ID работы: 12476563

love letters in august /reactions with enhypen, txt, stray kids

Смешанная
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

interview with skz/ хён-лайн

Настройки текста
Примечания:
-как ты представляешь своё идеальное свидание с т/и? Бан Чан. — интересный вопрос, — с секунду раздался смешок парня, — наверное, это была бы пустующая студия в отдаленном крыле здания, на город опускались бы легкие сумерки, в руках гитара с гладкими, тонкими струнами, от звучания которых по телу идут приятные вибрации. рядом бокалы из-под любимого напитка и тот самый торшер, с мягким золотым светом, который она так любит. т/и сидит напротив, немного устало смотря на инструмент, но внимательно прислушиваясь к каждой мелодии. позже она обязательно поделиться своим мнением о песне моего сочинения. но это будет потом, ведь моя т/и уже сладко дремлет на плече любящего её мужчины. Минхо. -не секрет, что она любит, нет, обожает животных, поэтому, если т/и в хорошем настроении, то сводил бы её в котокафе, а если в плохом, то почему бы не пойти в зоопарк и поплакаться вместе над ужасной долей судеб этих невинных существ, ну или ко мне домой. суни, дуни и дори были бы невероятно счастливы. чего скрывать, да и я тоже, — после этих слов парень растянулся в чеширской улыбке. Чанбин. — есть много разных идей, но чтобы провести время максимально полезно и эффективно, предложил бы ей позаниматься вместе в тренажерном зале. ну а что? оба останемся в плюсе: здоровые, красивые и всё это делая вместе, определённо только лучше будет, — парень бросает взгляд с намеком на сидящую рядом т/и, но в ответ получает лишь тихое фырчание, что не может не вызывать смех со стороны интервьюера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.