ID работы: 1247668

Выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
RiverChost соавтор
Ирика Крати соавтор
je-su соавтор
Val Matzkevich соавтор
Размер:
55 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лукас. Слабость

Настройки текста
Сил почти не осталось. Нужно добыть что-нибудь из еды. Знаю, где находится еще один тайник, и даже знаю, кому он принадлежит. Разграбить его – не самое лучшее решение, но выхода нет – я не могу ползать по дому и истощать последние запасы своей крови. Лучше рискнуть и добраться до тайника длинноволосого блондина. Не помню, как его зовут, но знаю, что он очень опасен. Он один из тех уголовников, нашедший в себе силы, чтобы отделиться от общей массы. Он сколотил собственную шайку, совершив невозможное – объединил двух убийц и представителя закона. Я вышел, как обычно, ночью и, хватаясь за стены, медленно потащился к заветной комнате. Там в полу и находился тайник, хорошо замаскированный и, наверняка, с ловушкой. С этим типом нужно быть настороже. Комната показалась быстрее, чем я ожидал – это хороший показатель. Я осмотрелся. В комнате тихо. В коридоре я тоже никого не нашел. Достав на всякий случай нож, я внимательно осмотрел тайник. Тонкая проволока не сразу, но все-таки бросилась в глаза. Ослабленное внимание не повлияло на навыки, хотя реакция и функции мозга реально замедлились. После нескольких безуспешных попыток удалить натянутую проволоку, тайник все же был вскрыт. Разнообразие его содержимого поразило меня. А парень-то запасливый! Быстро схватив первый же попавшийся съедобный предмет – им оказался томат, я засунул его в рот целиком и, по-моему, проглотил, не жуя. Вслед за томатом последовала булка, а за ней – пара хлебцев. Я набивал рот, быстро глотая еду. В голове промелькнула мысль, что хотя бы наесться перед смертью удалось. Видимо, какая-то злобная сила в этом доме услышала мои мысли, поскольку сзади послышались тихие шаги, и я резко обернулся. Блондин стоял в дверях и выжидающе смотрел на меня. Мне ничего не оставалось, как направить на него нож. Дальше события развивались стремительно. Я поднялся, и, осознав свое бессилие перед широкоплечим абсолютно здоровым, за исключением ладоней, соперником, начал изрыгать ругательства. Я понимал, что разорение тайника мне не простят, а собственное бессилие доводило до исступления. Я стоял весь в поту, бешено вращая глазами, а блондин медленно приближался ко мне, не сводя взгляда с ножа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.