ID работы: 12476514

Сано младшая

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я не из тех людей, которые сразу забывают обиды, но и долго по ним не горюет. Желание выходить на улицу нет, да и вообще с кем-то контактировать. Хотелось просто пару дней пострадать, но это уже потихоньку стало входить в привычку. Сколько Шиничиро не пытался со мной поговорить, я не обращала внимания. Ещё Шин все время трындел по поводу избиения Кичиро, а тут вдруг замолчал, ну ладно… У меня нарушался сон и это проблема. Я ложилась в четыре утра, а просыпалась ближе к двум часам дня. Ребята звали меня с ними гулять или сидеть в гараже, но я отказывалась говоря что устала или не хочу. Всё это продолжалось недолго, пока Шин не ворвался в мою комнату без спроса. — Ну хватит по этому недоумку горевать. — Сказал брат, садясь на кровать рядом со мной. — Я не горюю, а просто деградирую. — ответила я кладя голову на плечо Шина. — Нет. Твоя деградация по другому выглядит. — усмехнулся тот, а после посмотрел на меня странным взглядом. — Что? — не успела сказать я, как брат начал меня щекотать. Смех начал литься из уст. Я пыталась убрать руки Шиничиро. — Ураа! Ты смеёшься. — сказал брат. — Я знаю что нужно делать, чтобы окончательно вывести тебя из этого состояния. — И что же надо сделать? — спросила я. — Пошли, — отвечает мне брат стоя в дверном проёме — Я покатаю тебя на байке. Это новость меня очень обрадовала. — У тебя пять минут чтобы собраться. — произнёс Шиничиро выходя на улицу. Я быстро собралась и пулей вылетела на улицу. Там меня уже ждал Шин. Шиничиро сел на переднее место и указал сзади себя. Я села и охватила брата. Кивком сказав, что я готова к поездке, мы тронулись с места. Ветер раздувал волосы и приятно дул в лицо, заставляя щурится. Шин ехал не быстро, но и не медленно. Его стиль езды был самым комфортным для меня. Шиничиро можно было довериться и поехать без шлема, спокойно разглядывая вечерние пейзажи Токио. Так мы покатались ещё немного и отправились домой. — Всё, ты счастлива? — спросил брат. — Ага, — радостно ответила я. — Хотел тебя предупредить. — начал Шин. — Скоро шестнадцатое, а значит у нас пизделка. Ну и Такеоми своих малых оставить не с кем. — У Такеоми есть младшие? — удивлённо спросила я. — Ага. Мальчик и девочка. — сказал Шиничиро заваривая нам чай. — Теперь я точно буду уверен, что ты никуда не денешься из дома. — Да я же сказала, что больше ни шагу на ваши разборки. — ответила я, закатив глаза. — Да кто ж тебя знает. — с усмешкой сказал брат и поставил передо мной чашку чая. — И кстати, завтра они придут к нам. — Малые Такеоми? — спросила я. Шин ответил коротким кивком — Круто. Надо в комнате убраться. — произнесла я уходя с кухни. — Спасибо Шин. *** Уборку я провела утром. Встав напротив чистой комнаты, я осмотрелась. — Ну, вроде чисто. — сказала я похлопав ладошками. Внизу послышались голоса детей, и я вышла из комнаты. — Привет, привет, — поздоровалась я, со всеми гостями. — А вот и ваша сегодняшняя нянька, — сказал Шин подталкивая младших. — Не бойтесь, она вас не съест. — Привет, я Сенджу. — произнесла девочка держа за руку старшего брата. — А ты? — Эми, — ответила я, к этому времени подтянулась и Эмма. — А вот и Эмма. — Никто из девочек контакт первым начинать не хотел. — Пошлите, — сказала я, но остановилась увидев опоздавшего гостя. — Сорянчик, опоздал, — в дом зашёл Имауши. — Вижу у вас тут во всю знакомства. — Ага, — ответил Такеоми. Я помахала Вакасе, парень ответил тем же. Взяв девочек за руки я повела их в свою комнату. А приведя, посадила перед собой. — Ну что вы стесняетесь? — сказала я и посмотрела на девочек. — Эмма, это Сенджу. Сенджу, это Эмма. Через некоторое время у меня получилось разговорить девочек между собой. У них были общие темы и они быстро нашли контакт. Я просто сидела рядом, иногда разговаривая с ними. — У тебя такая крутая комната, — восхищённо произнесла Сенджу. — Правда? — отозвалась я. — Спасибо). — Хочу брату показать, — сказала девочка и вышла из комнаты. Я медленным шагом побрела за ней. Сенджу побежала к сидевшему на диване Такеоми, и начала дёргать за руку со слова «Пошли! Пошли покажу!». Старшему ничего не оставалось делать, как подняться с тёплого места и пойти за сестрой. За Такеоми побрели и остальные ребята. Сенджу завела брата в мою комнату. — Смотри какая крутая комната! — сказала Акаши и посмотрела на брата. Тот оглядел комнату и произнёс. — Прикольная комната.) — Столько плакатов, я ещё нигде не видела! — и вправду, у меня были все стены в постерах. — Я эти плакаты с двенадцати лет собираю — подметила я, стоя в дверном проёме. — Круто, — внезапный голос Ваки, заставил меня вздрогнуть. Я лишь улыбнулась. Вскоре весь этот народ покинул мою комнату. — Ты играешь на гитаре? — спросила та, указывая на инструмент. — А, ну да. — Сыграй что нибудь. — Я люблю звук гитары в зале. Там эхо прикольное. — я подошла к девочке и взяла инструмент. — Пошли туда? — Пойдём). Усевшись на пол в зале, я посмотрела на девочек сидевших передо мной. — А что вам петь то? — спросила я у тех. — Давай мою любимую. — сказала Эмма. — Ну давай. Пальцы начали перебирать струны. Звук гитары красиво раздавался по комнате. После, из уст полилась песня. Пальцы уже опытно переставляли аккорды на ладах. Песня больше была похожа на колыбельную. Почему она любимая у Эммы? Я часто пела ей её перед сном. Песня закончилась. — Вау! — воскликнула Сенджу, она хотела что-то добавить, но её перебили аплодисменты с кухни. Я откинулась назад и посмотрела на парней. — Красиво, — сказал Такеоми. — Очень, — подсказал Имауши. — Спасибо, — мои щеки чуть покраснели от похвалы, а на лице появилась глупая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.