ID работы: 1247668

Выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
RiverChost соавтор
Ирика Крати соавтор
je-su соавтор
Val Matzkevich соавтор
Размер:
55 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Исами. Секс

Настройки текста
У Мэтта трясутся руки, бегает взгляд. Он пытается сдержать дрожь сейчас, когда в этом уже нет смысла. Дракон, Райан будет жить. Если мы закончим без него, если сделаем это быстро - будет. У Мэтта трясутся руки. Его ошибка привела к тому, что Райан теперь... Должен нас ждать. Его ошибка привела к тому, что он уверен, что снова сделает ошибку. Сделает. И я не знаю, даст ли он мне заканчивать самой, не знаю, что он натворит, оставшись в одиночестве. Я не знаю, смогу ли справиться без поддержки. Или нет. Знаю. Знаю, что вряд ли смогу. Что слишком устала. Все мы слишком устали. Мы собирались отдыхать. Ещё немного, ещё одна уступка азарту - и восстанавливать силы, теперь, когда никто уже не мог помешать. Четырех запершихся в ванной насильников растерзали. А потом почти мир, что набирал силы дни до этого, разлетелся вдребезги. Краткий мир, когда места уже хватало для всех оставшихся в живых, когда казалось, что ещё немного - и люди совсем привыкнут друг к другу. Ещё одна волна драк и смертей, на этот раз - не за ресурсы, вне группировок. Последняя волна. Из последних четверых двое покончили с собой, один угодил в ловушку и ещё один настойчиво пытался как можно сильнее нам навредить. Наверное, его мы могли просто запереть... Сара умерла раньше. Плакала от боли, а потом попросила добить, и нас снова стало трое. Теперь может умереть Райан. Наверняка умрет, если мы вдвоем не вытащим его отсюда. А если мы сейчас, так пойдем проходить Испытание, это Испытание - не выйдет ли так, что из нас троих не выживет никто? От любого резкого движения кружится голова. Сижу, расслабив хотя бы тело, сейчас, когда каждая крупица сил скоро понадобится. Когда я найду решение. Если. Когда. Найду... Мэтт ходит по комнате, нервничает всем собой... Откуда взять ещё силы, когда их нет? Можно только выбрать использовать ли то, что есть. Можно только решиться. Решиться. Сделать всё, что получится, когда понимаешь, что получится разве что чудом. Дурной вариант. Отчаяние. Варианта лучше всё равно нет. Встаю. Беру Мэтта за руку, надеюсь, я смогу его успокоить хотя бы немного... ...он тянет на себя, прижимает к себе, его руки сжимаются ниже талии. Рвусь из рук - и он отпускает, сразу, почти сразу. - Извини. Мне сложно себя контролировать. Опускает взгляд. Взгляд, в котором только что была сила. Я знала раньше, что она там есть, и она зла. Задолго до Мэтта я видела, как то же самое было спрятано куда глубже, под искренней благопристойностью, по ту сторону совести. Видела. Вытаскивала наружу тогда, когда эту сторону человека нужно было увидеть тем, кто его судит. Сила, которую Мэтт едва может сдержать... Возвращаю его руку обратно. Сложно словами предложить продолжать. - Испытание мы будем проходить вместе. Будь осторожнее. Он неверяще смотрит секунду, две - и в глазах его загорается темный огонь, темная радость. Загорается - и преображает его в кого-то другого. Он притягивает к себе, плюхается на стул, затаскивает к себе на колени, влезает обеими руками под юбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.