ID работы: 12476537

анатомия илюши

Слэш
NC-17
Завершён
184
rollercoaster бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

любимый

Настройки текста
Проснуться наутро было тяжелой задачей. Свежий воздух так разморил, что Илья выполз только к полудню из их импровизированной спальни. Кольцова уже не было. Зато он обнаружился внизу вместе со всеми. – Илюша, ты вовремя, – пролепетал Петя, опираясь спиной на Грома. Они сидели на барных стульях вдвоем, пока супруги Прокопенко сидели на одном диване, а Макс на другом, перпендикулярном в этой гостиной. – Я выспался, – усмехнулся Третьяков. – Завтрак? – откликнулась Елена Павловна и было поднялась, но сам Илья ее остановил. – Сидите, я найду, что поесть, уверен, там осталось мясо, – Илья прошлепал к холодильнику. – Его съел Кольцов, – усмехнулся Петя и посмотрел на Макса. – Прости, я сделаю тебе завтрак, – Макс поднялся с дивана, дошел до Ильи и переместил его за плечи подальше от холодильника, а оттуда достал два яйца и молоко. Тишина в доме была комфортной, поэтому Третьяков кивнул и прошел в ванную комнату, поднявшись на второй этаж. Когда Илья спустился, в гостиной остались только интерны, тетя Лена пошла хлопотать в огород, а Федор Иванович в гаражную пристройку. Пете Игорь помог добраться до дивана, Кольцов сидел за столом, а на свободном месте стоял завтрак для Ильи. – Спасибо, Макс, – улыбнулся Третьяков и сел. – Покурим потом? Есть разговор, – серьезно проговорил Кольцов. Ел Илья при полной тишине, Гром и Хазин что-то смотрели в телефоне и обнимались, Максим пил воду и смотрел на Третьякова. Только на улице за забором удалось избавиться от его взгляда. – Илья, я… – начал Макс, но Илья заранее понял его намерения. – Об этом не знает ни Петя, ни Игорь, никто, и обсуждать тут нечего, – проговорил Третьяков серьезно, подкурив сигарету. Кольцов сделал то же самое. – Я все волновался, вдруг, ты… – А я не вдруг, мы взрослые люди, Макс, было один раз, никто не вкладывал в это смысл, да, не сильно пьяные были, тебе и мне нужна была разрядка, – Илья поежился и натянул капюшон толстовки. – Давай просто примем этот опыт и не будем трепаться. – Мне понравилось, хороший опыт, – Кольцов серьезно посмотрел на Илью. – У меня тут отношения наклевываются, так что я не хочу продолжения, было давно и неправда. После этого оба молча курили. Ну да, было, ну получилось так. После студенческой тусовки еще на четвертом курсе Макс вызвал тачку и поехал с Ильей в квартиру к Кольцову, никто не был пьян в хлам, долго разговаривали, обсуждали Петю и Игоря, обсуждали Димку и Валю, многих успели обсудить, пошутить, что им в любви не везет. А потом поцеловались, со взаимного согласия и подрочили друг другу, обнимаясь. А наутро оба делали вид, что ничего не было. Третьяков уехал домой, принял душ и постарался просто выкинуть из памяти этот эпизод. Кольцов упорно пытался делать так же, но волновался за Илью, вдруг, что получилось бы. Не получалось. – Максим, спасибо тебе, но мы разные, – улыбнулся Третьяков. – Нам нужны отношения, но не друг с другом, я не выдержу твоего эго, ты не выдержишь моих загонов, у меня появился мужчина. – Я понимаю, друзья? – Кольцов раскрыл объятия. – Друзья! – Третьяков обнял Макса. Прежде, чем вернуться в дом, Илья выждал, отправив Кольцова одного, и достал телефон. Решил позвонить. – Ма-аксим! – протянул интерн. – Доброе утро, я тут с переломом сижу, что-то срочное? – по интонации Третьяков понял, что хоть и скрывает, но Шустов улыбается. – Хочу уже тебя увидеть. – Я перезвоню, любимый, – и положил трубку. Любимый. Это слово Третьяков перекатывал на языке. Макс назвал его любимым, не издевался, не требовал того же. Просто назвал любимым. Думы довели до того, что с этим словом Илья зашел в дом. Вещи уже были собраны, а Игорь стоял довольный рядом с Петей. – Я тоже тут останусь, – проговорил Гром. – У нас тут это… дела. – Давайте-давайте, мальчики, Федя уже ждет, – прощебетала Елена Павловна. В машине Федора Ивановича Илья опять вырубился. Снилось ему, что они с Шустовым лежат у него дома, обнимаются и греются. Третьяков ему рассказывает о чем-то из больницы, а Макс затыкает его поцелуями. Проснулся Илья от потряхивания по плечу не очень заботливым Кольцовым. Видимо, тот сказал адрес Ильи начальнику, не иначе, почему тогда его высаживали около его подъезда. Как только Илюша забежал в квартиру, первым делом включил интернет и открыл переписку с Максом. Первая фотография уже поражала воображение. Шустов сфотографировался ради него в костюме: белая рубашка, черные брюки, черный пиджак и серьезное лицо. Макс фотографировался в зеркало шкафа дома. Только костюм, ничего более, ни галстука, ни бабочки, ни даже носков с обувью. А вот вторая фотография нравилась еще больше. На ней Макс был уже без пиджака, но с закатанными рукавами рубашки, открывая взгляду мышцы рук. Взгляд был таким, что Илью собирались трахнуть через экран телефона.

Илюша 15:12 Только попробуй так не прийти на свидание

Максимушка 15:14 Я знал, что тебе понравится Свидание сегодня получится?

Илюша 15:14 Да!

Максимушка 15:15 Мне пора работать, адрес отправлю сообщением Илье еще больше захотелось, чтобы этот выходной никогда не заканчивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.