто-то возле класса ждёт! *Странно* подумала я, поднявшись из-за парты, я пошла к выходу. Перед кабинетом меня ждал парень. Подойдя поближе я смогла его разглядеть – светлые волосы, зелёные глаза, чёткие черты лица. *Ничего такой* пронеслось у меня в голове, от чего щеки покраснели. Что ему от меня надо? — Это ты меня ждёшь? — мой голос немного дрогнул. — Я Кичиро Хига. Видела записку? — сказал блондин, подмигивая мне. *Кичиро. Точно.* — Да, видела. И чем же я тебе понравилась? — сказала я. — Не знаю. — ответил тот и похлопал на место рядом с ним. Сев на место, Кичиро притянул меня к себе одной рукой. От этой близости мои щеки загорели ещё больше. Это недоразумение прервал звонок. Теперь весь я урок, я думала не об учебе. *** Вернувшись домой с учёбы, я прошла мимо Шиничиро даже не поздоровавшись. Сано это заметил. — Стоять. Ты какая-то странная. Что случилось? — Всё нормально. — Говори давай. Я рассказала Шину ситуацию с Кичиро. Он ему ещё больше не понравился, и, своими негодованиями он точно поделится с друзьями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.