ID работы: 12476514

Сано младшая

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7 Всё с ним ясно.

Настройки текста
POV: Шиничиро -… Ну и вот странный этот Кичиро, а она с ним гулять пошла! — говорю я своим товарищам, сложа руки на груди от возмущения. — Ну раз он тебе не нравится. Так пойди и разберись, «старший братик» — хихикнул Вакаса. Это была защитная реакция, ему он тоже не нравился. — Завались нахуй, Вака! — громко ответил тому я, — Это не смешно! У него на лбу написано «МУДАК», а она этого не видит! — Остаётся только ждать пока она это поймёт. Не вижу другого варианта. — спокойно сказал Такеоми. В голову уже второй день лезли разные мысли. «А вдруг он из банды врагов?», «Вдруг он обидит сестру?», «Жопой чувствую он плохой». Я ничего не могу с этим сделать. У младшей отмазка: «Узнаю получше и сделаю выводы». Если буду ей надоедать с этой темой, то она пошлёт меня нахер, а этого мне не надо. Ладно пусть делает, что хочет, но одна его ошибка и он — труп. Мои мысли перебила открывающаяся входная дверь. После, на кухню вышла сестра с букетом роз. Она поставила цветы в вазу и окинула нас взглядом. — Не надо на меня так смотреть. — сказала девушка поворачиваясь обратно к цветам. Аккуратно поглаживая верхушки роз, она продолжила. — Красивые, правда? — Угу, очень, — с нескрываемой злостью произнес я. — Только вот с цветами он не угадал. Я не люблю розы. — сказала та, садясь за стол. — И какие же цветы ты любишь? — нервно спросил я сестру. — Гипсофилы. — сестра посмотрела на меня. — Хватит на меня так смотреть. — Начнёте встречаться, я его угандошу. — смотря на сестру тем же взглядом, сказал я. — Попробуй. — спокойно ответила Эми, попивая чай. В ответ я промолчал. Парни сидевшие рядом, намного спокойнее отреагировали на букет, или же хорошо это скрывали. Сестра в кратце рассказала о прогулке, но блять не прогулка, а полноценное свидание. Оставалось им в конце поцеловаться и всё! Вакаса внимательно слушал, но своего мнения не говорил, не то что я. Я не скрывал своей злости и ненависти к новому знакомому сестры. От одного описания его внешности блевать охото: «Зеленоглазый блондин» фуу. Был бы он черноглазым брюнетом я б ещё подумал (нет), а тут другое дело. POV: О прогулке с Кичиро от лица гг. Кичиро один раз оставил записку с просьбой прогуляться сегодня вечером. Прочитав записку, мои щеки покраснели и я сразу написала ответ, где согласилась на прогулку. Вечером парень ждал меня у дома. В руках у него был красивый букет белых роз. Парень встретил меня с яркой улыбкой и протянул цветы мне в руки. — Как обычно, прекрасна! — воскликнул тот и подал мне свою руку. От его слов щеки покрылись румянцем. Я взяла его руку и мы пошли в каком-то направлении. Кичиро привёл меня в парк и посадил на лавочку. — Может отпустишь мою руку? — тихо спросила. — Нет. Как можно отпустить такую милую ладошку? — его слова заставили меня улыбнуться. Он начинал мне нравиться. Мы с ним болтали обо всем. Он поддерживал любые темы, слушал мою глупую болтовню. Хига очень часто делал мне комплименты по типу «Ты очень красивая», «У тебя милый носик», и все в этом роде. У меня такое впервые, когда парень говорит такие слова. Естественно мне это нравится. Доверие к Кичиро возрастало. Так мы с ним прогуляли ещё час. Парень проводил меня и вот я дома. POV: Конец. POV: Эми Я попыталась расставить время по полкам. Погулять с Кичиро и успеть подготовиться к экзамену, который будет послезавтра. Решая очередную задачу, я била себя ручкой по голове. В голове был только Кичиро. Время пролетало незаметно, за окном уже стемнело. Я все так же сидела за учёбой, позабыв обо всём. Меня прервал короткий звон телефона. Взяв его в руки, высветилось сообщение от Вакасы. Зайдя в чат, там было следующее: «Слушай, Эми. Этот Кичиро самый настоящий еблан. Брат за тебя очень волнуется. Надеюсь, что поймёшь это, и не будешь с ним связываться.» Прочитав сообщение, я отбросила телефон в сторону и продолжила заниматься делом. С каких пор его волнует с кем я связываюсь? Не его ума дело. Закончив с подготовкой, я пошла на кухню. Там как обычно сидел Шин. Брат взглядом пожирал букет подаренный мне. Закрыв собой обзор на цветы, парень стал смотреть на меня. — Один его неверный шаг — и он труп. — сказал Шиничиро всё так же смотря на меня. — Я не хочу ссорится с тобой из-за этого пустяка. — глубоко вздохнув произнесла я. — Это не пустяк. Я волнуюсь за тебя. — нервно ответил брат. Я же подошла к нему, и, обняла. — Один его неверный шаг и я сама с ним всё порву. — брат обнял меня в ответ. — Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Я понимаю волнение брата. Какой-то хмырь, из неоткуда приходит к его сестре, с букетом роз, а она как последняя дура идёт с ним гулять. Это всё понятно, но я уже не ребёнок. Мне скоро 18, а я даже не целовалась ни разу. Уж прости братец, но судьбу я свою, испытаю. — Ладно, я спать. Ты долго тут не сиди. — отпустив брата проговорила я. Тут в голову пришёл вопрос. — А может ты просто бесишься, что я отношения быстрей тебя нашла? Этот вопрос смутил Шиничиро. — Нет конечно! — отвернувшись выкрикнул тот. — Тихо ты. Сейчас мелкие проснутся, сам укладывать обратно будешь. Мне кстати, о Кичиро, ещё Вака написал. — Вака? Я ему не говорил писать тебе. — задумался Шин. — Если написал, то сделал это по своему собственному желанию. — Ого… Ну ладно, спокойной ночи. Вакаса сам изволил это написать? Может Хига и правда, не такой уж и хороший? Так все. Хватит об этом думать. Сама разберусь. С этими мыслями я уснула. Часом раннее прогулки с Кичиро. — Ты собираешься дарить ей белые розы? — А что ещё? — Белые розы фигня какая-то. — Да ладно. Она от одного моего слова вся краснеет, а тут букет. Я точно завладею её чувствами. — Хорошие у тебя продвижения, Кичиро. — Она такая глупая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.