ID работы: 12476514

Сано младшая

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Настало нужное время. Шестнадцатое число. Я сидела на старом стуле в гараже Шина и смотрела как тот собирался на свою стычку. Шин метался из стороны в сторону, делая что-то. Бинты искал походу. Найдя нужную вещь, он встал перед зеркалом и стал перематывать свой торс. Я иногда вздыхала от волнения за брата, но поделать ничего не могла. Шиничиро взял ключи от байка и повернулся в мою сторону. — Ты тут останешься, или меня проводишь? — спросил брат. — Пошли провожу. — я резко поднялась со стула и последовала за братом. Мы дошли до ворот дома. Там были Вакаса, Такеоми и неизвестный мне человек. Я не обратила внимания. Неизвестный, наверное тоже. Кивком поздоровавшись со всеми, я остановилась. Байк Шиничиро уже пригнали. Вакаса что то недовольно бубнил себе под нос. Он негодовал из-за того, что Шин опаздывает. Шиничиро чмокнул меня в висок и запрыгнул на байк. Я сделала неуверенный шаг назад и стала ждать. — Ну что пацаны? Поехали! — крикнул брат и рванул на байке. Остальные поехали за ним. Кроме одного… Я развернулась, хотела уйти, но меня остановили. Чья-то рука взяла меня за рукав и повернула на себя. Это был Вакаса. Имауши наклонился ко мне, чтобы быть на уровне моих глаз. — Не волнуйся. — сказал тот. — Всё будет хорошо. — парень улыбнулся и вернулся на свой байк, так же быстро исчезнув из виду. После его слов на душе стало спокойней. И правда. Не надо беспокоиться о них. В банде много сильных бойцов, всё будет нормально. Если Вакаса так сказал, то точно. Я вернулась домой. Сегодня у нас ночуют Сенджу и Санзу. Я прошла в зал и села на диван. Дети играли между собой. Я не вслушивалась в их разговоры, просто отдыхала. Дед от нас уехал. У него отпуск, и, он свалил от нас к своим приятелям. Сидя на диване без дела, глаза начали слипаться. Легонько ударив себя по щеке, я встала с места. Прошёл уже час, мелкие наверное есть хотят. — Кушать не хотите? — спросила я тех. — Угу, — не определённо ответили те, слишком увлекшись игрой. Я побрела на кухню и стала разогревать еду. Разложив еду по тарелкам я позвала мелких. Прибежав, они сели за стол. Как сонные мухи ковыряли наложенную им еду. — Сейчас спать пойдёте. — сказала я. — Нееееет, — в один голос пропели младшие. — Даааа, — ответила я. Через некоторое время я их уложила спать. Это было не сложно. Когда дети уснули, я стала ждать прихода брата и остальных. *Через часа 2* В дверь послышался стук. Я быстро вскочила с пола и помчалась к двери. Дверь открыла так же быстро. На пороге показался Вакаса и полудохлый Шиничиро, повисший на плече у Ваки. Я неуверенно отошла в сторону пропуская, парня в дом. Вакаса прошёл и указал на диван, будто спрашивая «Можно его положить?». Я ответила кивком. Вакаса положил Шина, а сам сел на пол протянув ноги. Я аккуратно подошла к брату, откинув с лица прядь чёрных волос я начала осматривать Шина. — Пиздец… — тихо сказала я закрыв лицо рукой, отойдя от Шиничиро. Имауши молча сидел на полу и часто дышал. — Ты сам то как? -спросила я и подошла к Ваке. — Нормально. — ответил тот. — Шина вот, хорошо потрепали. — Это я вижу. — я села рядом, запустила пальцы в волосы и судорожно начала массировать голову. — Не переживай ты так, — произнёс Вакаса. — Да как тут не переживать? — после слов последовал тихий всхлип. — Он почти каждый день побитый домой возвращается. — я начала вытирать скатившиеся слезы с лица. Вакаса поднял на меня слегка удивлённый взгляд. Парень подсел ближе ко мне и притянул к себе. — Ну что ты ревешь то? — сказал парень. — Он же живой? — Живой. — так же хныча ответила я. — Ну вот и всё. — покачивая меня из стороны в сторону, говорил Вакаса. — Буду твоего слабачка защищать, чтоб не помер. — чуть усмехнувшись продолжил тот. — Всё, хватит реветь, а то сейчас мелких разбудишь. — Спасибо тебе Вака, — проговорила я, крепче обняв парня. — За что? — За всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.