ID работы: 12476563

love letters in august /reactions with enhypen, txt, stray kids

Смешанная
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

interview with skz/ макнэ-лайн

Настройки текста
Примечания:
-как ты представляешь своё идеальное свидание с т/и? Хёнджин. - мы могли бы чудесно провести время на природе. нашли укромную полянку. в воздухе витал бы легкий запах зелени и лесных ягод. она расположилась на пледе, держа в руках свою любимую книгу о неземной любви, а я бы просто лёг рядом и пытался набросать эскиз её прекрасного облика. возможно, так мы провели почти весь день, нас покусала вся мошкара округи. ну ничего страшного, главное, что она была счастлива со мной. Хан. - если бы выдался выходной, то я б полностью посвятил его т/и, чтобы никто, кроме неё, не смог забрать ту драгоценную крупицу нашего времени из-за моего тяжелого рабочего графика. поэтому предпочитаю остаться дома и занять себя просмотрами её любимых дорам в постели. она в моих объятиях. такая нежная, искренняя, а главное - настоящая. думаю это и есть идеальное свидание. Феликс. -на самом деле, любое свидание с ней можно назвать идеальным. но есть один из таких эпизодов нашей совместной жизни, который очень глубоко вбился мне в голову, что просто невозможно забыть. был жаркий август. она в легком платьице выбежала на скрипящее крыльцо дачного домика её родителей. в руках у т/и узорчатая тарелка с кусочком лакомого вишневого пирога, рецепт которого она узнала совсем недавно, а на лице сверкающая улыбка до ушей. что-то в этом было такое завораживающее, по своему тёплое и родное. я бы соврал, если бы сказал, что эта поездка никак не повлияла на наши взаимоотношения. Сынмин. - захватил бы ее на прогулку по ночному городу. посетили б расписанные граффити переулки, заглянули в опустевший парк, дошли до того самого моста с невероятным пейзажем. при этом все наши похождения обязательно были бы запечатлены на плёночных фотографиях, которые позже она развесит на любимой сверкающей гирлянде у нашей кровати. Чонин. - своим любимым свиданием посчитал бы прогулку под снегопадом. не секрет, что мы оба обожаем зиму. так вот, укутал бы ее шарфом, пока вокруг нас танцуют хрупкие снежинки. смотрел бы лишь на неё: румяные щёчки, чуть красненький носик, милые глазки. всё в ней такое прекрасное. обязательно согрел бы ей ладошки, на случай, если моя т/и забыла свои тёплые перчатки. а позже, мы бы оба отогревались дома под единым пледом с чашкой согревающего какао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.