ID работы: 1247659

Minute

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло совсем немного времени, и никто не заметил, как медленно на город опустилась зима. В этот раз зима была другой, снега было больше и на удивление было тепло. У нас с девочкой задался ленивый день. С утра до глубокого вечера мы просидели дома. То мы смотрели фильмы, то мультики на детском канале, между делом только ходили в туалет, да покушать. Может и не важно, что мы делаем, главное вместе. Где-то в 21:00 на улице снова пошёл снег. Снег падал медленно, и даже можно сказать протяжно. Девушка стояла на кухне и наводила себе какао, точнее я думал, что она это делает. Я зашёл на кухню и увидел её стоящую возле окна, её глаза заворожено наблюдали за каждой снежинкой, что плавно приземлялась на окно. Выхожу в прихожую, хватаю наши пальто, накидываю на неё и прямо в домашнем виде вытаскиваю на улицу. Смеётся, таким детским счастливым смехом. Беру её за руку и веду по улицам. От нашего вида, оборачиваются прохожие, плевать, нам кажется не до них, так пусть и им будет не до нас. На одном из пустых переулков я, чёрт возьми, падаю. Если бы один раз, так несколько. Малышка смеётся надо мной, ещё бы, я выгляжу очень нелепо. Через смех подаёт мне руку и пытается помочь встать. Резко вскакиваю и бегу за ней, бежали мы не долго, потому что я опять поскользнулся и упал. Снова смеётся, она просто орёт с меня. Поднимаюсь и стою перед ней, она всё смеётся. Рукой беру её за подбородок, куда же пропал её смех? -Смешно тебе, да? – я старался сделать злой вид, но подумал, что это ещё больше её рассмешит. -Да, смешно. Её глаза вытаращены на меня, мне кажется, что она смущена. Я избавил её от смущения, когда притянул к себе и поцеловал. Мы просто стояли посередине улицы и целовались, под неярким светом фонарей, стоящих вдоль улицы. Когда ещё со мной такое произойдёт. Мы зашли в какую-то ночную забегаловку. Несколько девочек подошли ко мне сфотографироваться и прочие дела. Они всегда не шибко счастливо смотрят на мою девушку, а она, увидев их взгляд, просто опускает голову вниз. Когда все ушли, и мы остались вдвоём, гармония установилась. Мы заказали по кружке горячего чая и по кусочку медового десерта. Пока мы ждали заказ, мы сплетали руки, пристально посматривая друг на друга. Это как первое свидание. Я подошёл забирать наш заказ, в это время я услышал, как дверь открылась, в помещение зашла девушка. Незнакомка подошла сделать заказ, в её бледном лице я увидел нечто знакомое, словно недавно это лицо было напротив меня. Я молча заплатил и отправился к своему столику. Меня шокировало то, что я увидел, когда сел напротив своей малышки, её взгляд был пристально направлен на эту девушку. Брови сомкнуты, она была в ярости. Что не так в этой девушке? Я не понимаю. Девушка взяла свой заказ и, проходя мимо нашего столика, она и моя девушка столкнулись глазами. Малышка проводила её ярым взглядом, а та завернула свою голову. Что между ними происходит? Я решил поинтересоваться: -Кто это? -Это? Я…я не знаю. Просто девушка, не думай об этом, пей чай, а то он остынет – её голос был неуверенным, она что-то недоговаривала, пыталась скрыть свою злость улыбкой, но это вышло коряво и неестественно. Мы ужинали молча. Наши руки больше не были сплетены, её взгляд был потуплен в собственную тарелку. Она была чем-то глубоко озадачена и, только подумав о чём-то, громко вздыхала. Когда мы собирались уходить, внезапно к нам подошла эта незнакомка. -Простите, у вас не найдётся закурить? -Я думаю, даже если бы и нашлось, это некрасиво курить такой девушке как вы. Кажется, я переборщил, сказав это, потому что в этот момент моя девушка кинула «Не буду вам мешать» и резко выскочила на улицу. Я извинился и ринулся за ней, мне удалось её догнать, хотя она довольно далеко успела убежать. -Ну что? Что ты за мной идёшь? Иди к ней – она кричала, на её глазах наворачивались слёзы. Я ничего не понимал, час назад мы целовались посреди улицы, а теперь намечается скандал, который возник на пустом месте. -Что с тобой? Я даже не знаю её – хотя мне казалось наоборот. -Знаешь – она вмиг успокоилась, и тяжело вздохнула – Я не могу больше, мне нужно тебе всё рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.