ID работы: 12476642

Harry Potter and the Three Books Of The Future

Джен
PG-13
В процессе
21
Карли соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1: Пролог

Настройки текста

***

       Выручай – Комната видела, как многие студенты использовали её на протяжении столетий. Её самым популярным воплощением была большая кладовая, где многие ученики прятали различные незаконные или сомнительные предметы, чтобы их не нашли другие . Она также часто превращалась в сарай для метел для студентов, убегающих от смотрителей после комендантского часа; воплощение, которое она использовала чаще в последние несколько десятилетий в школьные годы Мародеров, близнецов Пруэтт и близнецов Уизли. Она не различала людей которые ею пользовались; и Дамблдор, и Волан-де-Морт использовали эту комнату для совершенно разных целей.        Однако одно неизменное на протяжении всего прошлого было то, что студенты, которые использовали секретную комнату, как правило, делали это индивидуально или парами. Больше всего людей, которые когда-либо одновременно находились в комнате, были командой Пуффендуя по квиддичу 263 года назад, которым нужно было место для тренировок из-за того, как поле для квиддича было переполнено. Поэтому совершенно экстраординарным событием стало то, что в комнате внезапно появилось более сорока человек.       – Что за?       – Я как раз обедал!       – Не он, это Гарри! Эй, Гарри, сюда!       – Гарри!       – Рон! Гермиона!       – Альбус, что здесь происходит?       – Мерлиновы кальсоны, это Малфой и его мама?       – Что произошло?       – Чарли, разве ты не в Румынии?        – Вау, Билл, что это за блондинка?       – Это Флёр Делакур, моя коллега.       – Я считаю, что в этом замешаны наргглы.       – Я должен вернуться к премьер-министру магглов…       – Кто все эти люди?       – Я был в расслабляющей ванне…       – Ну, мы знаем, что это ложь, Нюниус, я сомневаюсь, что ты умеешь мыться.       – ТИХО!       Громкий голос прервал болтовню, и все взгляды обратились к рыжему мужчине, стоявшему в центре комнаты. Странный мужчина знакомо ухмыльнулся, привлекая всеобщее внимание, у него были длинные рыжие волосы, которые пытались, но не смогли прикрыть уши, обнажая дыру там, где должно было быть ухо.       Также в комнате находился весь ОД, семьи Уизли и Малфой в полном составе, преподавательский состав, половина ордена феникса и Флёр Делакур.       – Дорогие друзья, я из будущего. И пришёл сообщить вам важные вещи! – мужчина прошёл по комнате глазами, его взгляд скользил от одного человека до другого.       – Я ему верю, – проговорил Альбус.       – Спасибо, профессор. Короче говоря, я прибыл из будущего, чтобы помочь вам всем.       – Что вы имеете в виду, мистер? – спросила профессор МакГонагалл.       – В мое время Волан-де-Морт был побежден. Мир воцарился. Как вы можете видеть, так как я произношу его имя. Однако многие люди погибли, включая нескольких в этой комнате. – мужчина остановился, заставив себя не смотреть ни на одну из будущих жертв, особенно на Фреда, – Другие были физически или психологически травмированы своим опытом.       – Если Тёмный Лорд будет побежден, то оно того стоит, — едко заявил профессор Снейп, чем вызвал любопытные взгляды Нарциссы и Драко Малфоев. – Если вы вмешиваетесь в прошлое, то можете вызвать ужасные последствия, которые могут свести на нет все, что, по-видимому, совершили наши будущие «я».       – Хорошее замечание, профессор Снейп! – некоторые из ОД удивились, таким словам от таинственного мужчины, но ничего не сказали, – Однако я могу заверить вас, что это моё предприятие было санкционировано многими в Министерстве, моими друзьями и семьей. Военный хаос во многом был вызван плохой информацией, отсутствием помощи Министерства и страхом. Мы можем исправить все это и быстро закончить войну, сохранив хорошие части будущего.       – Так почему же они здесь? — спросил Рон, указывая на семью Малфой, которые смотрели на него в ответ. — Гарри сказал нам, что Люциус вернулся к Пожирателям Смерти.       – Каждый, кто здесь, должен быть здесь по причине, Рончик. – проговорил мужчина. Рон покраснел из-за прозвища.        – Некоторые, — продолжил он, – могут быть неизвестны большинству здесь присутствующих, но они будут очень важны позже, как вы увидите. – при этом посмотрел в направлении Флёр Делакур и половину Ордена.       – Как вам удалось этого добиться, мистер? – спросил Альбус Дамблдор с веселым видом.       – Благодаря годам обучения, а также помощи министра магии и нескольким важным людям. И прошу звать меня Деро.        Наступила тишина. Все оглядывались по сторонам. В комнате были диваны, кресла и пуфики кремового цвета.       – Блэк здесь? Давайте арестуем его, Бруствер! – все посмотрели на министра магии и некоторых мракоборцев, которых раньше не замечали. Десяток рук подняли палочки, указывая министра, но Деро подошёл к министру, чтобы остановить их.       – Мракоборец Скримджер, я могу лично заверить вас в невиновности Сириуса Блэка и в том, что его подставил Питер Петтигрю, предавший Поттеров и инсценировавший собственную смерть. Однако, если вам нужны доказательства, я думаю, это поможет.        Мужчина полез в маленький мешочек и достал толстую книгу, которую бросил растерянному мракоборцу. Обложку видели всего несколько человек и только тогда они могли разобрать только слова «Узник Азкабана».       – В последних нескольких главах должно быть объяснено все, что вам нужно, чтобы убедить себя в невиновности Сириуса. – сообщил мужчина и отошёл от министра магии.       – Что случилось с твоим ухом? – спросил Артур Уизли. Деро не ответил на вопрос, лишь загадочно улыбнулся:       – Всему свое время, п... Артур. Теперь, как вы, наверное, догадываетесь по тому, что я только что передал мистеру Скримджеру, понимание того, как вы можете изменить эти события. Нам придется читать книги.        Взрослые кивнули, но большинство несовершеннолетних в комнате, кроме Рона, Невилла и Луны застонали.       – Минуточку, мистер, – прервал Дамблдор. – Я скоро вернусь, – и с этими словами он вылетел из комнаты.        В его отсутствие некоторые из присутствующих в комнате начали болтать друг с другом. Гриффиндорцы начали переговариваться между собой, Джинни представила Луну всем им, в то время как Драко осторожно отстранился, разговаривая только с матерью и профессором Снейпом. Билл представил Флёр своим родителям как свою коллегу, хотя тайно признался Чарли, что за последние несколько недель водил ее на пару свиданий. Сириус, Римус, Кингсли и Тонкс подошли к Скримджеру и заговорили с ним вполголоса, пока тот слушал и быстро читал конец своей книги. Деро стоял в углу комнаты, тихо разговаривая с оставшимися тремя главами факультетов, в то время как семейство Уизли украдкой поглядывало на него и на Перси, который довольно напряженно стоял в стороне от группы. Единственное, показалось Гарри странным, что Хагрида не было, и не мог сообразить, почему.       Дамблдор вернулся через двадцать минут, объяснив, что внезапный отъезд был необходим, для сообщения другим членам Ордена о его местонахождении, если произойдет что-то плохое, поскольку казалось очевидным, что чтение книг, вероятно, займет пару дней.       – Ну, я думаю, мы должны начать! – сказал Дери, открывая книгу.

Гарри Поттер и Орден Феникса

       Большинство взрослых были либо в Ордене, либо слышали о нем со времен Первой войны. Гарри, Гермионе, Рону, Джинни, Фреду и Джорджу это тоже было знакомо, поскольку они недавно переехали на площадь Гриммо, но все орденцы выглядели слегка напуганы, потому что их могли раскрыть.       – Значит, все эти книги о Поттере? Пощадите меня, пожалуйста! — застонал Драко, заработав на себе взгляды большинства собравшихся.       – Точнее, Малфой, они с его точки зрения, — ровно ответил Деро.       – Значит, это основано на его мыслях? Я поражен, что у него их достаточно, чтобы заполнить книгу из десяти страниц! – Драко заслужил еще больше грязных взглядов, хотя и был рад заметить ухмылку на лице профессора Снейпа.        Гарри застонал. Он не был уверен, что там будет, учитывая, что этого еще не произошло, но он не хотел слышать, как его мысли транслируются всем, даже если это произойдет в будущем.       – Он давал интервью? –насмешливо спросил Снейп.       – Прочитайте историю войны, Снейп. Эти книги предназначены для того, чтобы рассказать будущим поколениям о Второй войне и о том, как группа подростков смогла в ней сражаться, – отрезал Деро. Мужчина знал что-то неизвестное о Снейпе, но это не означало, что он должен любить этого человека или оправдывать его неприятный характер.       – Давайте продолжим, – мягко сказал Дамблдор, пока Сириус и Римус разговаривали друг с другом.

Глава 1: Дадли досталось

       – Подождите....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.