ID работы: 1247659

Minute

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я сие минуту, молча остановил такси, и мы отправились домой. Пока мы сидели на заднем сидении машины, я перебирал варианты, что она хочет мне сказать. Что она так долго держала в себе? Просто она не из тех людей, которые держат в себе правду, но ведь она держала и долго. Она явно не хочет меня бросить, нет, или я просто пытаюсь в это верить, наивно верить. Меня передёрнуло, когда водитель сказал «мы приехали». Я кинул ему денег, включая чаевые, зная, что у него нет сдачи. Когда мы зашли в дом, внутри меня стало холодно, холод от страха, можно сказать и так. -Ты чего-то боишься? – она вопросительно на меня посмотрела, довольно тепло улыбаясь – У тебя просто руки трясутся. Я посмотрел на свои руки, они действительно тряслись, но, пожалуй, не только руки, а всё тело. Её улыбка меня согрела, пусть и немного. -Гарри, нет, не думай о том, что я снова от тебя убегу. Не думай сейчас о плохом вообще. Мы так и стояли друг напротив друга в прихожей нашего дома в верхней одежде. Только после её успокаивающих слов, мы разделись и прошли в гостиную. Я пристроился на диване, а она стояла, облокотившись на его спинку. Наконец она начала: -Я хочу сказать, что ты совершенно зря терзал себя всё это время. Просто… - она потупилась – Измены не было Гарри Стайлс. Мои глаза расширились. Нет, этого не может быть, я ведь помню…Чёрт, ничего я не помню. Я был слишком пьян, чтобы вообще помнить, кто со мной был и зачем. -Кому-то нужно меньше пить – она засмеялась, а потом вздохнула. -Ты смылся в тот вечер без меня, мне позвонили и сказали, что ты в задницу пьян, и пора бы тебя забрать с этого веселья. Я только зашла, как ты с порога поволок меня в какую-то комнату, как ты вообще шёл, под какой силой гравитации, я не знаю. Ты был в стельку пьян, и рассказывал мне смешные истории, смешные только тебе, конечно. В одну минуту в комнату залетает девушка, походу хозяйка комнаты в которую ты меня затащил. Ну, ты побежал за ней, называя её моим именем. Это неприятно. Пусть это всё было в нетрезвом состоянии, но это жутко, осознавать, что ты легко можешь изменить. -Так это и есть та девушка? -Да, вообще это она и была. Только испортилась, немножко. С наркотиками познакомилась. Ладно, Стайлс – она рухнула на кресло, стоящее напротив меня – Ты всё равно от меня никуда не денешься теперь, ты мне многое должен. Она весело и заразительно засмеялась, кинув в меня тест на беременность. «Я, вспоминаю тот день, когда я уходила от него. Мой взгляд был абсолютно пустой, а в голове было столько мыслей, что казалось, моя маленькая голова распухнет. Нам однозначно следовало отдохнуть друг от друга. Я всё время про себя повторяла «Неужели ничего не вспомнит?» Пристраиваясь за руль его дорогой машины, я подумала о том, как меня приводила в возбуждение его посадка на этом месте. Я любила смотреть, как он водит машину, как его большие руки держат руль. Я не сказала ему, что меня нельзя вернуть. И я сделала это специально. Ведь он не сможет меня вернуть, потому что я сдамся»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.